Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Nadkins писал(а):
Именно от руководства зависит каких подчиненных они себе набрали, сознательных или не сознательных! Ьывает эелемент случайности, но в отношении Шауфлера - жалобы не случайны, у него это система такая!

Сознательных и ответственных сотрудников в принципе дефицит. И эти сознательные люди не особо рвутся работать продавцами (никого не хотела обидеть :ro_za: ). Хотя и исключения бывают: в том же Народном одно время работала очень приятная и отзывчивая кассир, сейчас пропала куда-то. Очень надеюсь, что ее повысили :smile:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Just_Me писал(а):
в том же Народном одно время работала очень приятная и отзывчивая кассир,

у меня соседка там работала на кассе, очень приятная и сознательная :co_ol:
месяца 2 не вижу ее - даж незнаю где она щас :smu:sche_nie:
вот таких бы побольше в магазин туда :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
К$еnуа001 писал(а):
какой руководитель хочет чтоб у него на работе были так называемые несуны? а их везде полно и как бы руководитель не боролся с этим - даже штрафы русского человека не останавливают

В моем опыте встречался пример такого руководителя, который прекрасно несунов поборол.... Люди дорожили своим местом работы и элементарно у них "ручки" не тянулись...

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
лаз алмаз должен быть чтоб увидеть сознательный ли человек пришел на работу устраиваться

Да хоть брульянт, не подошел человек - до свидания....а так набрать за три копейки к себе народ, и что жаловаться потом, что люди за три копейки особо хорошо работать не хотят и еще и "добирают" тем, что могут унести, до нормального уровня оплаты...
К$еnуа001 писал(а):
какая ТАКАЯ СИСТЕМА?

Википедию в помощь позвать не пробовали?
Взято отсюдаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство[1].

Так вот у Шауфлера все элементы, будь то закуп продукции, сроки реализации которой находятся на грани или качество оставляет желать лучшего, по бросовым ценам, будь то разгрузка/хранение товаров (мусор и продукты в одних и тех же лужах стоят....а лужи от текущего мусора...да по лету еще так смердят.....), организация торговой площади, кадровая политика и тд....ведут к единству мнений в отношении его магазинов - мнения @in negative@....

ПыСы: более в диалог о Шауфлере и его магазинах вести мне не интересно, я своим рублем проголосовала не в его пользу....

За это сообщение автора Nadkins поблагодарили: 2 Violetta_GМаПа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки ну как ни крути у ш все равно дешевле. Перец красный у него 90 р а везде не меньше 100, в трех котах 120
И вообще в трех котах все на порядок дороже! Я частенько у него беру, но конечно надо внимательно смотреть что берешь.
Знаете, когда разница в 30 рублей, есть повод задуматься.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Да никто и не отрицает, что у него дешевле. Просто обсудили, что неплохо было бы еще магазины в порядок привести и было бы всем счастье! :smile:
В общем всех с наступающим!!! :ded_moroz:
Счастья, здоровья, чистых и светлых магазинов с низкими ценами! :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
были днем в народном, проходы вроде чуть пошире стали но коробок не уменьшилось, стояли даж пустые ;;-)))
покупатели все добродушные ходили между коробок, никто не возмущался - наверно владмам просто не было
продавцы все в мыле выкладывали товар, работали на совесть, никто не грубил :co_ol: ,единственное - тетя в овощном отделе ругалась чтоб тележки убирали - мешали ей яблоки выкладывать
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
сегодня с подругой разговаривала, та, что :ti_pa: попросила :ti_pa: ре успокоится, уволилась))) её уволили... если что-то не так, не молчите!!!!!!!!!!!! Игорь Владимирович не оставит все просто так!!!!!!!!!!! не надо все отпускать на самотек и хаять его по чем зря!!!!!!!!!! он просто может не увидеть всей проблемы!!!!!!! так что если что, говорите!!!!!!!!!!!! можете даже тут сообщать, он ВСЕ УЗНАЕТ!!!!!!!! я когда-то работала у него, во вех проблемах его винила... а теперь поняла, что он реально справедлив, и он ЗА ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!!! :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора ДИВО поблагодарил: Violetta_G

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
ДИВО писал(а):
так что если что, говорите!!!!!!!!!!!! можете даже тут сообщать, он ВСЕ УЗНАЕТ!!!!!!!!

СООБЩАЮ :smile:
31 декабря в супермаркете "Центральный" продавец Мельник Анастасия назвала меня при всех покупателях, охранниках и т.д. ЧУМОЙ :sh_ok:
Администратору я пожаловалась, она от своего имени извинилась передо мной и обещала довести инфо до Директора :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Уshастая
Ого сервис :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Уshастая
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: все, вызов принят :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
ДИВО писал(а):
сегодня с подругой разговаривала, та, что :ti_pa: попросила :ti_pa: ре успокоится, уволилась))) её уволили... если что-то не так, не молчите!!!!!!!!!!!! Игорь Владимирович не оставит все просто так!!!!!!!!!!! не надо все отпускать на самотек и хаять его по чем зря!!!!!!!!!! он просто может не увидеть всей проблемы!!!!!!! так что если что, говорите!!!!!!!!!!!! можете даже тут сообщать, он ВСЕ УЗНАЕТ!!!!!!!! я когда-то работала у него, во вех проблемах его винила... а теперь поняла, что он реально справедлив, и он ЗА ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!!! :a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасибо. Кардинально конечно. Но администратор реально не попыталась даже извиниться и урегулировать вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
ДИВО писал(а):
К$еnуа001
хватит язвить.....

да я не язвлю
просто непонятно че все на человека накинулись :nez-nayu:

Я прочитав несколько страниц, так и не увидела, что на него накинулись. Говорят о недостатках и нарушениях в его магазине. Это имеет место быть. Это надо менять. Бардак в "Народном". А вы излишне зациклились на теме, при чем не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Я прочитав несколько страниц, так и не увидела, что на него накинулись. Говорят о недостатках и нарушениях в его магазине. Это имеет место быть. Это надо менять. Бардак в "Народном". А вы излишне зациклились на теме, при чем не по теме.

я так и поняла что это я не по теме :-)
если обсираете бардак который имеет место быть в народном и других магазинах, зачем каждые 43 страницы переходить на личности?
человек, которого как тут только не называли - работодатель, с его стороны есть упущения безусловно - он не в силах все охватить - но он не может быть в ответе за каждое хамло
кого что не устраивает - надо жаловаться или ему лично или в соответствующие органы, а не понты на форуме кидать
и кстати мало кто пишет за что нахамили
мне почему то не хамит никто в магазинах - потому что я вежливая и не напрашиваюсь, так что стоит моет быть задуматься? :-)
и про узбеков - узбеки уже работают даже в банках, незнаю че всех так пугают шауфлеровские охранники ?
я честно говоря тож не совсем этим довольна, но не до такой степени чтоб писать при них гадости, сколько хожу в его магазины - ни разу мне нерусские охранники ниче плохого не сделали, даже наоборот - помогали при отсутствии продавца

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
Девушки, а не подскажете, где находится этот шауфлеровский магазин. Читаю ветку,и тихо офигеваю.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аkvamarin75 писал(а):
Девушки, а не подскажете, где находится этот шауфлеровский магазин. Читаю ветку,и тихо офигеваю.... ':roll:'

народный - 1рабочая,28

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
К$еnуа001
спасибочки.. меня там тоже один так раз "отоварили" больше туды ни ногой....да и далеко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
К$еnуа001 писал(а):
и кстати мало кто пишет за что нахамили
мне почему то не хамит никто в магазинах - потому что я вежливая и не напрашиваюсь, так что стоит моет быть задуматься?

всякое бывает :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Девочки, если честно, у меня к нему неоднозначное отношение - коллективу недоплачивает, просрочка очень часто бывает. Продукты и бытовую химию вместе на складах держат. Но когда у нас акция по сбору мелочи была для Маши Семеновой, он один без лишних расспросов и документов разрешил копилку-ведро установить. Вопрос решился в пять минут. С другими хозяевами магазинов пришлось несколько дней переговоры вести. Хотя я не с улицы и всем представлялась :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а):
коллективу недоплачивает, просрочка очень часто бывает. Продукты и бытовую химию вместе на складах держат.

Галь в каком магазине этого нет?
во всех и колбасу моют, и сырники из творога жарят, и салатики стругают, и еще кучу примеров по утилизации просрочки можно привести
по зарплате сколько слышу от знакомых, работающих у него - все довольны з/платой, платит говорят хорошо но и работать надо выкладываясь полностью
не все хозяева магазинов могут предложить такую з/п как у шауфлера :-(
Мама Алененка писал(а):
Но когда у нас акция по сбору мелочи была для Маши Семеновой, он один без лишних расспросов и документов разрешил копилку-ведро установить. Вопрос решился в пять минут.

Мама Алененка писал(а):
Но когда у нас акция по сбору мелочи была для Маши Семеновой, он один без лишних расспросов и документов разрешил копилку-ведро установить. Вопрос решился в пять минут.

по таким делам он реально Человек с большой буквы :co_ol:
а неоднозначное отношение к нему - потому что слишком много грязи мусолится вокруг него :-( работники работать не хотят - потом обижаются, ну и пр. фигня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
Всех желающих написать отзывы об Игоре Владимировиче прошу в отдельную тему или болтушку............ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
OKSIKR
Ага, еще вчера об этом подумала: Игорь Владимирович Ш - миф или реальность :-)
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 43 из 49  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов