Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 701 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сосед достал ((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
мыФка писал(а):
Предупрежден - вооружен, слет проходил днем, дочь была уведена и уложена у бабушки.

И нам, к сожалению, некуда уходить. Так что сын спит и под дрель и под перфоратор и под караоке. Про ночь я не говорю, ночью должно быть тихо. Выше писала методы борьбы с "ночными хулиганами"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
О, за городом летом жили, соседний дом часто гулеванил с шашлыками, то у них др у бабушки, то у тетушки, то у собачки..поводов хватало :-)
А в квартире живу-никого не слышу :ne_vi_del: соседи за стеной-2 парня :-) красавцы такие, очень скромные-тихие. Блин, думаю, столько девок непристроенных, а они...хотя я свечку не держала :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
А вот еще предстоит новогодняя ночь...мы спать уляжемся часа в 2, а народ то гужбанить до утра будет и соседи в том числе. Будут умышленно нарушать наши права.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Такой вариант решения проблемы был уже? :-)
Цитата:
Житель Невского района Петербурга так сильно мешал соседям по коммуналке, что тем пришлось купить ему однакомнатную квартиру. Но даже получив такой неожиданный подарок, мужчина отказался переезжать пока в новом жилище не будет сделан ремонт.

http://www.spb.aif.ru/society/people/1068484
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Да не надо утрировать. НГ ночь - святое (хотя, если честно, и тут был у меня казус. Молодысенька неумнысенька соседушка в 12.05 выскочила из своей квартиры и начала в подъезде голосить "С новым годом", а дойдя до моей двери, наклонилась и прям в замочную скважину проорала мне это. Потом мой муж снёс ее вместе со всеми тремя молодчиками до улицы как бульдозер, так как наша двухлетняя дочь от этого ора в скважину подскочила и заревела).

Уважаемые, так тема-то не об однократной дискотеке, а о том, что сосед методично лишает детей дневного сна! НАзло, умышленно, пакостно...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Байкальская писал(а):
[
И нам, к сожалению, некуда уходить. Так что сын спит и под дрель и под перфоратор и под караоке.

Все гибко. Небыло бы - не ушли бы, ну не поспала бы... тут все по-человечески происходило. И мои соседи новые после того испуга малыша с нами договаривались о времени/условиях ремонта. Почему-то не стали мы дрелить с лозунгом "а-мы-у-себя-дома"

А вот когда назлооооо...

Добавлено спустя 54 секунды:
Клеопатра Тарасовна
Передарили товарисЧа новым, терпеливым, соседям :-)

Сообщение Добавлено:  
мыФка
да ну, совсем не утрирую. Ребенок то будет спать, а вот мне будет мешать этот шум. Но тут действительно ничего не поделаешь.

мыФка писал(а):
А вот когда назлооооо...

Тогда муж решает эту проблему :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Байкальская
А я вот до последнего мужа не втягиваю :-( Ибо эффект ядерной бомбы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Слушайте, это капец. дверь не открывают, музыка орет так, что у меня мебель с места двигается сама. и еще долбят что-то... В выходной день. Никто не запрещает блин делать ремонт типа покраски, побелки и клейки обоев. но нафига вот тако вот делать то? уроды...

Заголовок сообщения: Re: До скольки можно шуметь?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
А у нас этажем выше (но не пойму из какой именно квартиры) кто то специально носиться по потолку (беготня, прыжки), как табун лошадей!!!!!! Причем видимо это ребенок, но судя по всему родители это приветствуют и своё чадо не успокаивают!!! Происходить это может и с 20 часов и 22, и даже после 24..... Это жесть.... Не знаю что же делать? Ведь родителям всё равно..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Это фигня, вот когда ваши соседи до двух ночи ремонт делают, вот это жесть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
NAV писал(а):
по местному закону до 18.00
Какой-то другой есть.. :-(
Мы вызывали участкового. Сказали, что до 23 часов и точка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Принцесса писал(а):
NAV писал(а):
по местному закону до 18.00
Какой-то другой есть.. :-(
Мы вызывали участкового. Сказали, что до 23 часов и точка.

Тупой ваш участковый значит.

Занималась этим вопросом плотно, когда сами капитальный ремонт делали, так вот:
Нельзя осуществлять ремонтные работы в нерабочие праздничные дни, а также в воскресенье. В том случае если ремонт осуществляется с перепланировкой, что подразумевает демонтаж некоторых стен, либо прокладываются новые коммуникации: водопроводные, канализационный трубы, замена батарей, электрические провода существуют более жесткие временные ограничения. Такие работы, из-за шума нарушают покой и тишину, тем самым мешают соседям. Их можно производить с 9 часов утра до 19 часов вечера. Если же работы не связаны с шумом перфоратора и отбойника, такие как наклейка обоев, настилка ламината или покраска, график работы можно изменить: с 7 утра до 22 вечера - это уже по закону ПК об административных правонарушениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
blondi92 писал(а):
кто то специально носиться по потолку (беготня, прыжки), как табун лошадей!!!!!! Причем видимо это ребенок, но судя по всему родители это приветствуют и своё чадо не успокаивают!!! Происходить это может и с 20 часов и 22, и даже после 24..... Это жесть.... Не знаю что же делать? Ведь родителям всё равно..

ребенка надо привязать? :-) или посадить вместе с родителями? или вы думаете дети послушали один раз и навсегда стали ходить на цыпочках? ;;-))) вы готовы своего ребенка пока не повзрослеет ежедневно удерживать? не давать играть и бегать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 90 раз
У нас на территории ПК действует Закон Приморского края от 05.03.2007 года номер 44–КЗ “Об административных правонарушениях в Приморском крае“ ст.3.9 оговаривает время с 22 часов до 07 утра выходные и праздники не указаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Мы тоже плотно :hi_hi_hi: занимались этим вопросом. В Приморье не приняты поправки о строительных работах. Поэтому все наши соседи :ps_ih: могут преспокойно долбить стену перфоратором с 7 часов до 22 часов Каждый день :-(
У свекрови такой :ti_pa: рукастый сосед: 17 лет :sh_ok: по вечерам что то долбит-ломает-крушит-сверлит по мере поступления средств :de_vil:

NAV
А то о чем вы пишите, к сожалению действует только по Москве и Петербургу и их областям... :-(

Поэтому, когда в теме ремонта пишут, что делали ремонт по вечерам полгода после работы, мне жаль соседей.... Строительные бригады официальные порядок не всегда, но соблюдают и не шумят после 18.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
NAV писал(а):
Тупой ваш участковый значит

Да нет, не тупой. :smile:
Мы даже заявление в милицию писали и нам официальный ответ пришел. Правильно девочки пишут
Д@шеньк@ писал(а):
ПК действует Закон Приморского края от 05.03.2007 года номер 44–КЗ “Об административных правонарушениях в Приморском крае“ ст.3.9 оговаривает время с 22 часов до 07 утра выходные и праздники не указаны.

Именно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
blondi92 писал(а):
А у нас этажем выше (но не пойму из какой именно квартиры) кто то специально носиться по потолку (беготня, прыжки), как табун лошадей!!!!!! Причем видимо это ребенок, но судя по всему родители это приветствуют и своё чадо не успокаивают!!! Происходить это может и с 20 часов и 22, и даже после 24..... Это жесть.... Не знаю что же делать? Ведь родителям всё равно..

Сентябринка*** писал(а):
ребенка надо привязать? или посадить вместе с родителями? или вы думаете дети послушали один раз и навсегда стали ходить на цыпочках?

вот мне тоже всегда интересно... что я должна с детьми сделать? на цепь посадить или в клетку? они даже не замечают что топают или что бегают...а еще что-то постоянно падает, то кубики, то стулья. но у нас до 22.00 скачки уже все прекращаются.
blondi92 писал(а):
blondi92

Вы годика через 1,5 поделитесь опытом, как будете своего детя урезонивать... только часами мультики смотреть это не выход :no:
у нас тоже сосед сверху ремонт делает уже третий год, так дети днём под звуки префоратора и дрели засыпают быстрее чем в тишине :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Хочешь тишины- велкам в частный сектор на пмж и все дела.

:-) :-) :-) ха-ха 3раза! если б всё было так просто! в частном секторе соседи так отрываются - в квартирах и не снилось! пол-ночи песни орут пьяным табором по 25человек, с визгом скачут в бассейн, гоняют по двору на мотоциклах, про музыку и фейерверки вобще молчу... ну а чё - это ж на улице, кому это мешает? а то, что это у вас под окнами спальни, и закрытые окна не спасают от рёва спортивного мотоцикла и пьяной толпы - никого не волнует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
новости моего соседа )))
предыстория - в начала лета труба прорвалась и мы его слегка залили. Оперативно починили. По музыке-периодически мы вызывали по ночам полицию, ходили к участковому. И вот , как писала уже в теме, по ночам сосед перестал слушать музыку, пакостил днём. И это длилось в течение месяца. И этот месяц мы в полицию не обращались. И тут среди белого дня заявляется это припадошный сосед, стучится в квартиру, и начинает - " я больше не потерплю, чтоб вы меня заливали! Если еще раз повторится-вам всем хана. " И собак пообещал уничножить, и вообще.... И это было в декабре.... А заливали летом... Мама моя задала разумный вопрос - " мы тебя залили? у тебя течёт?" На что он !!!! говорит--НЕТ.. !!! но я вас предупреждаю!" Я в тихом шоке. Запаха алкоголя нет, со зрачками всё в порядке вроде.. Что это было?
Самое интресное было потом. Так как получается, ко мне могут ломиться днём и угрожать все, кто хочет (причём без причины, как выяснилось), я пошла к нашему дорогому участковому, там написала заявление на соседа, подробно объяснив всё случившееся. (угроза уничнтожения собак-это, кстати, статья-так как собака приравнивается к имуществу, стоимость которого оценивается. А собака у меня хорошая ))) Я , впринципе, не ждала, что к соседу применят что-нибудь, я ожидала, что его вызовут, поговорят, чтоб не шарахался... А мне приходит ответ письмом--Отказано в возбуждении дела, так как МАМА (!!!!!) такогото, утверждает, что её сын ничего подобного не говорил и не угрожал"....... Это что такое????? при чём здесь его мама???? по письму выходит, что его самого даже не спрашивали, опросили его маму (которой, как он сам в тот момент сказал, что больше в квартире не проживает).... Еслиб написали, что , дескать, гражданин опрошен, проведена профилактическая беседа--это понятно.... НО мама..... Получается, пойду, набью ему морду, а моя мама скажет-"ну что вы! она это не делала" а участковый наш Петухов Евгений скажет "аааа, ну если вы говорите, что она не делала, тогда конечно, тогда она не делала, вы ж говорите"........... Хотели попасть к этому Петухову, он не принимает нас. Ну что ж, здравствуй, прокуратура )))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
франко
в нашем гос-ве что-то доказывать и добиваться.... :)-(: одни отписки и отговорки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 701 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов