Неле писал(а):
Nordlys писал(а):
Она борщ по-татарски делает. Учитесь

Это как?С сырым мясом?
Нет, посмотрела в кулинарной книге: Татарский борщ
- мякоть свинины — 600 г
- картошка — 2 шт
- свекла — 2 шт
- лук репчатый — 2 шт
- морковка — 1 шт
- сало — 50 г
- соль, специи по вкусу
- сметана
- щавель — 300 г
Сварить свиной бульон, достаньте мясо и процедите бульон. Сало нарежьте небольшими кусочками и растопите, добавьте нарезанный лук, натертые морковку и свеклу, хорошенько потушите, добавьте мясо, специи и влейте в бульон. Ослабьте огонь, добавьте картошку и щавель, варите борщ в течении 25 минут. Подавайте с зеленью и со сметаной.
Добавлено спустя 44 секунды:Но чую, есть какой-то подвох. В морозилку класть надо
