Markovka писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/ja-znaju- ... 97848.html прочитала с удовольствием
оригинальный подход

Приветствую тебя, дорогой посетитель данной страницы. Возможно, в данный момент решается твоя судьба, моя собственная, да и вообще сию секунду кто-то на нашей с тобой планете принимает судьбоносное, для себя, решение... Вернемся ко мне. Я надеюсь, причем искренне, найти ту самую неповторимую, которая разделит со мной все тяготы и лишения, привнесенные в мою жизнь... новеньким 42-х дюймовым ЖК телевизором и, неотстающей от него в своей новизне, PS3. Они ворвались в мою тихую и размеренную жизнь, словно лихая парочка Бони и Клайд, преодолев все мои преграды в виде здравого ума и рассудительности. Ищу боевую подругу, которая будет верным штурманом в Colin McRae rally, надежным наводчиком в снайперской двойке в Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor, проницательным тренером в FIFA и PES и много кем еще в различных игровых ситуациях. К тому же женская рука в доме не помешает, должен же кто-то будет протирать пыль с телевизора и соньки))). Чувство юмора и острота ума обязательно, иначе это будут постоянные обиды, поскольку я люблю шутить и подшучивать, над собой в том числе, а учитывая тот факт, что не всегда удачно, то время от времени необходимо будет проявлять снисходительность))) поскольку я еще не весь пупырчатый полиэтилен слопал, который остался от упаковок, то тебя еще ждет ритуальное обмывание этой сладкой парочки, исключительно лимонадом и плюшками, потому что я не пью, не курю, не втираю, не растираю, не колю (да, вот такой я не интересный и ущербный)))). И так подведем итоги: если ты молода, озорна, в меру энергична, не куришь или собираешься бросать в ближайшее время (а то мама не разрешает курить в комнате)))) юмор твой здоров и хотя бы самую малость адекватен (собственно как мой), то милости прошу к своему шалашу)) О себе: 24 годика, почти что с половинкой))) рост 185, вес… медленно, но набирается))) глаза голубые, волосы не крашенные, брови не выщипанные, в общем с ориентацией (как сексуальной, так и в пространстве) полный порядок. Из вредных привычек интернет, здоровый сон, работа и теперь еще сонька.))) Кто не побоится такого счастья в моем лице - пишите, с удовольствием посоревнуюсь в богатстве словарного запаса и остроте ума))))