Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Яшка* писал(а):
оксания писал(а):
Честно говоря, со вчерашнего дня, повторяю себе как зомби: " значит мне нужно было встретить его для того, чтобы родить ребенка ИМЕННО от него". Вот такую дочу, которая у меня есть. Вроде как бы легче. А вот смотрю на нее и думаю, блин, как бы хотелось, чтобы она росла в родительской ласке и тепле. И не спрашивала воскресного папу": А ты куда пошел"?.

Оксаночка, понимаю вас. А моя дочь плачет ночами за папой. Только моя никогда его больше не увидит. И мне больно смотреть, как она "разговаривает" с ним по тел, просит скорее приезжать ,потому что она соскучилась... И лучше уж воскресный папа, чем совсем никакого :cry:

Ян, мне показалось, что ты очень сильная! ты тоже справишься. это страшно, но жизнь действительно продолжается

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Lulucha*
:oops: спасибо... тут и выхода нет. Я на днях осознала отчетливо, что ради ребенка горы сверну... она ж у меня самое ценное! Для нее (не для себя) я сделаю все!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Яшка* писал(а):
Lulucha*
:oops: спасибо... тут и выхода нет. Я на днях осознала отчетливо, что ради ребенка горы сверну... она ж у меня самое ценное! Для нее (не для себя) я сделаю все!

ты умница

Сообщение Добавлено:  
:cry: :cry: :cry: :cry: девыыыыы

Сообщение Добавлено:  
http://subscribe.ru/digest/woman/relati ... 01316.html
Может кому поможет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
http://subscribe.ru/digest/woman/relation/n89901316.html
Может кому поможет.

...понравилось :roll:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Это вРоссии такая идеология. Если ты женщина после 45- ты старуха.

Маме 49, она развелась с папой после 27 лет совместной жизни, встретила свою любовь на 8 лет младше и счастлива! Выглядит на 40 с натяжкой, носит 42 размер, глаза сияют. Вот так-то. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2007
Яшка* писал(а):
И мне больно смотреть, как она "разговаривает" с ним по тел, просит скорее приезжать ,потому что она соскучилась... И лучше уж воскресный папа, чем совсем никакого

моя тоже "разговаривает" с папой по телефону - и еще больней, когда знаешь, что ничего не препятствует простому звонку :(
Я искренне сочувствую вашему горю! Время залечивает все раны! Держитесь!!!! Главное, что есть за кого

Яшка* писал(а):
Я на днях осознала отчетливо, что ради ребенка горы сверну... она ж у меня самое ценное! Для нее (не для себя) я сделаю все!

+ 10000000. Ведь они только начинают свой жизненый путь и нуждаюся, пускай в одной(а со временем может и не одной :wink: ), НО СЧАСТЛИВОЙ МАМЕ! У мамы душевный покой, и дети будут счастливы и спокойны :)
На мой взгляд, можно назвать позитивом, то, что вам хотя бы никогда не придется перед ней оправдываться :roll: и рассказывать почему папа такой. И еще не известно как этот самый папа проявит себя лет через 10 :roll:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Маме 49, она развелась с папой после 27 лет совместной жизни, встретила свою любовь на 8 лет младше и счастлива! Выглядит на 40 с натяжкой, носит 42 размер, глаза сияют. Вот так-то.

Суууупер!!! Какой позитив!
Девочки, всем желаю такого! :D

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Пандочка писал(а):
И еще не известно как этот самый папа проявит себя лет через 10 :roll:

а мне кажется долго ждать не придется. Нагуляется, потом вспомнит про семью и детей. У моей соседки муженек покрылся когда ребенку было 2 месяца. Соседке пришлось грудное дите оставлять с мамой, а сама работать, чтобы как-то прокормить себя и малыша. В итоге прошла 2 года, она худо-бедно стоит на ногах, купила машину, строит дом... и тут объявился "папаша", оборвал тел, звонками и смс-ками, рассказами, как он их любит, как в них нуждается, что они-его все... Соседка говорит, сначала жалко его стало, а потом вспомнила, как мне тяжело было, и подумала: а ОН меня пожалел, когда мне было трудно? Даже через суд алименты не выбила, он скрывается от суд приставов. И послала этого папашку куда подальше. Потом он нашел какую-то деваху ,вроде успокоился, а вчера опять про ребенка "вспомнил"... был послан в очередной раз...

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
Пандочка писал(а):
И еще не известно как этот самый папа проявит себя лет через 10 :roll:

а мне кажется долго ждать не придется. Нагуляется, потом вспомнит про семью и детей. У моей соседки муженек покрылся когда ребенку было 2 месяца. Соседке пришлось грудное дите оставлять с мамой, а сама работать, чтобы как-то прокормить себя и малыша. В итоге прошла 2 года, она худо-бедно стоит на ногах, купила машину, строит дом... и тут объявился "папаша", оборвал тел, звонками и смс-ками, рассказами, как он их любит, как в них нуждается, что они-его все... Соседка говорит, сначала жалко его стало, а потом вспомнила, как мне тяжело было, и подумала: а ОН меня пожалел, когда мне было трудно? Даже через суд алименты не выбила, он скрывается от суд приставов. И послала этого папашку куда подальше. Потом он нашел какую-то деваху ,вроде успокоился, а вчера опять про ребенка "вспомнил"... был послан в очередной раз...

Вот именно! Те обиды, которые они нам наносят - не прщаются! Бросают нас на выживание, а потом о чем-то жалеют! Вашей соседке респект! правильно делает, что гонит!
я тоже до последнего думала, что можно простить, склеить... пока мне не сказали, что я все равно с тобой бы не жил, только до садика :shock: это как? детей тоже полюбил бы до садика :shock: и хватит.
Даже если потом пожалеет, я только позлорадствую :twisted: , но уже не подпущу на пушечный выстрел!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Яшка* писал(а):
ariana 2008 писал(а):
так что думаю надо радоваться что это сейчас произошло а не тогда каогда Вам под 50.....

а что, в 50 лет жизнь заканчивается? :roll:

Это вРоссии такая идеология. Если ты женщина после 45- ты старуха.

Да нет просто к этому возрасту стоящие мужики уже разобранны обычно :roll:
А козлу отданы годы молодые....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну..я свое счастье после первого мужа уже дважды нашла..третий муж надеюсь будет последним и в новое плаванье с поисками не отправлюсь :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это вРоссии такая идеология. Если ты женщина после 45- ты старуха.[/quote]
Да нет просто к этому возрасту стоящие мужики уже разобранны обычно :roll:
А козлу отданы годы молодые....[/quote]

что есть козел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Это животное такое :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а зачем за животное-то замуж выходить?
Я рассталась с мужем, конечно не скажу что он ангел, но такими словесами раскидываться.... а кто ж тогда я, прожившая с ним столько лет? А ребенок? Тож от мммм.... животного?
Не сложилось так не сложилось, стало быть оба хороши. Зато помудрели -)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Я нашла своё счастье после первого брака и после второго брака. Счастье есть его не может не быть. Никогда не бойтесь менять свою жизнь. Всё что не делается всё к лучшему. Жизнь у нас одна и надо прожить её достойно, не прогибаясь ни перед кем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Яшка* писал(а):
А моя дочь плачет ночами за папой. Только моя никогда его больше не увидит. И мне больно смотреть, как она "разговаривает" с ним по тел, просит скорее приезжать ,потому что она соскучилась... И лучше уж воскресный папа, чем совсем никакого

Как же это страшно. Читаю и реву. :cry: Сил Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а вот с такими подводными камнями никому не доводилось сталкиваться....при поиске счастья?
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=4275

Цитата:
Кому-то везет, и он обретает семейное счастье сразу. А кому-то в поисках счастья приходится пережить неудачный брак (иногда и не один). И всё бы ничего, если бы не бывшие супруги. Особенно, жены. Эти могут-таки стать сущим кошмаром! Если, конечно, их вовремя не обезвредить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Каждый человек рожден для счастья, а если уж не получилось в первом браке, то это лишь значит, что ваше счастье стало к вам еще ближе. Просто у каждого свое время, а первые отношения вам были даны, чтоб отработать какие то качества и во вторые уже прийти подготовленной. Без первых и вторые не сотоятся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов