Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
ПРОХОР И ЛАРИСА ШАЛЯПИНЫ ИГРАЮТ В РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

После своей знаменитой свадьбы Прохор не забывает подкидывать своим подписчикам в социальных сетях подробности их личной жизни.

Сначала было фото из постели, а теперь целый цикл фотографий из серии "наши ролевые игры". Правда Прохор озаглавил эти фотографии "ждем Новый год с женой", но все же на ролевые игры это похоже больше.

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ

То, что в погоне за худобой Светлана Пермякова потеряла свое обаяние не заметил только слепой. Из милой толстушки она превратилась в изможденную худобой женщину.

Возможно, находились люди, которые уверяли, что худоба ей к лицу, но на деле все выглядело иначе, тем более, что добиться, действительно, красивой фигуры ей не удалось. Светлана застряла где то посредине и только проиграла от этого.

Изображение

Сейчас она и сама признала, что даже зрители на её спектаклях стали относится к ней по другому, да и роль обаятельной толстушки Любы из "Интернов" может от неё "уплыть", а на сегодняшний день это её основная работа.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
:ze_le_ny: : :ze_le_ny: какая безвкусица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НАТАША ИОНОВА ПОКАЗАЛА СВОЕГО БОЙФРЕНДА

Наташа Ионова стала гостьей на открытии второго этажа ресторана "Бублик", который принадлежит Ксении Собчак.

Это мероприятие было совмещено с презентацией книги рецептов лучшей подруги Собчак Ники Белоцерковской и, соответственно, туда собрались все светские львицы, которые поделились своими рецептами для этой книги и те, кто этими рецептами хочет воспользоваться.

Изображение

Была среди гостей и Наташа Ионова-Чистякова, которая не забыла поделиться со своими подписчиками в социальной сети этим событием. Особенно порадовала фотография с подписью: My boyfriend.

Изображение

Оказывается, Ионова называет своего мужа и отца двух своих детей бойфрендом. Ну, а он, наверное зовет её своей подружкой.

Говорить о том, что нижнего белья на Ионове в тот вечер не было не имеет смысла. К этому все давно привыкли. И её бойфренд то же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Мне тож Пермякова пышечкой больше нравилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Королева Елизавета писал(а):
ПРОХОР И ЛАРИСА ШАЛЯПИНЫ ИГРАЮТ В РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Чет так все десеваа смотрицо -и наряды и интерьер ))

Сообщение Добавлено:  
У Собчак уже пузик нарисовался, интересно, когда она родит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Фаина Тапочкина
))) тут одна владмама за Асмус переживаеть .. Та никак родоразрешиться не могет .. Погодите с Собчак :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Танюля70 писал(а):
Асмус

не родила еще?
или я пропустила.? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Фаина Тапочкина
А Собчак беременна?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Olga M писал(а):
Фаина Тапочкина
А Собчак беременна?

Про беременность Собчак, я так понимаю, все на уровне слухов :ne_vi_del:
В звёздном семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана долгожданное прибавление. Ксюша беременна. Светская львица станет мамой уже в следующем году. Сейчас она находится на 4-м месяце беременности.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Ксении

– Никакой информации на этот счёт у нас нет, – сообщил нам концертный директор Собчак Марсель Каримов.

«Интересно, что волны моей «беременности» случаются с периодичностью раз в три месяца. Вам смешно, а я это воспринимаю так, что я разжирела. Мне обидно!» – написала на своей официальной страничке в Твиттере

Однако, как рассказал наш источник из близкого окружения Собчак, малыш должен появиться на свет в феврале-марте.

– Своё положение Ксения тщательно скрывает. О том, что они ждут ребёнка, Собчак рассказала друзьям, которые собрались на день ее рождения. Ксюша давно устала от образа светской львицы и оппозиционерки. Она хочет простого семейного счастья, –говорит наш источник.

Кстати, 1 февраля исполнится ровно год, как Максим и Ксюша поженились, и рождение малыша было бы самым главным подарком на годовщину.
http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=63435

Судя по всему, СМИ поторопились с сенсационной новостью

Питерский актер Олег Белов, бывший муж депутата Елены Драпеко заявил, мол, его коллега и друг Эммануил Виторган поделился с ним хорошей новостью о том, что его сын Максим снова готов подарить ему внуков! Якобы жена Виторгана-младшего - известная телеведущая Ксения Собчак скоро станет мамой.

«КП» дозвонилась до автора этого сенсационного заявления, чтобы узнать подробности.

- Я впервые слышу об этой новости, - удивился Белов. - С Эммануилом мы действительно в хороших отношениях. А Максима я уже сто лет не видел. И поэтому не могу вам сказать что-то про его семейную жизнь с Ксюшей. Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все! А что у них там происходит в настоящее время - об этом мы не говорили с Эммануилом!

Удивилась очередной «утке» про беременность и сама Ксения Собчак.

- Это какая-то чушь, - сказала «КП» телеведущая.

В общем, ничего удивительного. Новости о беременности Собчак появляются в прессе практически каждый месяц. Напомним, еще в июле в своей авторской колонке для журнала «Русский пионер» Ксюша опровергала слухи о своем интересном положении: «Ребенок — это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы. Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прослушали или прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету».
http://www.kp.ru/daily/26156.4/3044181/
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Последний раз редактировалось Just_Me 22 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Королева Елизавета писал(а):
Собчак

хорошенькая такая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
И живота на фото я не заметила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
У меня шкурный интерес :-) Нарусова кричала, на каждом углу, что из политики уйдет, сразу, как ее Ксанка родит кого-нибудь. Вот я и жду, обманет или нет. ;;-)))

Про беременность, подтверждали сами, витиевато так, но подтверждали ( Собча с муженьком). :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):
живота на фото я не заметила

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Фаина Тапочкина
ого

Сообщение Добавлено:  
Прохор с Лоркой - отвратительное зрелище :ze_le_ny: Подобная безвкусица даже в исполнении молодой пары смотрелась бы пошло, а уж в исполнении этих двух артистов так вообще туши свет - бросай гранату.

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 а мне на этом фото вообще не понравилась, прическа-макияж - как ведьма. На последнем фото она гораздо симпатичнее

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Не знаю, уже столько слухов про беременность Собчак было, еще в 2012 году точно помню, фотки с животом по сети гуляли. Так что я в ее беременность поверю, когда она уже точно родит :nez-nayu:. Хотя буду действительно рада, если эти слухи окажутся правдой.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов