Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарите детям?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2011
Благодарил (а): 1619 раз
Кукулёк
Могу посмотреть сколько мне дом обошёлся! :a_g_a: У нас 2 зверька вроде рублей 500! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Фундучок
Такой как на картинке всего 500 рублей???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Кукулёк
дорогой :smu:sche_nie:
Но когда мы его купили в прошлом году на НГ. все остальные праздники у нас проходили под девизом - подарите мне что-нить из этой серии - чтобы весь дом обставить :-) Удобно. И родственники тоже старались. У нас теперь есть дом, загородный домик, куча комнат, семей, автобус.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кукулёк
тут примерные цены смотрите http://sylvanian-families-shop.ru/shop/ ... cHJlbWl1bQ

Кто то покупает в Китае, кто то тут - тут дороже :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
что-то цены по ссылке совсем уж дешевые. Потому как нам в прошлом году этот дом в 4500 обошелся - это пустой

За это сообщение автора INFI поблагодарил: Кукулёк

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2013
Благодарил (а): 113 раз
shlapakprim1, какой уж тут смех, слезы на глаза наворачиваются, представила себе эту картину :ny_tik:
Моей 2.5 г, на конфеты говорит: "Фу!" - так замечательно :hi_hi_hi:

К вопросу об электрическом ноже. Вот как замечательно с малыми: попросил 30 подарков - купил 30 безделушек и все счастливы :-) Я уже приготовилась морально давать объяснения о невозможности подарков от ДМ всяких волшебных палочек и т.п.

Добавлено спустя 35 секунд:
Танка, Браво! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
YulyM писал(а):
Я уже приготовилась морально давать объяснения о невозможности подарков от ДМ всяких волшебных палочек и т.п.

У нас в этом году первоначальным заказом Деду Морозу была именно волшебная палочка :a_g_a: Но т.к. это было ещё весной, я ей сказала, что письмо писать рано ещё, а потом, осенью, палочка, к счастью, забылась, появились реальные пожелания :co_ol:
Девочки, поделитесь, как вы объясняете ребёнку, что Дед Мороз не может выполнить любое пожелание? У меня дочка верит, что Дед Мороз может ВСЁ!!! От родителей в голову не приходит клянчить дорогие подарки, да и вообще, если она что-то хочет, озвучивает нам, и если мы говорим, что нам это не под силу, то она спокойно, с пониманием к этому относится.
А вот Дед Мороз...
У нас в прошлом году такая грустная история случилась. Дочка заказала куклу с ванной, из душа течёт вода. Увидела в рекламе по ТВ. Такая кукла в СД в прошлом году стоила 3000. В др. магазинах не было. А у нас как раз незадолго до НГ случилось несчастье (к сожалению, на всю жизнь :ny_tik: ), муж потерял работу, а у меня работа была на пол-ставки - 15 тыс. Не могли мы купить эту куклу. Я объяснила дочке, что у Деда Мороза много детей, и он не может дарить всем дорогие подарки, намекнула, что он может подарить и небольшой подарочек. Она со мной легко согласилась! Купила дочке маленькую куколку с ванной, там тоже есть душ (стоячий), тоже может течь вода, за 500 руб. И тут вдруг перед самым НГ дочь приходит воодушевленная из школы и говорит, что одной девочке в классе ДМ уже подарил подарок - именно ту куклу, что она хотела, значит, и ей он сможет такую же подарить! Не помню уже, что я говорила дочке, но по ночам я плакала... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2
не так давно разговаривала на эту тему с мамой-одиночкой, у которой сын 10 лет на НГ у Деда Мороза просил айфон пятый. Причем после разговоров с сыном она поняла, что эти телефоны почти у всех есть в классе. Он уверял маму что дед Мороз добрый и он дарит же другим детям крутые подарки и ему подарит.
Так эта мама уже думает, а не сказать ли сыну что Деда Мороза нет и никогда не было. Грустно.

Я тщательно мониторю желания дочки ещё задолго до НГ. И координирую её желания. Говорю, а может это, а может то. А давай ка закажем это - ты же так этого хочешь. Правда? :-) Я это делаю не из-за цены на игрушку, а из-за её пользы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
INFI писал(а):
Причем после разговоров с сыном она поняла, что эти телефоны почти у всех есть в классе.

Если он учится в частной престижной школе, то возможно. Если нет, то сын преувеличил, чтобы как можно сильнее убедить маму )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
кокошанель писал(а):
Macau писал(а):
Девочки, привет. А герои мультика фиксики в городе продаются?

Сегодня видели в Детландии на Некрасова.

Может в детской лиге? Где Детландия на некрасовс0а? :du_ma_et: :du_ma_et:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
INFI писал(а):
Причем после разговоров с сыном она поняла, что эти телефоны почти у всех есть в классе.

По-моему тут, на вм, прочитала, что ребенок у родителей также какой-то последний айфон просил, типа у всех в классе есть, а у меня нет :-( . Родители напряглись и купили настоящий, дорогой айфон. Ребенок пришел на следующий день домой из школы и сказал, че вы мне туфту какую-то купили?? У всех есть в айфоне телевизор, а у меня нееетууу! :shout: ;;-)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Так эта мама уже думает, а не сказать ли сыну что Деда Мороза нет и никогда не было. Грустно.

Да-а-а... Не хочется разрушать сказку :ny_tik:
INFI писал(а):
Я тщательно мониторю желания дочки ещё задолго до НГ. И координирую её желания. Говорю, а может это, а может то. А давай ка закажем это - ты же так этого хочешь. Правда? Я это делаю не из-за цены на игрушку, а из-за её пользы.
У нас как-то желания появляются совершенно неожиданно и сразу сильные! Переубедить дочку, что это ей не нужно, а нужно вот то, очень-очень сложно :ne_vi_del:
А для мамы дочка заказала отдых в санатории :-) По-моему, санаторий у нас будет все каникулы на катке проходить! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Чижик2 24 дек 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
galya888
вроде не очень престижной, но сама видела что у большинства семилеток - подруг моей дочки уже айфоны. Мы можем позволить купить своей дочке айфон - но я как то не вижу необходимости. Меня бесит её сенсорный - надо опять на кнопки переходить.
Ссори за оффтоп :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
вроде не очень престижной, но сама видела что у большинства семилеток - подруг моей дочки уже айфоны.

Да, тоже такое наблюдаю даже в совсем простых школах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
2 зверька жителя в коробочке рублей 500 стоят в магазине у нас! :hi_hi_hi: Дом у нас стоит 4500 плюс/минус,мне обошелся под ключ 2000 с копейками тысячи(дом+всевозможные звери)! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кокошанель писал(а):
Macau писал(а):
Девочки, привет. А герои мультика фиксики в городе продаются?

Сегодня видели в Детландии на Некрасова.

Резиновые наборы в игрушках для купания продаются в Бубле

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2013
Благодарил (а): 113 раз
Так! Ну что делать?!
Скажите мне, девочки, с какого возраста такой дом актуален? Там мелкие детали присутствуют?
Фундучок, жди меня, иду за домом.... :-|-:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
galya888
вроде не очень престижной, но сама видела что у большинства семилеток - подруг моей дочки уже айфоны. Мы можем позволить купить своей дочке айфон - но я как то не вижу необходимости. Меня бесит её сенсорный - надо опять на кнопки переходить.
Ссори за оффтоп :smu:sche_nie:

Так же считаю. Все-таки айфон дорогая"игрушка". Там более зачем он ребенку :nez-nayu:
Как я в детстве ждала новый год или день рождения :rolleyes: можно было попросить что-то одно, но стоящее, что хочется. А сейчас столько всего вокруг, что даже дорогие игрушки уже не так ценятся. Их столько, что ребенок не успевает в них играть :nez-nayu: я в свое время, родив дочку тааак отрывалась по игрушкам и всему остальному. А сейчас понимаю, что тешим больше себя. Второму покупаем игрушки осмысленно. Их не много, но они качественные, не ломаются. Самое главное-не много.

Добавлено спустя 20 секунд:
YulyM
Мелкие там детали.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Последний раз редактировалось Macau 24 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Я тщательно мониторю желания дочки ещё задолго до НГ.

:a_g_a: Та же история подарки покупаем не за неделю до Нового года,а начиная с сентября копятся у бабушки! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
YulyM писал(а):
с какого возраста такой дом актуален? Там мелкие детали присутствуют?

Думаю с 4 минимум,мелкие да есть детали,но даже,если и убрать их...ролевые игры актуальны у детей 4 лет-мое мнение! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я бы 4 летке начинала покупать. Но забирала бы очень мелкие детали: вилочки, ложечки и прочее.
А с мебелью, зверьками и домами вполне можно играть. А колясочки какие милые :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я помню отрывалась в возрасте от трех лет по лего Дупло. У нас наверно есть всё, кроме железной дороги. :-) Вот до сих пор моя играет (а ей почти 8 лет). Качественная вещь и полезная. :co_ol:
Избавляться не хочу почему то.Жалко собранную коллекцию. Может назрею на второго ребенка и буду заново играть в конструктор Лего :-)

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Но забирала бы очень мелкие детали: вилочки, ложечки и прочее.

Это точно уберу! :a_g_a:
Вот такой набор Diego у нас еще на подарочек! :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фундучок писал(а):
INFI писал(а):
Я тщательно мониторю желания дочки ещё задолго до НГ.

:a_g_a: Та же история подарки покупаем не за неделю до Нового года,а начиная с сентября копятся у бабушки! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
YulyM писал(а):
с какого возраста такой дом актуален? Там мелкие детали присутствуют?

Думаю с 4 минимум,мелкие да есть детали,но даже,если и убрать их...ролевые игры актуальны у детей 4 лет-мое мнение! :rolleyes:

Я думаю Инфи имела ввиду другое:)) она мониторит и направляет желания. А не скупает все хотелки дочери.

Моя в сад неделю не ходит, смотрит иногда карусель. Так ей все нада. И в мыслях не было все купить. Ее ждет лего, большой набор от деда мороза. Лего от бабушки(она у нее определенный набор просила), пара ночнушечек. От нас с мужем чаггинтон паровозик. Его она уже года пол просит :ps_ih: Сына ждет машинка и лего, чаггинтон. Специально дарю обоим чаггинтон, по паровозику, чтобы у каждого был свой, но и вместе играли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов