make_my_day писал(а):
YANOKон плохо переносит поездку в машине , с аэропорта ехали - извелся весь, места не находил, скулил , плакал. Если есть возможность пригласить на дом , думаю так будет лучше , зачем малышу лишний стресс, при поносе то
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:yamaguttiя знаю, что нельзя кормить кормом с мясом , но он так привык , без мяса вообще не понимает что это корм и его можно есть , пытаюсь постепенно уменьшить кол во мяса , либо просто бульон налить , с другой стороны он же так питался у заводчицы и не было поноса.

купила корм GO для щенков , в надежде что он ему больше понравится и без мяса пойдет, но боюсь давать , вдруг хуже будет..
вы теперь его вообще не будете в машине возить?
у меня тоже подскуливает в машине когда едет....ну так это не значит, что нужно жалеть и не возить никуда.
надо срочно в клинику ехать, вдруг это что то инфекционное...а вы рассуждаете про стресс от машины
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:make_my_day писал(а):
tigra
не ест корм вообще , просит кушать , лает , сыпем корм - нюхает и уходит
считаю, что если собака голодная, то она ест то, что ей дают.
я бы поставила чашку с кормом (без добавок), не ест, ну и не надо....чашка отставляется на час и потом через час опять ставится.....думаю, что потом щенок съест....
вот бы я еще перед собакой как перед ребенком скакала....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:make_my_day писал(а):
Может перевести на натуралку потихоньку , не хотелось мне этого конечно
может просто правильно кормить???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:ОлиКа72 писал(а):
а вы не пробовали корм сначала в водичке замачивать, а потом уже мяконький давать? Наша по началу так кушала, а теперь лопает сухомятку только так
а у меня сразу сухой ела....я даже и не замачивала