Всем привет!хочу с вами поделиться и оставить небольшой отзыв о том как я съездила за шубкой в суньку!во-первых огромное спасибо этому форуму!!!!!
Ездили мы с компанией приморавтотранс,все понравилось,отъезд в 3 ночи,и выход из Китая поздний в 4 часа,в городе были 10-30вечера!Гостиницу можно выбирать ,мы жили в фубан,немного подальше от площади,но все в центре!значит первый день посвятила поиску шубки!!Забыла сказать не меняйте деньги у Саши (молодой,длинный),сидит в фубане,дурит конкретно ,не давайте ему деньги в руки,он еще тот мухлевщик,для начала он не додает 100юаней,а потом типа даешь ему деньги чтоб он пересчитал и он как то за завертывает,короче надо после него пересчитывать обязательно в своих руках! ]А ВООБЩЕ МОЖНО ДАЖЕ НЕ МЕНЯТЬ деньги,там все в рублях и даже дешевле выходит!!!!!Пошли мы сразу в престижные магазины-снежная королева и зимний дворец,в первом как то особо все обычное,пошли в зд-начала с обычного и перешла на крашенную норку зеленого и синего цвета с вставками питона(очень интересная),стойка,под пояс,рукав-чуть выше косточки(французкий фасончик),по деньгам 10800юаней до 12600юаней,потом к каждой фотке цену напишу!!!там работает русская девочка Софья(хорошая),и Соня (китайка,молодая,хорошая,)впринципе по ценам-я бы не сказала что заоблачные,но чуть повыше чем в маленьких магазинчиках,зато знаешь что она не чья-то б/у!часа наверное 2 там мерилась,хорошая обстановка,кофе,чай,кстати Вай-фай у них везде(в юном магазинчике),я там соответственно нафоталась,и пошли потом обдумывать в Максим-какую брать шубку,на такую сумму я конечно и не рассчитывала!походили по Цзи ли там я ничего не нашла,походили по маленьким магазинчикам с шубами,где скупают наши б/у,в одном"Марина", мне еще понравилась-черная,под пояс,с капюшоном,длины выше колен",банан", со вставками стриженной норки,опять же они скупают наши шубы,да еще мне понравилось-гарантия5 лет!!!!а в зд-3 года!!!!первоначальная цена на нее -45000,но за 30000-не отдавала,а вообще про цену надо спрашивать когда уже выбрала модель!если честно китайцы стали какие добродушные,не цеплялись даже если я не куплю у них!!!На след.день надо было определяться и пошли в зд,торговаться!!!!побывала у них на 3 этаже-там у них эксклюзивные дорогу щие шубки

!опять все поперемерила,до этого у меня были с капюшоном ,но в итоге взяла зеленую со вставками питона сделали скидку 5 % ,вообще у них такие большие скидки не делают,обошлась-10260юаней,но платила я в рублях!!!в подарок сумка большая,мешок для хранения,гарантия-3года,химчистка бесплатно!!!мне там очень понравилось,много моделей необычных!фото чуть позже в разных моделях!
ДЕВОЧКИ Если Кто Ту Собирается у меня есть ДисКонтная карта,Могу дать!!!ну вроде все!!!если что спрашивайте пока свежая память!!!!