Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2013
Здравствуйте, владмамочки! Позвольте пригласить вас в свою группу в соц. сети, посвящённую проблемам зрения (в частности детского) - http://vk.com/okkluders
У нас был опыт операции по исправлению косоглазия в клинике Фёдорова в Екатеринбурге, делюсь им тАм (в группе в обсуждениях) и здесь - http://otzovik.com/review_411809.html Присоединяйтесь, буду рада. Лично я из Омска, но в сети не так много стоящей информации на тему косоглазия, поэтому любое общение будет полезно.
Как-то на фотоконкурс выставляла фото дочери в очках с окклюдером, в подписи использовала собственно слово "окклюдер", и поиск выдавал его в числе первых результатов. Наше фото потом использовали всЕ, кому не лень ':roll:' Сайты, продающие окклюдеры (!), какие-то форумы на эту тему и т.п. Недавно попросила сайт с фотоконкурсом удалить из архивов наше фото, объяснив ситуацию, а до этого постоянно требовала удалить фото тех, кто его использовал. К чему я это пишу? Как пример дефицита информации. :-( В общем пишите, вступайте в группу!

Сообщение Добавлено:  
Joo группа только "В контакте"? Есть ли на Фейсбуке или на ОК?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2013
Лебедь белая, ну, я продублировала на ОК, но скупо (там и участников нет). :smu:sche_nie: ориентируюсь там хУже, чем на ВК. Наверное, сделаю на Фэйсбуке ещё, ага :du_ma_et: Как будет готово, - оповещу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
По сути операция носит чисто косметический характер и чтоб удержать ее результат еще приходится потмо долго и нудно заниматься с ребенком и на аппаратах, и носить заклейку, и носить очки. Не стои думать, что операция в раз решит все проблемы - это не так. Мышцу глазную нужно тренировать, укреплять, операция же только подтягивает ее, но не гарантирует результат

Мы сделали операцию 27ноября. При выписке наш хирург сказала, что наклейку клеить не надо, она против. Против не в принципе, а после операции. Я сомневаюсь в ее правоте. Думаю, есть хирурги, а есть те врачи, что лечат и реабилитируют. Поэтому, пойду к Курниковой, но она сейчас в отпуске. А через какое время примерно после операции Вы стали ребенку клеить заклейку? Через какое время ребенку назначили аппараты и дальнейшее лечение? Нам нужно через 3 месяца явиться к хирургу и она решит нужна ли нам следующая операция. На сегодняшний день она ставит угол 0.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
А через какое время примерно после операции Вы стали ребенку клеить заклейку?

я уже точное количество дней не помню, но где-то через пару недель.
Lenaavr писал(а):
Через какое время ребенку назначили аппараты и дальнейшее лечение?

примерно через месяца 3.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ой, спасибо большое за ответы, очень их ждала. Ну, тогда мы никуда не опаздываем, операцию только неделю назад сделали. А вам назначения уже Курникова сделала или врач-хирург?

Сообщение Добавлено:  
Lenaavrтолько Курникова, т.к. она лечащий врач, она нас наблюдала, нашу динамику, знала всю историю болезни, у хирурга слишком необъективное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Lenaavrтолько Курникова, т.к. она лечащий врач, она нас наблюдала, нашу динамику, знала всю историю болезни, у хирурга слишком необъективное мнение.

Ну вот примерно так и я думаю. Значит бежим к Курниковой.

Сообщение Добавлено:  
Ну и все таки стоит учитывать, то у всех свои диагнозы и свои истории, нет единого рецепта и единой схемы лечения, хотя безусловно многое похоже. Главное сейчас - не расслабляться и не надеяться только на операцию, с ребенком предстоит еще много работы. Дерзайте, если нужна будет помощь - обращайтесь. Нам уже почти 8 лет, мы очкарики, но косоглазие уже позади и это заслуга ребенка (он очень старался и выполнял почти все указания и назначения), бабушки и меня.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Ну и все таки стоит учитывать, то у всех свои диагнозы и свои истории, нет единого рецепта и единой схемы лечения, хотя безусловно многое похоже. Главное сейчас - не расслабляться и не надеяться только на операцию, с ребенком предстоит еще много работы. Дерзайте, если нужна будет помощь - обращайтесь. Нам уже почти 8 лет, мы очкарики, но косоглазие уже позади и это заслуга ребенка (он очень старался и выполнял почти все указания и назначения), бабушки и меня.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
рЮккола писал(а):
я вначале тоже на такие кинулась, но ЦЕНА :-(
ТАО нам в помощь

А можно ссылку на окклюдеры на тао.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
уже нашла

Сообщение Добавлено:  
Девочки, окклюдеры Ортопады, о которых мы говорили выше появились во Владивостоке. Причем цена такая же, что и в Москве, только за доставку платить не надо. Забирать самим с Тополиной аллеи. Это не реклама. Я на сайт интернет-магазина зашла, хотела в Москве заказать, а тут такое :sh_ok: . Кому нужен телефон или ссылка на сайт пишите в личку.
Вопрос к модераторам - я здесь могу открыто дать ссылку на этот интернет-магазин?

Сообщение Добавлено:  
http://www.leglama.myinsales.ru/collect ... ri-glaznye

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2009
Девочки, у нас осталась начатая пачка окклюдеров Opticlude для мальчика 5,7 х 8, там штук 25, могу отдать, если кому то нужно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
Ну вот и мы съездили в Хабаровск на операцию!
Всё прошло хорошо, слава Богу!
У нас было периодически расходящееся косоглазие на правый глаз.
Первый день оформление (очень очень долго), приехали мы в 10.00 утра, а в заселились в палату в 14.30.Кошмар какой то, из кабинета в кабинет, с первого этажа на четвертый.
Ну ничего, оформились и на следующее утро доченьку забрали на операцию, меня с ней повели, переодели во все голубое одноразовое одеяние и посадили в очередь с бабульками и дедульками. Моя их там так развлекала, и медсестре и хирургам, выходящим, помогала в работе.Её там после операции все узнавали, даже на улице подходили.Меня тоже пригласили в операционную (для введения наркоза), но я отказалась (залила бы все слезами)
Поднялась в палату, походила, помолилась, опять походила и минут через 15 меня позвали обратно, в послеоперационную. Ребенок спал, сказали будить, через 30 минут мне удалось это сделать.
Потом довезли ее до палаты, перелегли в кровать и лежали (уже можно было кушать и пить)
вечером промывание глазика, утром еще одно промывание, а днем нас выписали!!!
При выписке врач рекомендовал компьютерные игры и неограниченно телевизор :ps_ih:
Выписали новые очки и на аппаратное лечение, вот в конце марта надо ехать во Влад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
рЮккола
А сколько вам лет? У нас тоже периодически убегает с года и чаще на ярком солнце. Но нам ничего не рекомендуют, только зарядку для глаз и все.
Результат сразу видно?
И поздравляю, что все прошло хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Tatalexx
нам 5,7 (по линеечке видно), ни окклюзия ни зарядки не помогали, в прошлом году с Владивостока Александрова направила на операцию. Убегал очень часто особенно если понервничает

Сообщение Добавлено:  
рЮккола ну вот и у нас примерно так и было, только операция шла дольше и наркоз при мне вводили, я разговаривала с сыном пока не уснул, т.к. без меня он боялся и плакал.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
можно у Вас спросить не по теме? по СДВГ , мне кажется у нас "оно" (можно в личку)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов