Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 11 из 63  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
продолжаем :smile:
тема первая
Детский сад №8

МБДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока"
ул. Нейбута 25

заведующая Черных Наталья Сергеевна

263-54-81

http://ds8.pupils.ru/

ссылки на серию сообщений на тему "Новый учебный год с чистого листа"

Воспитатели участвующие в конкурсе "Любимый педагог"

Работаю ребенком
Я встану, маму разбужу.
Надену сам штанишки.
Умоюсь сам. И чай попью,
И не забуду книжку.

Меня работа уже ждет.
Я должен потрудиться!
Покушать кашку, погулять,
Поспать, повеселится!

Я на работе целый день
Пою, леплю, танцую.
Потом попью, опять поем
И букву нарисую.

А если спросите меня,
Отвечу очень громко:
«Я в садике, я в садике
Работаю ребенком!»
(А. Вишневская)

Уважаемые родители! Хороших, радостных и приятных дней вашим деткам в детском саду :ro_za:

Shellow писал(а):
http://vlc.ru/docs/npa/36613/
меня интересует как нашему саду попасть под реализацию данной программы и есть ли продолжение реализации этой программы на 2014? данные вопросы были заданы мной в интернет приемную города Владивостока, ждем ответа.

только уточню следующее: мной так же в вопросе заданном в интернет приемной было уточнее следующего характера: возможно ли попадание нашего д/с под пунк установки видеонаблюдения до конца реализации этой программы.
итак сегодня обнаружила у себя в почтовом ящике письмо с ответами на эти вопросы
[spoiler]Изображение
что ж весьма неплохая перспектива надвигается в плане безопасности наших детей.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 28 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 10 раз.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Martinika
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Shellow писал(а):
если до конца года не будут приняты все меры по устранению данной проблемы я намерена писать письмо в управление департамента о бездействии администрации сада, еще лучше будет если оно будет коллективное.

Я почему-то уверена на 90%, что никакие меры администрацией сада приняты не будут, ни до конца этого года, ни до конца следующего... Поэтому я легко подпишусь под этим письмом! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sobolek писал(а):
Манямба-83 писал(а):
Говорят, что и в прошлом году так было, но с нас никто в прошлом году денег на доставку подарков не собирал...

В прошлом году тоже собирали на доставку деньги с родителей.

Нам это не озвучивали :ps_ih: ... Кто сдавал эти деньги? :ps_ih: И что это вообще за постановка вопроса: мы уже оплатили, а вы теперь сдайте деньги? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Shellow писал(а):

Врединка писал(а):
А если на ворота кроме замка повесить еще и объявление "... штраф за поломку замка и лишение места в д/с за въезд на тер-рию..."

они знак то не замечают и объявления не заметят :-( хотя попробовать можно. :du_ma_et:

Да бесполезно вешать эти объявления, пока администрация сада не начнет действовать хоть как-то в данном вопросе! Роспись родителя, что ознакомлен с запретом въезда на территорию сада, что в случае нарушения запрета последует исключение ребенка из дс - и все!!! Одного исключат и, я думаю, мало кому еще захочется...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ann-Arine писал(а):
Если бы ворота были закрыты, я думаю, что никто бы утром не стал их ломать или стал :du_ma_et: .... народ, конечно разный.

Сегодня, когда муж забирал ребенка из сада, один папа очень возмущался по поводу закрытых ворот, переругивался с Антоном Конофировым и сказал, что "вы сейчас уедете, я вообще сломаю замок. И чего вы добились?" :ps_ih: Муж забрал меня с работы и мы вернулись к садику - ворота нараспашку!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Замка нет!!! Есть, конечно, вероятность, что это сотрудники сада открыли ворота и сняли замок, но вот думается мне, что совсем другая история там была...

Интересно, как продвигается решение вопроса об охране в садике? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Манямба-83 писал(а):
Интересно, как продвигается решение вопроса об охране в садике? :smu:sche_nie:

не шатко не валко
достоверно известно одно что примерно 200-300 руб в месяц будет это выходить для каждого.
но каждый платить не будет, соответственно, для не каждого эта сумма ежемесячного платежа возрастет.
совсем за копейки непонятно кого, тоже не хочется привлекать

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Чудашк_а писал(а):
не шатко не валко

это какой то сфистец ....
:ps_ih:
опять машины на территории д.с???напрасны старания родителей ???МОя в легком шоке и недоумении...
а кто то же писал обращение насколько мне помниться новому начальнику ГИБДД???
ответ так и не получили???

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Shellow
Яра, готовь письмо я тоже подпишусь надоело уже...сколько можно...

Сообщение Добавлено:  
Martinika

я подготовила текст обращения, передала заведующей сразу после собрания попечит совета
отправила она или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Всем добрый вечер.

Манямба-83 писал(а):
В очередной раз убедилась, что администрации нашего дс просто наплевать на все и всех!
К сожалению, Манямба-83, должен с Вами согласиться. :-( Единственное, слово наплевать, хочется уже заменить более грубым, к сожалению, правила форума не позволяют. Бездействия, в данной ситуации, являются беспределом. :de_vil:
Врединка писал(а):
А если на ворота кроме замка повесить еще и объявление
06.11.2013 лично предлагал, как вариант, заведующему дс. В ответ, мол, да-да-да, хорошая идея... Оооууу... Слова-вода... А когда организовали утренние дежурства, подготовил информационные листовки, и что, с неохотой выдавали водителям... Или опять, "мы же женщины"... Завхоз единственная с более менее энтузиазмом раздавала...

И все же, Врединка, считаю, что стоит попробовать, только необходимо согласовать с администрацией дс... а то опять неправильно расценят...

Чудашк_а писал(а):
там 4-5 строчек нужно было добавить в бланк
Сегодня 18.12.2013 передал заведующему новое уведомление с листом ознакомления, подготовленные совместно с председателем пс Чудашк_а. Посмотрим, какие действия будут предприняты...

Shellow писал(а):
они знак то не замечают
Скажу более интересное, большинство, даже не знаю, как правильно знак 3.2 читается. ;;-))) Хотя, это совсем не смешно... :no:
Может быть организовать встречу с инспектором дпс? Хотя, сомневаюсь, что вышеуказанное большинство осмелится прийти... :no:
Sobolek писал(а):
В прошлом году тоже собирали на доставку деньги с родителей.
Точно беспредел! :de_vil: Лично мне, в первую очередь был интересен вопрос, почему не обращаются к родителям с вопросом о возможности помочь? Заведующий сказала, что это все воспитатели, они просто не донесли информацию до родителей... Вот оно как... Извините, а почему тогда информация не была доведена до ПС??? В этом кто виноват?
Затем, любопытно, в 20 руб. что входит? Топливо, оплата работы грузчиков? Кто то именно так мне и сказал... Ммм... А сегодня я узнал, что в штате нашего дс есть 2 ставки грузчиков. Забавно...
zveroserg писал(а):
у кого сегодня были ключи от ворот
Выяснили. Один ключ был у зам.заведующего-методиста, один у воспитателя, один у сторожа...
Ann-Arine писал(а):
Если бы ворота были закрыты
К "хорошему", удобному, любой быстро привыкает. Согласен, что сейчас масса недовольных... Администрация дс сама виновата... Но, въезд на территорию дс запрещен. Вот сейчас, если бы администрация дс поспособствовала постоянно закрытым воротам...

Плавно переходим к вопросу о халатности...

zveroserg писал(а):
Если верить заведующей, то в предыдущий раз ворота были сломаны одним из родителей( их выдавили джипом)...на глазах у сотрудника ДС.
Самое интересное, никто, говоря об этом, не говорит кто это... Знаем, но, не скажем? Халатность?
Чудашк_а писал(а):
как то верится с трудом
если бы так было на самом деле то можно было бы установить владельца авто, водителя и привлечь их к ответственности
Согласен.
Shellow писал(а):
если до конца года не будут приняты все меры по устранению данной проблемы я намерена писать письмо в управление департамента о бездействии администрации сада, еще лучше будет если оно будет коллективное.
Лично я, не намерен ждать конца года...
zveroserg писал(а):
все в курсе что прошлой осенью на территории садика сбили таки ребенка
Начальник Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г. Владивостока подтвердила сей факт.
zveroserg писал(а):
коллективное это хорошо
А вот мне, сейчас стало интересно, какова тогда будет реакция администрации дс... Заявление в полицию на "банду"? ;;-)))
Чудашк_а писал(а):
я подготовила текст обращения, передала заведующей сразу после собрания попечит совета
Надо бы поинтересоваться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
konofirov
Про "банду" улыбнуло ))) Я тоже готова подписаться, в банде еще не состояла )))

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
konofirov писал(а):
А вот мне, сейчас стало интересно, какова тогда будет реакция администрации дс... Заявление в полицию на "банду"?

;;-))) ага и ориентировки по району развесят с изображениями подписавшихся и со словами "Особо опасны" еще во все газеты фото раздадут ;;-)))

konofirov писал(а):
Лично я, не намерен ждать конца года...

Скажу вам по какой причине жду конца года:
1) сейчас я на больничном с ребенком (надеюсь ненадолго);
2) немаловажное, стоит вначале коллективное письмо написать на имя заведующей, после ее ответа или же молчания уже писать в вышестоящие инстанции, срок на ответ если мне память не изменяет 10 дней.Образец письма на имя заведующей уже подготовила, осталось только его подредактировать и можно будет отправлять, еще же просто передавать его лично в руки заведующей так же не намерена, это надо сделать с отметками.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня 18.12.2013 был на приеме у заведующего.

Ознакомился с утвержденным годовым планом работы на этот год.
Рекомендую, изъявить каждому желание и тоже ознакомиться...

Самое интересное:
- образовательная деятельность реализуется с применением инновационных технологий и методик. Бескрайне люблю слово ИННОВАЦИИ!;
- ждем внедрения ФГОС ДО, кстати, уже скоро с 01.01.2014 ;;-)));
- в соответствии с "разделом - контроль и руководство": 1.1 соблюдение правил внутреннего распорядка (кстати, стоит отметка "выполнено"); ...; 1.3 обеспечение условий по оздоровлению; ...; 2.3 Организация режимных моментов (дс режимный объект - слова заведующего) ...

Вот теперь точно можно обсудить вопрос халатности!

Помимо плана, ознакомился с утвержденным штатным расписанием нашего дс. Это еще более интересно... :co_ol:
Педагог-психолог 0,5 ст., ст.мед.сестра 1,5 ст. (12 часов работы), инженер по охране труда, рабочий по обслуживанию здания 1,5 ст., рабочие по стирке 3,75 ст., сторож 3,2 ст., самое superское - швея 0,5 ст., грузчик 2 ст.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В соответствии с ответом из управления по работе с муниципальными учреждениями образования от 13.12.2013 на мое обращение - 2. Расходование бюджетных средств, включая заработную плату, коммунальные платежи и др., осуществляется согласно плану финансово-хозяйственной деятельности МБДОУ.
Предположу, что расходование средств на заработную плату осуществляется согласно утвержденному штатному расписанию. Круто, 829767,88 руб./месяц.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Единственное, мне не понятно...
829767,88 руб./месяц х 12 месяцев = 9957214,56 руб. (в соответствии со статьей 211 "Заработная плата" утвержденного плана финансово-хозяйственной деятельности МБДОУ = 11157025,42 руб.)

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
konofirov писал(а):
Единственное, мне не понятно...
Но, я то и не бухгалтер...

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Shellow писал(а):
немаловажное, стоит вначале коллективное письмо написать на имя заведующей, после ее ответа или же молчания уже писать в вышестоящие инстанции, срок на ответ если мне память не изменяет 10 дней.Образец письма на имя заведующей уже подготовила, осталось только его подредактировать и можно будет отправлять, еще же просто передавать его лично в руки заведующей так же не намерена, это надо сделать с отметками.
На мое обращение на имя заведующего дс, отвечали из управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г. Владивостока. Shellow, скиньте, пожалуйста, подготовленное заявление... Отправлять по почте не стоит, копия моего обращения до сих пор не получена (направлял заказным письмом с уведомлением). Можно передать через делопроизводителя с регистрацией входящего номера, сегодня так передал еще одно свое обращение.

За это сообщение автора konofirov поблагодарил: Ann-Arine

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
konofirov
А что, прости, тебя так шаея-то впечатлила?

Сообщение Добавлено:  
zaraza

zaraza писал(а):
konofirov

:-) :-) :-) :-) :-) :)-(: камеди отдыхает....
А у нас есть швея в садике????
хотя...когда у нас было первое собрание в группе...мы обсуждали ой, ошибочка вышла... всяких "нужностей" в группу...был такой момент как салфеточки на стол ...но в нашем случае вызвалась помочь наша воспитатель ...т.е мы закупаем ткань а она дома на своей швейной машинке сошьёт салфеточки....может кто то из воспитателей просто взял на себя эти обязанности ...а вот по поводу грузчиков...закрадываются сомнения...возможно это электрик-сантехник-грузчик в одном лице...как медсестра -сторож...о чём нам сообщили на собрании :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zaraza писал(а):
konofirov
zaraza, Ваш вопрос задан от имени "блатного" воспитателя нашего дс, получающего ключ от замка на воротах, или от имени "неравнодушной" матери воспитанницы дс??? :du_ma_et:

Швея, даже на 0,5 ст. (4 часа/день), как и все сотрудники дс, является должностным лицом. :co_ol:
Прием на работу, сопровождается подписанием трудового договора и обязательного приложения к нему - должностной инструкции, которая содержит перечень функций и прав, связанных с выполнением служебных обязанностей и др.

Насколько мне известно, основными должностными обязанностями швеи, в соответствии с "типовой инструкцией", являются: выполнение на швейной машине или вручную операций средней сложности по пошиву и ремонту изделий, костюмов, спецодежды из различных материалов.

zaraza, Вам достаточно такого ответа? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И уж поверьте, zaraza, швея меня не так впечатлила, как кое-что другое. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
konofirov
Повеселил))) блатной воспитатель с ключом!!!))) о, да , это я :men:
Нет, не достаточно)) она, что же, по-вашему, костюмы на нг должна шить?
А вы отвечаете, как блатной родитель с ключом от замка на воротах?)))

Сообщение Добавлено:  
zaraza
zaraza писал(а):
А вы отвечаете, как блатной родитель с ключом от замка на воротах?)))

А вот это вы зачем сейчас Антона цепляете???? Единственный кто тронул лежачий камень с места ...это АНтон....мне по ФИх блатной он приблатненный....он не допускал въезда на территорию сада...а вот ваши высказывания и придирки не совсем понятны...если вам есть что высказать и если большинство из нас здесь не правы по вашему мнению так объясните в чём??? :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
zaraza
Запрещаю вам на месяц писать в этой теме.
3.2.6. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
zaraza писал(а):
konofirov
Повеселил))) блатной воспитатель с ключом!!!))) о, да , это я

вообще ничего смешного не наблюдаю..люди бьются бьются а кому ...хиханьки хаханьки

Сообщение Добавлено:  
напоминаю, что завтра заканчивается добровольный сбор средств на покупку новогодних костюмов, помимо приобретенных деда мороза и снегурки надобность в четырех других не отпала.
если еще остались желающие помочь, присоединяйтесь. :ro_za:
завтра попытаюсь встретиться с заведующей
подобьем итоги сбора
спрошу про письмо в гаи, а также я попросила представить мне отчет о потраченных якобы на доставку подарков денежных средств.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
konofirov писал(а):
швея 0,5 ст.

интересно, заведующая мне сказала, что пришлось оплачивать за пошив штор в коридоре, а для чего швея тогда и кто занимает эту ставку еще интереснее :du_ma_et:

Добавлено спустя 58 секунд:
zaraza писал(а):
она, что же, по-вашему, костюмы на нг должна шить

а почему бы и нет ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
konofirov писал(а):
ИННОВАЦИИ

хорошо, что в нашем саду нанотехнологии не применяют ;;-))) так бы сад не выжил, глядя на инновации ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ann-Arine писал(а):
а почему бы и нет ? :du_ma_et:

ага
может еще ткачиху в штат добавить, чтобы она для швеи ткань для костюмов наткала
до абсурда то доводить не нужно
шторки занавески скатерти это вполне да
но не костюмы же

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Напишу в защиту воспитателей, мне все равно заезжают они на территорию или нет, они(воспитатели приезжают достаточно рано) ради бога приехали, закрыли за собой ворота, и пусть себе стоят, уезжают они тоже кстати после всех и воспитателей заезжает всего 4 машины включая заведующую и методиста.
Да и воспитателя, у которой был ключ от ворот, предупредил я, что её заперли, она выезжала вечером, поэтому у неё был ключ.

на сегодняшний день, по моим наблюдениям самым неравнодушным водителем остается Папа на Прадо О 188 ВТ. остальные более менее смирились, хотя при открытых воротах все же проскакивают, но по крайней мере не пакостят.

Последний раз редактировалось zveroserg 19 дек 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
может еще ткачиху в штат добавить

Чудашк_а писал(а):
до абсурда то доводить не нужно

Нет, я просто без тени утрирования написала и без претензии на абсурд :ro_za: просто предположила, что швея может сшить примитивный костюм того же медведя, ведь она швея :hi_hi_hi: Может я не права, но это просто рассуждения на больную тему...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
zveroserg писал(а):
заезжают они на территорию или нет, они(воспитатели приезжают достаточно рано) ради бога приехали, закрыли за собой ворота, и пусть себе стоят, уезжают они тоже кстати после всех и воспитателей заезжает всего 4 машины включая заведующую и методиста

Я вот тоже не против того, что сотрудники заехали-закрыли, уехали-закрыли. Здесь, заставлять оставлять машины где попала для работников по моему мнению - абсурд

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 11 из 63  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов