Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Хасаночка писал(а):
что и к врачам относятся так вот...обслуживающий персонал.

Да что вы прицепились к этому слову ':roll:' Я в студенчестве подрабатывала санитаркой и официально относилась по штатному расписанию к младшему обслуживающему персоналу. Что тут уничижающего?

А вообще самое неприятное - узнавать о медиках с двойными стандартами. Если ты платежеспособен - милости просим, ежели нет -пшел вон :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хасаночка писал(а):
просто это запутанный клубок. наша медицина в такой опе, что страшно думать. И может не в последнюю очередь, что и к врачам относятся так вот...обслуживающий персонал.

тоже самое и в школе...слышала от родителей подобные реплики в сторону учителей

ну так тут медикам на себя не помешало бы посмотреть. Коли начали заявлять про "оказывание медицинских услуг", то нечего им и обижаться, что к ним относиться стали соответственно. Как аукнулось :men: Собственно и в школе таже фигня. Вечное вымогательство денег с родителей, лизоблюдство перед чиновниками от образования - и вот итог. Хочешь, чтобы относились по человечески - веди себя как человек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
именитые врачи, раскрученные в том числе и на ВМ и вот так.... соболезную очень

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Солнечный денек писал(а):
ну так тут медикам на себя не помешало бы посмотреть. Коли начали заявлять про "оказывание медицинских услуг", то нечего им и обижаться, что к ним относиться стали соответственно.

юристы оказывают юридические услуги, они видимо, тоже обслуживают... :du_ma_et:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хасаночка писал(а):
юристы оказывают юридические услуги, они видимо, тоже обслуживают...

Юристы и не жалуются ни на что. В отличие от медиков и педагогов. Те хотят, чтобы их по прежнему уважали и относились с трепетом и почтением, но чуть что, вопят "мы действовали строго по инструкции", или "это не страховой случай", или "мы не обязаны относиться ко всем с сочувствием, вон вас сколько, а нас мало" :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Хасаночка писал(а):
юристы оказывают юридические услуги, они видимо, тоже обслуживают...

Юридическая услуга, чаще всего не выражается в физическом контакте с клиентом. А медперсонал, вполне можно назвать обслуживающим персоналом, потому что суть их услуг - уколоть укол, поменять утку, провести осмотр, назначить лечение и тд. Поверьте ничего постыдного и унизительного в этой фразе нет.
Унизительно быть взяточником и не просто брать когда дают, а еще и требовать эти взятки
скажите - вы медперсонал? кем работаете? тема совсем не об этом, а вы все никак не успокоитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
katirinka писал(а):
Унизительно быть взяточником и не просто брать когда дают, а еще и требовать эти взятки

да посадить пару таких врачей и практики лишить чтобы остальным не повадно было!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
katirinka
я никакого отношения к медицине не имею.
меня просто коробит когда всех под одну гребенку, да еще и так неуважительно

Есть хорошие врачи, работающие как положено. Есть!
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Хасаночка писал(а):
ну всех то под одну гребенку не надо...
есть много хороших, чутких врачей, которые работают за зарплату...
наверное

Есть такие и не один, знаю лично. Деньги не берут из религиозных соображений поскольку люди глубоко верующие и марать свою душу ради денег они не станут, поскольку живут другими интересами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девченки, ну пожалуйста! Не надо всех под одну гребенку!!! Ситуации разные бывают.. Нельзя судить только с одной стороны! Понятно, что никто не вернет ребенка :ny_tik:Глубокие соболезнования семье :ny_tik: Я тоже в 1998 году потеряла свою только что родившуюся доченьку... И роды (преждевременные, с патологией, с замечательной беременностью без каких-либо сигналов) принимал Юрий Федорович ( по дежурству и без договоренностей). Он не отходил от меня двое суток!!! Отбегал только на роды других девочек. Ребенка все-таки не спасли.. Так в 2007 году, за три месяца до предполагаемых родов, я пришла к нему, позвонив за полдня в роддом, на осмотр. Он , только выйдя в приемный, осмотрел взглядом всех присутствующих - человек 10 сидело - , увидев меня - сказал : Анна, 1998? Назвал дату моих тех родов... Сыночке моему уже 6 лет. Рожала бесплатно. И сестра моя у него рожала, следом через три месяца. Тоже бесплатно... Все отлично, лучше и быть не может. Никогда не поверю, что, увидев угрозу для ляли или мамы, он просто так выгнал роженицу.. Другое дело, что я вообще не понимаю, как люди работают в НАШЕЙ медицине, в системе, получают НИЧЕГО и кучу злобы... Это, действительно, Врачи!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Ms Sharm писал(а):
да посадить пару таких врачей и практики лишить чтобы остальным не повадно было

нидаждетесь :-( даже если лишат практики, то на короткое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Lakk писал(а):
нидаждетесь

а это и печально!я не говорю именно этих врачей их на самом деле по стране столько что мама дорогая!и про практику верно....у меня у знакомой принимали роды и ребёнка вместо того чтобы поймать просто уронили на пол ребеночка не спасли...и врач работает и более того ни какого наказания не было вообще!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Lakk писал(а):
Ms Sharm писал(а):
да посадить пару таких врачей и практики лишить чтобы остальным не повадно было

нидаждетесь :-( даже если лишат практики, то на короткое время

Чтобы посадить, надо тщательно все расследовать, а не огульно говорить.
Понятно, что сейчас надо на кого-то вину положить, так уж устроен человек, не может признаться, что сам во всем виноват. Конечно виноваты врачи.
Я уже не раз сталкивалась с подобным. И даже здесь на ВМ есть история, когда со слов мамы ее ребенка загубили именно врачи, а то что беременность была очень проблемная с кучей инфекций, с бесконечными сохранениями и неблагоприятными прогнозами и т.д. предпочитают умалчивать. Обвиняют же во всем врачей, которые не разглядели мгновенную отслойку плаценты. Но отслойка - это следствие, причина то совсем другая. Многие сейчас поймут про кого я пишу.
Так и в этой истории слишком много темных пятен. Что написано в заключении? Как проходила беременность? Когда было написано направление на госпитализацию? Почему днем не поехала? Куча еще вопросов......
Я бы не спешила обвинять во всем врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
¡No pasarán! писал(а):
Так и в этой истории слишком много темных пятен. Что написано в заключении? Как проходила беременность? Когда было написано направление на госпитализацию? Почему днем не поехала? Куча еще вопросов......
Я бы не спешила обвинять во всем врачей.

:a_g_a:
но! это ведь не искаженный факт - роженица обратилась в 2-ку 4:40, врач предположил, что она вполне может родит в течение 3 часов (до 8 утра) и не захотел с ней возится - отправил в дежурную 3-ку.
Мне кажется именно это ключевой момент темы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
katirinka писал(а):
это ведь не искаженный факт -

Это факт со слов "Марии". Как было на самом деле мы не знаем пока.
Не хочу фантазировать.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
katirinka
я никакого отношения к медицине не имею.
меня просто коробит когда всех под одну гребенку, да еще и так неуважительно

Есть хорошие врачи, работающие как положено. Есть!

здесь и пишут не обо всех...
Так что правило гребенки не для этой темы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
¡No pasarán!
Вот интересно, кого надо винить в гибели ребенка? Если не врачей? Сама беременная или муж, что силой не заставил принчть ее? Халатность и циничность врачей в чистом виде

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
девочки, мне кажется тут нет смысла обсуждать кто прав,кто виноват-комиссия разберется. Статья журналисткая-честно, не верю,что все может быть в ней правда, уж любят порой сенсацию сделать,где то приукрасить. И это однобокая история, как было на самом деле-выдали ли еще днем направление и девушка тянула до ночи или нет мы не узнаем. Грустно только одно,что не спасли ребенка, ведь если бы вовремя...По поводу раскрученных имен-Ширин и Алексеенко.Считаю,что все врачи, а не боги, ошибаются все,потому что невозможно порой предугадать как будет с следующий час ситуация развиваться.Если была вина-наказать должны. Очень жаль девушку,что так все вышло :-( но кто прав,кто виноват должна решить комиссия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Светланка83"]Очень жаль девушку,что так все вышло но кто прав,кто виноват должна решить комиссия.

+ 1

Я думаю, что врач, ведущий беременность в консультации тоже могла направить на УЗИ в срочном порядке и скорую вызвать сразу.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
по первому посту - соболезную семье.... плачу, ну как так-то?не спасли лялю........ что за метод такой шпынять женщин по роддомам.... ну и беременная тоже растерялась-то почему.... вон узбечка не растерялась и никуда не делись - приняли...... а наша послушалась и никаких документов ниоткуда не взяла, а пошла куда послали...... эх..... вообще очень страшно все это... и ведь так не только с роддомами дело обстоит.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов