Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Ашвария писал(а):
annadark
А конкретно в какой аптеке на столетии их две,семейных?
Это что еще за новости,чеки на лекарства не давать?

находится в том здании, где раньше мебельный был, рядом с алконавтским супермаркетом (название забыла), в этом же здании АТБанк. Два раза за осень-зиму покупала лекарства, окошко в правом ряду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
В реми на фирсово весь творог в пластиковых упаковках с водой! А именно Михайловский и Домик в деревне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Никогда не жаловалась .. Но накалила ситуация во Фрэш .. Молоко Козье. ( чистая линия ) , цена - не копейки . Последнее время других производителей этого молока редко встретишь в супермаркетах (Чл есть всегда ) . Но проблема , бывает , крышки держаться на честном слово , тк нет защитной пленки , продукт , считай - открыт ((( беру бутылку в очередной раз с витрины , крышка не закрыта :de_vil: обращаю на это внимание девушки - продавца , она берет ее в руки , смотрит , закрывает поплотнее крышку и .. Ставит на место !!!!!!!!!! :sh_ok: подошла , конечно , к администратору . Будьте осторожны , такой продукт для детей , обычно , берут люди ..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аквилегия
Ну так это сыворотка, не?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
madam.sssss писал(а):
Мама моя в Домотехнике в черемушках купила посудомойку,дома распаковывать полностью не стала,так она 3 дня простояла,пока кухню установили,а когда ее открыли,то в ней была вода.прям все стенки и дверцы в каплях,на дне мокро,и запах сырости,видимо кто-то ей уже попользовался,,,.нам ее не поменяли :cry_ing: правда.она рабочая,но все равно неприятно,покупаешь товар и платишь за него,как за новый,а по сути он б/у

У меня знакомая работает в магазине бытовой техники. Многие европейские производители (про других точно не знаю) проверяют свои машинки (стиральные и посудомойки) на заводе. Я посудомойку покупала с таким же диагнозом, задала знакомой вопрос, она мне ситуацию обрисовала, тем более упаковку (явно фабричную) вскрывали при мне. Запаха сырости у меня не было, но на всякий случай я несколько раз ее без посуды запустила на самый горячий температурный режим.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
не сыворотка! я этот творог покупаю в других магазинах-он обезжиренный, сухой, ДВД вообще формованный, а в реми они плавают в воде. михайловский так упакован, что можно открыть и закрыть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аквилегия
Ну а как туда в тот же Домик добавляют воду, если там все герметично, плюс вес и цена указаны сразу, не на развес же он продается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Приамурская писал(а):
Аквилегия
Ну так это сыворотка, не?

Я тоже так думаю. Не было вариантов, взяла с "водичкой", на вкус-цвет-запах все нормально было.
А на михайловский (беру маложирный) всегда снизу смотрю, с одной партии могут быть и мокренькие и посуше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
В тему творога. Недавно взяла Михайловский,тот что расфасован заводом в контейнеры по 300 гр обезжиренный и 9%,взяла 9%,всегда был вкусный по срокам нормальный,но внутри оказалась такая гадость несусветная,даже творогом непахнущая,синтетикой какой-то и по цвету сероватый оказался и по консистенции как масса творожная причем плохая,та что не прожуешь,не размешаешь,не знаю кто виноват магазин или все же производитель,но первый раз такой творог попался,сейчас боюсь и брать,он не дешёвый совсем, а беру ребенку. А еще молоко Гринагро,беру иногда,вроде нормальное,а в этот раз купила вроде ничего,но стало оно буквально чуть-чуть как бы киснуть,но я решила чуть подогреть себе на кашу,так вот оно не свернулось,но стало просто отвратительным по вкусу и по всей поверхности как будто растительное масло налили,такие капельки жира-с сухого наверно уже гонят во всю. Возможно не в ту тему написала,но прочитала про творог с водой (хотя думаю небольшое кол-во сыворотки в твороге допускается и может это стало сейчас заметно из-за холода,пока с производства везут творог перемораживается,а потом в магазине на полках холодильников с более теплой температурой размораживается-вот и вода) вот сюда и написала.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
На неделе покупала подарки в Домовиде (в Артеме), цену на бумажник мне продавец озвучила в 1300 руб, на самом бумажнике ценника не было.Покупок было много, сразу в чек не посмотрела (мой косяк, признаю :ne_vi_del: ) Потом уже дня через два, когда ревизию в кошельке наводила, посмотрела чек - цена на бумажник была 1600 руб :sh_ok:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Танюля70
Мы раньше тоже Чистую линию брали козье молоко. Недавно нашли в В-Лазере на Дадьпрессе супер молоко Козье, оно в бутылках по 0,75 и стоит 130р за бутылку. Что удивило оно натуральное. 3 дня после открытия в холодильнике скисает. Для меня это было вообще удивительно. Раньше брала Чистую линию или Презедент, ни разу не скисло, хотя стоит бутылка дней по 5 (дочке даем, на коровье аллергия). Единственный минус его быстро разбирают ))) Берем оптом по 5 бутылок
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: ЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Ну а как туда в тот же Домик добавляют воду, если там все герметично

домик герметично, а михайловский : там свободно открывается крышка и что хочешь то и делай с содержимым, потом закроешь и на полку. в норме этот творог без влаги :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
Это что еще за новости,чеки на лекарства не давать?

Не дают чеки. Сделала замечание, сказали - чек по требованию дают :nez-nayu: :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Tank0
Пасиб ! А кто производитель того , что сейчас берете ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Танюля70
Фирма Амилка г.Чебоксары.
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Фреш на Семеновской, взяла с полки колбасу Молочную, гостовскую, Ратимир, ценник, 151(или 2 :du_ma_et: не помню послед цифру) и рядом плакатик оформлен: цена151 за ШТ, взяла, дома чек только глянула - 203, на полтиник опрокинули :ny_tik: на таких вот спешащих предновогодних видимо рассчитано

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
А я не перестану удивляться русским мужикам (хотя мужики ли это?), которые выкатывают тележки на улицу к машине, в котором 1 маленький пакетик... особенно когда в предгновогодних супермаркетах проблемы с тележками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Bright Eyes писал(а):
Не дают чеки. Сделала замечание, сказали - чек по требованию дают

а мне вчера в этой аптеке в кассе № 1 выдали чек .
В следующий раз в той самой кассе № 2 попробую закупиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
В Пятерочке на полке с сыром лежит Сливочный при ценнике на витрине 378 (или 376 рублей, не помню уже), на всех упакованных кусочках пробита цена 691 руб :de_vil: если бы я купила на большую сумму не обратила бы внимания... А у меня было кроме того сыра : 1 сырок творожный, молоко и булочка... То и обратила внимание на чек в 500 рублей! Скандал закатывать когда было... Но будьте внимательны.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Crystallina
Это все суета! Всех с наступающим!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов