новости моего соседа ))) предыстория - в начала лета труба прорвалась и мы его слегка залили. Оперативно починили. По музыке-периодически мы вызывали по ночам полицию, ходили к участковому. И вот , как писала уже в теме, по ночам сосед перестал слушать музыку, пакостил днём. И это длилось в течение месяца. И этот месяц мы в полицию не обращались. И тут среди белого дня заявляется это припадошный сосед, стучится в квартиру, и начинает - " я больше не потерплю, чтоб вы меня заливали! Если еще раз повторится-вам всем хана. " И собак пообещал уничножить, и вообще.... И это было в декабре.... А заливали летом... Мама моя задала разумный вопрос - " мы тебя залили? у тебя течёт?" На что он !!!! говорит--НЕТ.. !!! но я вас предупреждаю!" Я в тихом шоке. Запаха алкоголя нет, со зрачками всё в порядке вроде.. Что это было? Самое интресное было потом. Так как получается, ко мне могут ломиться днём и угрожать все, кто хочет (причём без причины, как выяснилось), я пошла к нашему дорогому участковому, там написала заявление на соседа, подробно объяснив всё случившееся. (угроза уничнтожения собак-это, кстати, статья-так как собака приравнивается к имуществу, стоимость которого оценивается. А собака у меня хорошая ))) Я , впринципе, не ждала, что к соседу применят что-нибудь, я ожидала, что его вызовут, поговорят, чтоб не шарахался... А мне приходит ответ письмом--Отказано в возбуждении дела, так как МАМА (!!!!!) такогото, утверждает, что её сын ничего подобного не говорил и не угрожал"....... Это что такое????? при чём здесь его мама???? по письму выходит, что его самого даже не спрашивали, опросили его маму (которой, как он сам в тот момент сказал, что больше в квартире не проживает).... Еслиб написали, что , дескать, гражданин опрошен, проведена профилактическая беседа--это понятно.... НО мама..... Получается, пойду, набью ему морду, а моя мама скажет-"ну что вы! она это не делала" а участковый наш Петухов Евгений скажет "аааа, ну если вы говорите, что она не делала, тогда конечно, тогда она не делала, вы ж говорите"........... Хотели попасть к этому Петухову, он не принимает нас. Ну что ж, здравствуй, прокуратура )))))))))))))))
|