Jetta писал(а):
ну и что. Дату передачи ключей, если уж знали, что надо будет срочно съезжать со старой кв, надо было оговаривать в договоре ДО его подписания.
у нас в договоре пункт такой отсутствует в принципе... и заставить банк его вносить даже на ум бы не пришло.
Jetta писал(а):
а про суммы и конкретные даты вообще не стоит тут распространяться ДО полного окончания сделки как минимум.
а при чем здесь форум??? я сказала, что продавец должен на такие моменты сам внимания обращать... а суммы здесь вообще мало кого волнуют.
А представьте себе ситуацию, люди первоначалку хорошую внесли, договор подписали, все сдали... а хозяин возьми и за день до выдачи доков помри (не дай Б. конечно, но в жизни очень много нюансов) и что тогда??? Люди и в квартиру не вселятся и первоначалку фиг заберут... вот она радость то!!! Если им раньше ключи дать - проблемы не вижу... приехал и выселил... а вот в предложенном мной варианте как поступить??
Да и кстати.. Сбер не единственный банк, работающий по ипотеке, и кста лично для меня он последний в списке к кому бы я обратилась за ипотекой.