Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
СПАСИБО, ВСЕМ, кто откликнулся :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Что-то тема ушла в другое русло, куча страниц в конце с обусждением кто кого кидает, платить ли аванс, как считать работы, кто рискует. Выделить бы это в отдельную тему, там и спорьте. А тут люди среди вашей писанины пытаются найти бригады рабочих, отдельных ремонтников и отзывы о них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Очень нужна бригада частников, в новострой! Русских. С положительными отзывами. :ro_za:

От себя кому нужно поделюсь контактами:
1. Каменщик. Делает любые перегородки, русский, аккуратный, сделал просто супер :co_ol:
2. Сантехники. Один с кем работали мы, и еще целый список контактов (мы оочень тщательно искали :hi_hi_hi: ) - все с отзывами на ВМ плюс личные впечатления при встречах и ценник.
3. Кореец. Штукатурил нам стены, песок+цемент - мы довольны, стены ровные. Дешево:)
Еще есть электрик, пока понравился, но еще не закончил у нас (только первоначальная прокладка кабеля), поэтому рекомендовать или нет - будет ясно когда закончит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2013
Поделитесь, пожалуйста, контактами толковых корейцев, ремонт в новостройке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Нужен ответственный работник снять старые обои и поклеить новые. :smile: срочно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки,
У меня вчера - сегодня работал молодой человек русский, комната 25 кв., снял старые обои, разобрали шкаф- купе, снял полностью гипсокартонный потолок, который был сделать давно и крепился не на металический профиль, а на деревянные брусья :hi_hi_hi: , потолочный плинтус, ламинат и за все это мы договорились за 5000р. Весь мусор разобрал по мешкам на дерево, гипсокартон, бумагу.
На другие работы не договаривались, но это сделал хорошо. Если кому нужно дам телефон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
Подскажите работников, умеющих все-все по приемлемым(или скорее бюджетным) ценам и без предоплат.
нужно сделать санузел под ключ и всю квартиру(без поклейки обоев и ламината).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, нужен работник. чтобы снести нишу и дверной проем (3-комн. 81 серии). посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Medeya
И мне тел каменщика))))
Девочки, планируем ремонт..для начала нужно все сломать..
Есть тел таких рабочих, чтоб все вынесли и вывезли..
Отделочник есть..нужен кафельщик, поделитесь контактами проверенных мастеров

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
Напишу ещё и здесь свой отзыв.
Аки*ов Сергей Анатольевич, сайт rskvl.ru. Подписали договор, взял аванс 50 тыс. рублей (просил больше). За пять недель разломали стенку (надо было расширить дверной проем) и поменяли трубы ХВ железо на метапол и у соседей стала капать вода (пережали сильно трубы и фитинги криво накрутили). Сделали новую стену в ванной на 2 см короче, чем сама ванна , кафель положили криво. Много могу приводить примеров, т.к. есть фотографии и акты. Он требовал за горе работы ещё денег взамен на ключ от моей квартиры, который до сих пор не вернул. Мои соседи настоятельно рекомендуют обратится в суд, т.к. все необходимые документы у меня есть. Посчитав все испорченные материалы, постоянные пререкания с ним, пустые обещания и др., делаю вывод: заключать договор с Аки*овым Сергеем Анатольевичем опасно для семейного бюджета.

Последний раз редактировалось ЯТАТЬЯНА 17 ноя 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЯТАТЬЯНА поблагодарил: Кукулёк

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ЯТАТЬЯНА
http://vladivostok.farpost.ru/user/srg70/home/service это его реклама? вроде тут в теме делали с ним ремонт, отзывы были нормальные :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
миссис Марпл
Да, этот мужчина у нас на форуме общается под ником srg

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
В рекламе на Фарпосте и его сайте действительно написано: "Профессионально. Гарантия.".
Про "профессионализм". Значит, кому-то просто повезло. Дело в том, что "профессионализмом" тут и не пахнет. Какой может быть "профессионализм", если работники на объекты набираются каждый раз разные, похоже, по объявлениям? Результат соответствующий: 90% того, что нам наделали такие "специалисты", пришлось переделывать! Пока не был заключен договор, и деньги предоплаты (просил 30% - 80 тыс. руб., договорились на 50 тыс. руб.) им не были получены, названивал каждый день. Потом - как отрезало, все время занят, он в дороге, ему "немножко некогда"!
Про "гарантию". Договор расчитан на дурачков. Клюнули на то, что приходил с женой, будущим дизайнером, красиво все расказывали, обещали "под ключ". Предлагая заключить договор, к договору не прилагает смету. Говорит, что смету подпишет по окончании работ! В процессе, естественно, начинается увеличение стоимости. Причем, в одностороннем порядке: если даже какие-то работы не выполняются за ненадобностью, стоимость уже не снижается. Никакого "сопровождения" работ, как написано у него на сайте, не было. Всю информацию о строительных материалах, современных технологиях, что лучше, что хуже, - добывали сами. Все расчитано на то, что замученные долгим ремонтом люди проглотят любой результат!

Последний раз редактировалось ЯТАТЬЯНА 22 дек 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, я в тех дебетах тоже участвовала :smu:sche_nie: , но конечно, если подрядчик просит большую сумму, как можно доверить? У меня сейчас сантехник под надзором Подрядчика работает, взяли 15 тысяч, недели через две еще десять, это на материалы, может какие-то деньги на оплату пойдут. Работы оказалось больше чем по смете, муж вчера заезжал, спросил, денег дать, слесарь сказал нет- нет. Мне уже честно говоря боязно думать какую сумму выставят, нам пришлось менять стояки не только у себя, но и у соседей, а так как у нас одни пенсионеры , пришлось нам все оплачивать , плюс у меня соседей получается двое сверху, двое снизу. Конечно, когда просят с вас большую сумму, тысячу раз подумайте.в общем, подрядчик ваш сделал себе суперрекламу :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: ЯТАТЬЯНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, это еще раз доказывает никаких предоплат и авансов (как ни назови , деньги отданные вперед) не знакомым подрядчикам, даже если они по рекомендации. Не хотят - путь идут лесом.
Если Вы видите в процессе работы (в течении не менее 3 недель), что люди адекватные, профессиональные, то небольшое авансирование ( в пределах 10-15 тр, не более) допустимо по разным причинам. Для меня понятие авансирование - это деньги сверх фактически выполненной работы.

Кроме того, будьте внимательны, в интернете (и владмама не исключение) очень много скрытой рекламы, я как то пару раз на это попалась (и каждый раз не удачно). Не доверяйте полностью ни одному Интернет-ресурсу.

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: ЯТАТЬЯНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
да просто надо платить поэтапно
вот пришел мастер,за неделю его работы можно уже решать что с ним делать.дальше сотрудничать Или расходиться. оплата по факту выполненных работ частями. т.е. положили кафель-на те за укладку, установили раковину-на те за раковину
мы своему работнику в конце еще типа премии дали даже. он очень все хорошо сделал,что нам не жалко
тел не дам сразу говорю.его до февраля в городе не будет

За это сообщение автора Рея поблагодарил: ЯТАТЬЯНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Меняли трубы в туалете поэтому пришлось разобрать кафельную коробку. Сейчас хотим сделать из пластиковых панелей. Вроде работа легкая, но сами заниматься этим не хотим... Есть у кого-нибудь на примете порядочный мастер, который согласиться взяться за маленький объем работ? заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших проверенных мастеров :ro_za: Нужно сан.узел с нуля "под ключ", перепланировка/переустройство с выносом в коридор, трубы, сантехника. кафель и т.д. Работники нужны с февраля. Жду в личку контакты.

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Картишок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, дайте пожалуйста номер толкового, нормального мастера, хочу ремонт по новому сделать в двушке, а то старая обстановка замучала...))) Мне раньше Сергей делал, но сейчас он занят, освободится только к началу февраля,сделал мне шикарную квартирку с нуля, хотела его позвать, но он пока не может, а мне сейчас бы уже чтобы кто-нибудь уже начал... И хочется, чтоб профессионал был... Есть такие на примете? Напишите мне в личку....Заранее благодарю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Девочки, дайте контакты проверенных специалистов по укладке ламинатав личку. Очень нужно, а то наш ремонтник сегодня нам цену озвучил, до сих пор в шоке :sh_ok: -500 руб. за кв.метр. Заранее спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов