Всем добрый вечер.
Манямба-83 писал(а):
В очередной раз убедилась, что администрации нашего дс просто наплевать на все и всех!
К сожалению,
Манямба-83, должен с Вами согласиться.

Единственное, слово наплевать, хочется уже заменить более грубым, к сожалению, правила форума не позволяют. Бездействия, в данной ситуации, являются беспределом.
Врединка писал(а):
А если на ворота кроме замка повесить еще и объявление
06.11.2013 лично предлагал, как вариант, заведующему дс. В ответ, мол, да-да-да, хорошая идея... Оооууу... Слова-вода... А когда организовали утренние дежурства, подготовил информационные листовки, и что, с неохотой выдавали водителям... Или опять, "мы же женщины"... Завхоз единственная с более менее энтузиазмом раздавала...
И все же,
Врединка, считаю, что стоит попробовать, только необходимо согласовать с администрацией дс... а то опять неправильно расценят...
Чудашк_а писал(а):
там 4-5 строчек нужно было добавить в бланк
Сегодня 18.12.2013 передал заведующему новое уведомление с листом ознакомления, подготовленные совместно с председателем пс
Чудашк_а. Посмотрим, какие действия будут предприняты...
Shellow писал(а):
они знак то не замечают
Скажу более интересное, большинство, даже не знаю, как правильно знак 3.2 читается.

Хотя, это совсем не смешно...
Может быть организовать встречу с инспектором дпс? Хотя, сомневаюсь, что вышеуказанное большинство осмелится прийти...
Sobolek писал(а):
В прошлом году тоже собирали на доставку деньги с родителей.
Точно беспредел!

Лично мне, в первую очередь был интересен вопрос, почему не обращаются к родителям с вопросом о возможности помочь? Заведующий сказала, что это все воспитатели, они просто не донесли информацию до родителей... Вот оно как... Извините, а почему тогда информация не была доведена до ПС??? В этом кто виноват?
Затем, любопытно, в 20 руб. что входит? Топливо, оплата работы грузчиков? Кто то именно так мне и сказал... Ммм... А сегодня я узнал, что в штате нашего дс есть 2 ставки грузчиков. Забавно...
zveroserg писал(а):
у кого сегодня были ключи от ворот
Выяснили. Один ключ был у зам.заведующего-методиста, один у воспитателя, один у сторожа...
Ann-Arine писал(а):
Если бы ворота были закрыты
К "хорошему", удобному, любой быстро привыкает. Согласен, что сейчас масса недовольных... Администрация дс сама виновата... Но, въезд на территорию дс запрещен. Вот сейчас, если бы администрация дс поспособствовала постоянно закрытым воротам...
Плавно переходим к вопросу о халатности...
zveroserg писал(а):
Если верить заведующей, то в предыдущий раз ворота были сломаны одним из родителей( их выдавили джипом)...на глазах у сотрудника ДС.
Самое интересное, никто, говоря об этом, не говорит кто это... Знаем, но, не скажем? Халатность?
Чудашк_а писал(а):
как то верится с трудом
если бы так было на самом деле то можно было бы установить владельца авто, водителя и привлечь их к ответственности
Согласен.
Shellow писал(а):
если до конца года не будут приняты все меры по устранению данной проблемы я намерена писать письмо в управление департамента о бездействии администрации сада, еще лучше будет если оно будет коллективное.
Лично я, не намерен ждать конца года...
zveroserg писал(а):
все в курсе что прошлой осенью на территории садика сбили таки ребенка
Начальник Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г. Владивостока подтвердила сей факт.
zveroserg писал(а):
коллективное это хорошо
А вот мне, сейчас стало интересно, какова тогда будет реакция администрации дс... Заявление в полицию на "банду"?
Чудашк_а писал(а):
я подготовила текст обращения, передала заведующей сразу после собрания попечит совета
Надо бы поинтересоваться...