Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2013
Благодарил (а): 7 раз
Что - то тихо у нас? Подскажите, где можно купить качественное одеяло, и цену примерную? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
KaeSor
Вам из шелкопряда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
здравствуйте! На этих выходных свозила свою шубку в Суйфэньхэ (в магазин Евромех) на химчистку и ремонт. Белый бобер стриженный с капюшоном, был небольшой порыв на спине (3-4 см). Химчистка+ ремонт = 500 рублей. Придраться не к чему. в обед сдала, в 3 часа по их времени на второй день забрала. Переживала, что шуба подсядет. Но все супер.
Со мной была девочка, у нее длинная норковая шуба была, старенькая (лет 8-9 ей). Делали реставрацию по подолу и по рукавам + химчистка. 1200 руб. Тоже все замечательно, шуба практически как новая стала.

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Симфония писал(а):
здравствуйте! На этих выходных свозила свою шубку в Суйфэньхэ (в магазин Евромех) на химчистку и ремонт. Белый бобер стриженный с капюшоном, был небольшой порыв на спине (3-4 см). Химчистка+ ремонт = 500 рублей. Придраться не к чему. в обед сдала, в 3 часа по их времени на второй день забрала. Переживала, что шуба подсядет. Но все супер.
Со мной была девочка, у нее длинная норковая шуба была, старенькая (лет 8-9 ей). Делали реставрацию по подолу и по рукавам + химчистка. 1200 руб. Тоже все замечательно, шуба практически как новая стала.

здорово!))) моей уже 6 лет. Тоже надо )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Симфония
Спасибо за отзыв! Я свою 5-ти летнюю подумывала сдать китайцам на вторичную переработку, но может тоже попробовать ее отреставрировать и почистить :du_ma_et: У меня карман надорван, это думаю легко, а вот как спасают вытершевшееся плечо (от авторемня и портфеля :-( )?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
Девочки подскажите где в Суне ( НА КАРТЕ)находиться этот адрес -г. СуйфенЬхе Центр, расположенный напротив здания Guang Shi Ji guǎng shì171

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2013
Благодарил (а): 7 раз
KaeSor
Вам из шелкопряда?

Да, как говорится купить и надолго закрыть тему. А то мне с ними как - то в последнеее время не везёт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 69 раз
MyaFFka писал(а):
Симфония писал(а):

здорово!))) моей уже 6 лет. Тоже надо )))

Я вот тоже свою(крестовка)собираюсь свозить почистить.В этот раз ездила так взяла на пробу свою белую норковую шапку,так вот знакомый корефан отказался чистить(говорит подсядет,то да сё) вот и думаю как быть,жалко если запорят,шуба то дорогая. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
KaeSor
В том же здании где ресторан Максим, только сбоку, спава, есть "Шелковый магазин" в нем продают одеяла. Размер и вес разный. Ценник я бы не сказал, что дешевый, но товар качественный. Там же Вам и расскажут как отличить одеяло из настоящего щелкопряда от подделки. Тогруются там плохо, но все же можно. Мы евро размер на 2 кг брали за 1000 рублей. Но было это когда за 1000 рублей давали 220ю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
девы, подскажите плиз, где там химчистка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
Девочки подскажите где в Суне ( НА КАРТЕ)находиться этот адрес -г. СуйфенЬхе Центр, расположенный напротив здания Guang Shi Ji guǎng shì171

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Suifenhe писал(а):
LiyaS писал(а):
подскажите, пожалуйста, в СФХ ставят металлокерамику? в ХЧ на этом прям специализируются - целая тема )) а вот про протезирование в СФХ не нашла инфо ((

Если время терпит, во вторник-среду подскажу уточненные данные

Китайцы посоветовали
1) 邱旋牙科诊所;2) 明玉牙科诊所;- частные
3) 东城区社区诊所; 4) 市医院牙科诊所 - государственные

распечатайте иероглифы, таксисты увезут.

За это сообщение автора Suifenhe поблагодарил: LiyaS

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lylyly писал(а):

Вы ищите SPA салон???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Suifenhe
Спасибо! Но почитайте пожалуйста на всякий случай правила форума о рекламе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Треугольник писал(а):
Suifenhe
Спасибо! Но почитайте пожалуйста на всякий случай правила форума о рекламе :smile:

А что, уже где-то нарушение нашлось? )

P.S. Вряд ли меня будет интересовать реклама кого-либо или чего-либо. Слишком разные категории посетителей ВМ и того, чем я занимаюсь в Китае.
P.P.S. Оффтоп, но лишь как ответ )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Небольшой отчет о поездке 15.12- 17.12.13г.
Ездили с турфирмой АТП «Приморье» по акции за 3100руб. Руководителем был Назарько Игорь Анатольевич. На форуме уже был положительный отзыв о нем, подтверждаю, хотя был небольшой «косяк», о нем позже.
Выезд в 6.40 с Гайдамака. На границе были около 11 часов. С переходами через границу в этот раз не повезло. По дороге туда, ждали 40 минут туристов (хотя были первые), которые добирались своим ходом, т.к. им, их руководитель сказала, что переход в 11.30. Народ подъехал, что говорится «с корабля на бал», даже чуть запоздал. Затем минут 10-15 ждали, пока дама, сидящая на 1 сидении, искала свой потерянный паспорт.
В СФХ были в 10 по-китайски. Гостиницу взяли Новый век, решили сэкономить. Себе заказала одноместное размещение, заплатила в фирме 70ю.(370 руб.). Вот в гостинице по этому факту вышло недоразумение. На границе руководитель сказал кому-то, что у меня проплаченное одноместное размещение, но заселял другой китаец. Он ни в какую не хотел меня селить одну, все время твердя: « Ты мне не платила», а руководитель поселился в другой гостинице, и телефон его был не доступен. Промурыжили меня минут 40, потом все-таки заселили. Но в следующий раз, буду платить на месте, как сделали некоторые.
Русских было очень мало в воскресенье и понедельник. Были одни в сауне, также практически одни ели у Ларисы, где в основном и питались. На завтраки ходили на шведский стол. «Вольф»- неплохо, если прийти не к закрытию (работал с 6-11 час.). «Дзили»- неплохо, но салфетки и кофе -платные. В «Камелоте» шведского стола не было, сказали, что мало туристов.
Было много предновогодних скидок: Бассариана- 40%, много туфель по 1000 руб. Выбрали двое, оказались последней парой, отдали по 500 руб. Порадовал спортивный магазин, который находиться над электротоварами у Лизы. На последнем этаже товары со скидкой до 70%. Пуховики по 169ю., куртки с синтепоном по 99ю. И еще много всего.
Купила посуду: кастрюли корейские с антипригарным покрытием (2 штуки за 1100руб., D-24 и 20 см.), увлажнитель воздуха за 500руб. и по мелочам. Покупала в магазине, который рядом с магазином «Посуда из Кореи» (где был старый автовокзал). У них посмотрела, все дорого; что значит разрекламированный магазин, не торгуются, ни на юань. Заметила, что появилось много магазинчиков с вывеской «Посуда из Кореи».
Фото: Наши удачные покупки в Китае
С погодой повезло, ветра особо не было. Главное, надевайте нескользкую обувь.
Купили все запланированное. По «наводке» с форума, купила в китайском универмаге: джем из персиков и манго, сок растворимый, кунжутное масло, а вот закваску для йогуртов не нашла. Куни, посмотрев фото, сказали: « Нет». Пока ничего не пробовала. И еще много всего, аж на 300ю.
На обратной дороге: выезд из гостиницы в 13 часов, автобус в 14.20 (время китайское). Стояли минут 40 перед русской границей. Прошли быстро, а вот потом, часа 2 ждали, пока шла проверка автобусов. Особенно долго ждали автобус, который выходил перед нами за 20 минут, наш, как-то быстрее прошел досмотр. Ждали на улице, с вещами, забегая погреться в таможню. Дома – на автовокзале были в 24 часа (время наше).

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: Shilkay

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
kis-mar1 писал(а):
Порадовал спортивный магазин, который находиться над электротоварами у Лизы

Можно пожалуйста поподробнее,где это находится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
kis-mar1 писал(а):
Небольшой отчет о поездке 15.12- 17.12.13г.
Ездили с турфирмой АТП «Приморье» по акции за 3100руб. Руководителем был Назарько Игорь Анатольевич. На форуме уже был положительный отзыв о нем, подтверждаю, хотя был небольшой «косяк», о нем позже.
Выезд в 6.40 с Гайдамака. На границе были около 11 часов. С переходами через границу в этот раз не повезло. По дороге туда, ждали 40 минут туристов (хотя были первые), которые добирались своим ходом, т.к. им, их руководитель сказала, что переход в 11.30. Народ подъехал, что говорится «с корабля на бал», даже чуть запоздал. Затем минут 10-15 ждали, пока дама, сидящая на 1 сидении, искала свой потерянный паспорт.
В СФХ были в 10 по-китайски. Гостиницу взяли Новый век, решили сэкономить. Себе заказала одноместное размещение, заплатила в фирме 70ю.(370 руб.). Вот в гостинице по этому факту вышло недоразумение. На границе руководитель сказал кому-то, что у меня проплаченное одноместное размещение, но заселял другой китаец. Он ни в какую не хотел меня селить одну, все время твердя: « Ты мне не платила», а руководитель поселился в другой гостинице, и телефон его был не доступен. Промурыжили меня минут 40, потом все-таки заселили. Но в следующий раз, буду платить на месте, как сделали некоторые.
Русских было очень мало в воскресенье и понедельник. Были одни в сауне, также практически одни ели у Ларисы, где в основном и питались. На завтраки ходили на шведский стол. «Вольф»- неплохо, если прийти не к закрытию (работал с 6-11 час.). «Дзили»- неплохо, но салфетки и кофе -платные. В «Камелоте» шведского стола не было, сказали, что мало туристов.
Было много предновогодних скидок: Бассариана- 40%, много туфель по 1000 руб. Выбрали двое, оказались последней парой, отдали по 500 руб. Порадовал спортивный магазин, который находиться над электротоварами у Лизы. На последнем этаже товары со скидкой до 70%. Пуховики по 169ю., куртки с синтепоном по 99ю. И еще много всего.
Купила посуду: кастрюли корейские с антипригарным покрытием (2 штуки за 1100руб., D-24 и 20 см.), увлажнитель воздуха за 500руб. и по мелочам. Покупала в магазине, который рядом с магазином «Посуда из Кореи» (где был старый автовокзал). У них посмотрела, все дорого; что значит разрекламированный магазин, не торгуются, ни на юань. Заметила, что появилось много магазинчиков с вывеской «Посуда из Кореи».
Фото: Наши удачные покупки в Китае
С погодой повезло, ветра особо не было. Главное, надевайте нескользкую обувь.
Купили все запланированное. По «наводке» с форума, купила в китайском универмаге: джем из персиков и манго, сок растворимый, кунжутное масло, а вот закваску для йогуртов не нашла. Куни, посмотрев фото, сказали: « Нет». Пока ничего не пробовала. И еще много всего, аж на 300ю.
На обратной дороге: выезд из гостиницы в 13 часов, автобус в 14.20 (время китайское). Стояли минут 40 перед русской границей. Прошли быстро, а вот потом, часа 2 ждали, пока шла проверка автобусов. Особенно долго ждали автобус, который выходил перед нами за 20 минут, наш, как-то быстрее прошел досмотр. Ждали на улице, с вещами, забегая погреться в таможню. Дома – на автовокзале были в 24 часа (время наше).

Видать, туристы, которые едут с АТП, любят терять паспорта. С нами тоже такой товарищ был, всем настроение испортил, но паспорт нашел, минут через десять.А насчет корейского магазина согласна с вами на все сто! Ценник ломят на всякую ерунду, по особому случаю брать там нечего. Инициатором захода туда был мой супруг и друзья: набрали всякой всячины, надо- ненадо, больше половины я отложила, чтоб милого не обидеть кое что купили- лежит мертвым грузом! Это такой ажиотаж в Суне нападает, а потом что с этим делать, место только занимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
pluto
"Лиза"-Магазин расположен через дорогу от здания гостиницы Сюй Шен. Если стоять лицом к гостинице – справа. Рядом лестница на 2 этаж, там спортивные товары.

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
подскажите проверенные фирмы пжл. Сейчас позвонили с нашей и сказали,что едем мы на 2 ночи вместо 3х,а стоимость та же 5500... :de_vil:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов