Scary Sgt писал(а):
Через пару дней уволенный полицейский сидел на ИВС. Зато женщину администратора спас. Ценой своей свободы, работы и последующей жизни нормальной.
знаю эту историю. парня закрыли за то, что он пытался подавить сопротивление распоясовшегося быдла. и из хулигана это чудо-юдо превратилось в потерпевшего. айяяй, бедненький
а по поводу музыки громкой и полиции.. хм, ну да, важнее то конечно пойти отпорицать музыкального дебошира, участковый ведь более ничем не занят. например контроль освободившихся.. музыкантов таких как этот сосед, у участкового целый участок

. но каждый считает, что он особенный, и заниматься участковый должен конкретно его соседом. а если не отпорицал, или не угомонил музыканта - давайте жааалобу напишем. он же не смог никак повлиять на соседа-дебошира. кстати, да, очень страшно пойти и написать объяснение по поступившей жалобе. аж ноги подкашивает
как пример, более приближённый ко мне. пропал человек, обстоятельства говорят о трагическом происшествии, начинаешь организовывать розыскные мероприятия. не известно жив человек, мёртв ли, где он.. НО под кабинетом стоит девица, которая пришла рассказать ужасную трагедию, приключившуюсь с ней ночью в клубе. телефон у человека украли, срочно начинайте решать ее проблему, ждать она не хочет. объясняешь, мол девушкааа, подожди с телефоном, не дёргай, есть сейчас куда серьезнее проблема, щас мы определимся с твоим телефоном. ответ какой?? "ага! не хочу я ждать! я пошла в прокуратуру жалобу писать! вы работать не хотите". садись пиши, я тебе текст продиктую. а потом вместо того, что б проводить розыскные мероприятия, сотрудник съездит в гувд и напишет объясняшку мол почему не проводятся розыскные мероприятия

. да потому, что все пИсари, и хотят понаписать, и пусть всех накажут. хорошо. все такие требовательные к сотрудникам. сотрудник обязан. обязан, да. и по мере физических возможностей, а порой и превышая их, решает проблемы населения

но, менты они да.. они поганки.
а когда говорят, мол увольняйтесь

, пфффф работать уже и так нкому. кто уволился, а кто под сокращение попал. надоело уже читать какие менты каки. сутками без выходных без проходных виснешь на работе, то деть пропал, всех на уши ставят, а в итоге в шашлычке этого детя вытаскиваешь бухого. премии ни фига не дают, если че. ну как, дают, но выборочно и не такие сказочные как всем кажется. зп, да, подняли, до средней зп по всей стране, не как у депутатов. 80 % работают на энтузиазме. нюхаешь кишки, ловишь всякий сброд, находишь преступников, а на тебя пишет жалобу пигалица, которая по пьяни в баре телефон утопила, а его не кинулись искать, поднимая пыль, а вместо ее телефона все силы бросили на поиск несовершеннолетнего
К$еnуа001это в каком таком казе держат 15 суток?

тут рвешь , чтоб ежели чего в 3 часа успеть уложиться

а то ж хулиган пойдет жалобу писать

сейчас же все юридически подкованы