Имя: Юля С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 4750 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:996 раз
ПРОХОР И ЛАРИСА ШАЛЯПИНЫ ИГРАЮТ В РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
После своей знаменитой свадьбы Прохор не забывает подкидывать своим подписчикам в социальных сетях подробности их личной жизни.
Сначала было фото из постели, а теперь целый цикл фотографий из серии "наши ролевые игры". Правда Прохор озаглавил эти фотографии "ждем Новый год с женой", но все же на ролевые игры это похоже больше.
Имя: Юля С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 4750 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:996 раз
СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ
То, что в погоне за худобой Светлана Пермякова потеряла свое обаяние не заметил только слепой. Из милой толстушки она превратилась в изможденную худобой женщину.
Возможно, находились люди, которые уверяли, что худоба ей к лицу, но на деле все выглядело иначе, тем более, что добиться, действительно, красивой фигуры ей не удалось. Светлана застряла где то посредине и только проиграла от этого.
Сейчас она и сама признала, что даже зрители на её спектаклях стали относится к ней по другому, да и роль обаятельной толстушки Любы из "Интернов" может от неё "уплыть", а на сегодняшний день это её основная работа.
НАТАША ИОНОВА ПОКАЗАЛА СВОЕГО БОЙФРЕНДА
Наташа Ионова стала гостьей на открытии второго этажа ресторана "Бублик", который принадлежит Ксении Собчак.
Это мероприятие было совмещено с презентацией книги рецептов лучшей подруги Собчак Ники Белоцерковской и, соответственно, туда собрались все светские львицы, которые поделились своими рецептами для этой книги и те, кто этими рецептами хочет воспользоваться.
Была среди гостей и Наташа Ионова-Чистякова, которая не забыла поделиться со своими подписчиками в социальной сети этим событием. Особенно порадовала фотография с подписью: My boyfriend.
Оказывается, Ионова называет своего мужа и отца двух своих детей бойфрендом. Ну, а он, наверное зовет её своей подружкой.
Говорить о том, что нижнего белья на Ионове в тот вечер не было не имеет смысла. К этому все давно привыкли. И её бойфренд то же.
Имя: Катерина С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а):984 раза Поблагодарили:918 раз
Olga M писал(а):
Фаина Тапочкина А Собчак беременна?
Про беременность Собчак, я так понимаю, все на уровне слухов
В звёздном семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана долгожданное прибавление. Ксюша беременна. Светская львица станет мамой уже в следующем году. Сейчас она находится на 4-м месяце беременности.
За комментарием мы обратились к официальным представителям Ксении
– Никакой информации на этот счёт у нас нет, – сообщил нам концертный директор Собчак Марсель Каримов.
«Интересно, что волны моей «беременности» случаются с периодичностью раз в три месяца. Вам смешно, а я это воспринимаю так, что я разжирела. Мне обидно!» – написала на своей официальной страничке в Твиттере
Однако, как рассказал наш источник из близкого окружения Собчак, малыш должен появиться на свет в феврале-марте.
– Своё положение Ксения тщательно скрывает. О том, что они ждут ребёнка, Собчак рассказала друзьям, которые собрались на день ее рождения. Ксюша давно устала от образа светской львицы и оппозиционерки. Она хочет простого семейного счастья, –говорит наш источник.
Судя по всему, СМИ поторопились с сенсационной новостью
Питерский актер Олег Белов, бывший муж депутата Елены Драпеко заявил, мол, его коллега и друг Эммануил Виторган поделился с ним хорошей новостью о том, что его сын Максим снова готов подарить ему внуков! Якобы жена Виторгана-младшего - известная телеведущая Ксения Собчак скоро станет мамой.
«КП» дозвонилась до автора этого сенсационного заявления, чтобы узнать подробности.
- Я впервые слышу об этой новости, - удивился Белов. - С Эммануилом мы действительно в хороших отношениях. А Максима я уже сто лет не видел. И поэтому не могу вам сказать что-то про его семейную жизнь с Ксюшей. Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все! А что у них там происходит в настоящее время - об этом мы не говорили с Эммануилом!
Удивилась очередной «утке» про беременность и сама Ксения Собчак.
- Это какая-то чушь, - сказала «КП» телеведущая.
В общем, ничего удивительного. Новости о беременности Собчак появляются в прессе практически каждый месяц. Напомним, еще в июле в своей авторской колонке для журнала «Русский пионер» Ксюша опровергала слухи о своем интересном положении: «Ребенок — это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы. Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прослушали или прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету». http://www.kp.ru/daily/26156.4/3044181/
Мечты обязательно сбудутся!
Последний раз редактировалось Just_Me 22 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Танюля70 У меня шкурный интерес Нарусова кричала, на каждом углу, что из политики уйдет, сразу, как ее Ксанка родит кого-нибудь. Вот я и жду, обманет или нет.
Про беременность, подтверждали сами, витиевато так, но подтверждали ( Собча с муженьком).
Прохор с Лоркой - отвратительное зрелище Подобная безвкусица даже в исполнении молодой пары смотрелась бы пошло, а уж в исполнении этих двух артистов так вообще туши свет - бросай гранату.
Имя: Катерина С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а):984 раза Поблагодарили:918 раз
Не знаю, уже столько слухов про беременность Собчак было, еще в 2012 году точно помню, фотки с животом по сети гуляли. Так что я в ее беременность поверю, когда она уже точно родит . Хотя буду действительно рада, если эти слухи окажутся правдой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4