Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Нанна, прислушаюсь к вашему совету, намахну Новопассита
Кстати, в вашей речи крайности не меньше. Если красть, то миллион, а е**ть, так королеву. Удачи

Блин..Хорошая поговорка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, как было сказано выше - все люди разные. И главное для любой женщины найти своего мужчину. Для кого то это в первую очередь - миллионер, для кого то это - любящий муж и заботливый отец, для кого то - карьерист. Не считаю, что Нанна злая как было сказано выше, она просто ищет своего. Но думаю, что любая женщина перешагнув рубеж 25 лет и старше, понимает, что мир совсем не "розовый" и что для того чтобы семья и дети жили достойно нужны деньги. Для кого то нужны большие деньги, а кто то довольствуется малым и его это устраивает. У меня оценка мужчин следующая, я не смотрю на его кошелек, а смотрю на сколько у человека хватает ума чтобы зарабатывать деньги. Сейчас возможно это не большие заработки, но видно, что человек в будущем стремится к тому чтобы зарабатывать больше, и если у человека вообще мечта в жизни, стремления, хочется ему добиться чего то или его жизнь вся сводится к тому чтобы на диване сидеть, пиво пить. С человеком у которого нет стремлений я даже знакомиться не буду. Мне не интересно с ним. А ещё считаю, что у мужчины должен быть внутри очень сильных дух, чтобы в кризисную ситуацию он не развалился и не спрятался под женскую юбку, а преодолевал трудности.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Магиня, начала читать по ссылке, даже до конца не смогла.

Нанна, желаю вам найти супер богатого красивого, умного, порядочного и т.д. мужчину, получить от него кучу подарков(в том числе и шикарную шубу, кольца , платья и т.д.), пусть предложение он вам сделает в элитнейшем ресторане с кольцо с огрооооомным бриллиантом и свадьба у вас будет супер-пупер-мупер!И жить вы будете в шикарном особнеке на берегу Италии!!!!!Чудеса бывают и принцев тоже много(как вы сказали). Ждите, может и дождетесь когда-нибудь.
А я буду наслаждаться своей реальной жизнью, своим самым замечательным, родным и любимым мужем!!!

После такого пожелания вы мой друг- навеки!
БОльшущее спасибо!

Вложения:
91310_1.jpg
91310_1.jpg [ 80.67 КБ | Просмотров: 1201 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нанна писал(а):
Блин...Это же реально! Принцев не мало! Их достаточно! Просто кто- то ищет и находит.

вспомнила что-то героиню Муравьевой))

- А мне тут рассказали, что на кладбище хорошо знакомиться - с вдовцами (с) Москва слезам не верит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Нанна, ну вот и отличненько!!!!!!

Kitten, согласна. На мой взгляд дело не в деньгах- дело в человеке. У женщине должна быть уверенность в мужчине.Можно начинать с нуля, но знать что мужчин ваш имеет стержень и сделает все что бы вы бали счастливы.
Весь разговор начался с тго, что необязательно делать супер-пупер предложение и супер-пупер богатую свадьбу - если есть любовь. Вот тут то мнения наши и Нанны разошлись.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Магиня писал(а):
Девочки я тут случайно набрела на старый пост и вот что увидела поведение и количество секса
Нанна она же -Лиса, Жу, pakaxontas. Тут все очень запущенно.

прочитала посты и пришла к выводу, что Нанне просто внимания и общения не хватает в реальной жизни, вот она и провоцирует всех.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлекСаша*, зато как тема бурлила. Может стоит ей сказать спасибо - мы мило пообщались, поделились друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
не лень же почти на 12 страницах убеждать кучу народа в своей правоте
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Людик* писал(а):
Нанна
"Просто кто- то ищет и находит."
А Вы нашли?

хочется все-таки услышать ответ на вопрос, а то получается, советов куча, раздача успокоительных средств, мне больше кажется что в успокоительных более нуждаетесь ВЫ! Тяжело жить с этой позицией, особенно в наше время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
А так всегда если человек неординарен, и его мнение отличается от мнения большинства-то это уже что то ужасное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людик*, Нанна ищет, ищет,ищет,ищет,ищет,ищет, ищет,ищет,ищет,ищетищет, ищет,ищет,ищет,ищет ищет, ищет,ищет,ищет,ищет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрустайл, дело не неординарности, каждый человек по своему необычен и неординарен. Просто у каждого свое мнение и не надо навязывать его другим.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
уже писала
АлекСаша* писал(а):
увидела название темы, думала щас почитаю милые приятности, сама поделюсь, но прочла все страницы и желание пропало.
Свели все к деньгам, никакой романтики, жалко.... :(

Фрустайл писал(а):
А так всегда если человек неординарен, и его мнение отличается от мнения большинства-то это уже что то ужасное

ничего ужасного, только не наддо мнение свое всем навязывать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а где вы увидели навязывание????? человек высказал свое видение :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Фрустайл писал(а):

У каждого человека есть свое мнение, но научиться слышать других людей и воспринимать мнение других людей, это не всем дано, в частности Нанне. И оскорбление и отправка людей куда подальше, исходит исключетельно от нее. А так никакого негатива. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Дробышка 04 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Helenka писал(а):
Привет, я Вася, учусь на 3м курсе, подрабатываю, деньги уходят на съем квартиры, у меня к сожалению нет денег, чтобы сводить тебя в ресторан, пойдем просто погуляем по Набережной?

девочки, мы про разные возрастные категории говорим, я в студенчестве тоже спокойно давала парню деньги на маршрутку, потому что он ко мне на 1000 мелочей пешком с Нейбута приходил, чтобы меня увидеть, а сейчас-то уже под 30, и Юлиана тоже не студентка, чтобы с бедными студентами свою жизнь связывать, я ее прекрасно понимаю.

Да уж.. она уже далеко не студентка. Ей 31. И что-то все чужие свадьбы проходят, да проходят мимо... мужья наши из программистов становятся начальниками отдела, из лейтенантов - майорами, из аспирантов - кандидатами и докторами... и растут наши дети и радуют нас, жизнь продолжается. А кто-то все ждет, да ждет... принцев разобрали, принцесс - тоже. Остались лягушки. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Фрустайл, а в чем неординарность-то?.. :roll: В том, что главное в жизни типа нормальной женщины встретить типа олигарха и женить его на себе? Ну так нынче такие табунами ходят...
Кстати, подобный типаж как-то обсуждался на vl.ru, ссылку даже копировали где-то на "семейных"... там куда более жестко написали про подобный подход к жизни.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
вы говорите как в совдепии, чес слово :lol:
Rain Belt писал(а):
Да уж.. она уже далеко не студентка. Ей 31. И что-то все чужие свадьбы проходят, да проходят мимо... мужья наши из программистов становятся начальниками отдела, из лейтенантов - майорами, из аспирантов - кандидатами и докторами... и растут наши дети и радуют нас, жизнь продолжается. А кто-то все ждет, да ждет... принцев разобрали, принцесс - тоже. Остались лягушки

у меня бабушка которой 72 так рассуждает :lol:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Ну если фотограф только стоит от 50.000 р , и еда на человека от 1500р, про платье тема отдельная...15000уе это в среднем за прилично организованную свадьбу.
Наследие совдепии- желание иметь нормальный ресторан, нормалное шоу, нормальное платье... :D
Покажите ваши свадебые фото :oops:

Работа Хардина - талантливого фотографа с хорошим оборудованием стоит 35 за свадьбу. При этом фото у него высокохудожественные, а не щелчки мыльницей по диагонали. Так что.. мечтайте дальше про 50 штук. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
А кто-то все ждет, да ждет... принцев разобрали, принцесс - тоже. Остались лягушки. :lol:

а во сколько надо выходить замуж? есть возрастные рамки? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов