Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 6 из 104  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Омела писал(а):
стоит примерно 47 тыс. (со скидкой)

а что за скидка? почему выбрали Ласик?
расскажите пожалуйста об ощущениях во время,после операции..какие обследования до проходили?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Sugary писал(а):
Девочки, а сколько теперь стоит операция? Я порывалась сделать году в 2002 что ли... Но так и не рискнула :roll: А теперь вот снова хочу. Так с линзами уже устала. Да и дорожают они - заразы! :lol: И еще меня всегда волнует вопрос, почему врачи-окулисты в большинстве сами ходят в очках? Почему не делают операции?

у меня зрение -14.Много лет наблюдаюсь у одного врача ,когда я начинаю разговор об операции он мне говорит примерно следующее : операции по восстановлению зрения делают такое сравнительно недолгое время , что все последствия их в долгосрочной перспективе не известны.Ходишь в линзах и ходи.Вот я и хожу ,они мне позволяют жить полноценной жизнью(я в них даже дайвингом занимаюсь) и избежать лишнего риска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Ди@н@*
скидка: у них была акция (на Дроме висел баннер), что всем водителям скидка 10%, для этого нужно принести свои водит.права. :wink: Как сейчас не знаю, но наверно тоже есть, т.к. кризис все таки. Ласик выбрали, т.к. много знакомых уже делали, рекомендации хорошие давали. Там еще и сам врач осмотр делает, подойдет ли Вам Ласик или ФРК (точно знаю, что одним из факторов является форма разреза глаз, может еще есть другие условия, поэтому не скажу больше) - это небходимо, чтобы была возможность вставить кольцо. Анализы все стандартные: клин. анализ крови, кровь на СПИД, сифилис, гепатит (можно это все быстро и недорого сделать в СПИД-Центре на Борисенко). Еще предварительный осмотр окулиста - это на Алеутской. Обязательное условие: 2 недели до операции линзы не носить!!!
Операция делается очень быстро, терпимо, потом нужно неск. дней в темных очках походить и капли в глаза капать по графику (дают распечатку, капли сам покупаешь). Глаза слезятся сильно к вечеру, но на след. день проходит. И потом осмотр на след день и по-моему через неделю - это обязательно. Ну, а потом по желанию. :wink: В принципе довольны тем что делали здесь, т.к. дома и стены помогают, врачи с Хабаровска - были грамотные.

Вот ссылка на сайт клинике в Хабаровске http://www.vit**ret**ina.com/index.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
olen'ka
действительно тоже рассматривали такой вариант и слышали про такое мнение, но все таки видеать своими глазами и в линзах - очень большая разница, вот желание и пересилило. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
около 40 тыщ, по крайней мере в "ООК" :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Я боюсь ласик.
Где-то уже обсуждали, и я писала почему.

В ООК старое оборудование.
В Рыбаков разве еще делают операции? Они вообще закупали б/у вроде бы из Ю. Кореи.

Последний раз редактировалось Энджи 01 мар 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ди@н@* писал(а):
блин, а еще просто страшно

Точно! Глаза все таки, не попа...похожу пока в очках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
И я хочу делать.. тоже пока собираю информацию.. собираюсь в след. году.. как откормлю сынуленцию...

Так что тоже.. сижу слушаю :roll:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я вот тоже очень хочу, думаю делать ласик.
Хотела делать в марте, но сейчас откладывается...

У меня подруга год назад делала ласик, у нее вообще ужас был что то в районе -18!!! Теперь конечно не идеал, но очень даже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Энджи писал(а):
и я писала почему.

а можно продублировать? :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Девочки мои милые! Я не собираюсь никого агетировать, но я собираю информацию про операцию уже 2 года. Сейчас я буду развеивать все мифы насчет операций. :lol:
Профиль 500, который стоит в Ост опитке с 2002 года запрещен к использованию на территории РФ, т.к. появилось новое оборудование, которое в разы лучше своего старого товарища.
Ласик на Алеутской давным давно не делают Хабаровские врачи, да... правда... раньше они приезжали и УЧИЛИ наших врачей это делать. Эта информация 100%, т.к. я 10 февраля была в Хабаровске и специально спрашивала про этих врачей. Сами подумайте аппарат стоит в центре косметологии.... Почему??? Не верите мне спросите ФИО Хабаровских врачей, которые сейчас проводят операции и не забудьте узнать точно ли это они? На мой вопрос я уже 2 месяца не получила ответа. :evil:

Далее Больница Рыбаков: Случилась у меня беда с глазом после лазеркоагуляции у них, правда с другим (т.е. на нем коагуляции не было):!: Я прихожу к этому дяде в лазерном отделе, а он говорит типа мол не могу тебя принять нет направления от окулиста, я бегу к окулисту при том что один глаз видит 0,002% из 100, она мне выписывает, прихожу к дяде, он смотрит глаз и говорит, что ты деточка у тебя все в порядке, сейчас я тебе выпишу рецепт на лекарство Гистохром только купи его обязательно в Аптеке, адрес которой указан на рецепте. Да, там дешевле на 400 рублей, но почему именно в той? :shock: Может есть выгода? Очень варварское отношение к глазу!!! За мои же деньги, я на тот момент готова была платить всем сколько попросят мне сделали УЗИ за 1000
рублей и тоже оказалось что все в порядке, хотя Узи могло и не увидеть этот дефект, это я себя так утешаю!!! Ждала этой подачки 7 часов не отходя от кабинета врача. :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Возможность поездки в Хабаровск: Возможность всегда есть, поездом 4200 в купе, проживание в пансионате, а после операции Вы там останетесь дня на 3, стоит 610 рублей в сути с питанием. Дорого? Прочитайте до конца мои сообщения и Вы поймете почему я ЗА ХАБАРОВСК!!! :D
Конечно после операции, для себя хотя бы, нужно наблюдаться могу порекомендовать врача, которая кстати потом отругала этого дядю из Больницы Рыбаков за то, что он не отправил меня в Хабаровск во время. И по секрету она сказала мне что с лазера врачи имеют проценты, он хотел после курса лечения там поковырять лазером.
Стоимость операции: 40 000 Ост Оптик, около 52 000 на Алеутской +3800 обследование. В Хабаровске 35 200 если зрение более -6, если меньше, то и цена меньше + 1000 обследование. Разница ощутима....... Да и опыт врачей у нас оставляет желать лучшего. :roll:
Лоскут после Ласика: Кто носит линзы наверное пересушенной линзой царапали роговицу, прошло? Вот и отрезание лоскута так же затягивается как и царапина, ничего страшного. :D
Вот именно что глаз не попа и не нужно доверять его кому попало.

А теперь моя история: Сидя на работе я прикрыла правый глаз и подумала что за бред? Наверное закрыла два... Опять прикрыла глаз и поняла что вместо привычной картины я вижу черное пятно, а по краям свет. В этот же день на обеде я помчала к окулисту в платной клинике, и мое счастье я нарвалась на девушку, которая работает по совместительству в офтальмологическом центе нашего края, полное обследование было назначено на следующий день. Опуская подробности,... сижу смотрю в какую то штуку, мне говорят смотри на зеленую точку, но я её не видела, методом тыка мне удалось направить глаз куда нужно. Я вышла из кабинета, через 5 минут вынесли заключение, вердикт был таков расслоение сетчатки.... 1 диагноз на 50 000 жителей в среднем и пожилом возрасте, а мне всего 20........ Ты больше не сможешь видеть этим глазом больше чем видишь сейчас :cry: Это была первая истерика, муж успокоил, я попросила его уйти от меня и найти себе женщину, которая будет рожать ему детей и пускай у них все будет хорошо. Он не сдался. И вселил в меня уверенность что я смогу с этим бороться....
Потом больница рыбаков, где по идее было назначено обследование после коагуляции, но как я писала меня там с первого раза не приняли и сказали что у меня бред сумасшедшего........ Спросила про Хабаровск, сказал что если денег некуда девать, то могу ехать.....
Обратилась за лечением в другую клинику тоже частную, там началось усиленное лечение, укол в глаз в конъюктивный мешок, в виски и за уши в лимфоузлы, а так же таблетки и уколы внутривенно. Это было ужасно. Они каждый день смотрели мой глаз, улучшения были, но не значительные. Врачи сами ходили в Аптеку за лекарствами т.к. я держала ватки после уколов где только можно.
Сказали срочно ехать в Хабаровск, т.к. там оборудования намного больше в одном здании , чем у нас во всем городе!
Отправили в Хабаровск

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама собрала все свои деньги и мы поехали.

13.10.2008 Зрение левый глаз после лечения в частной клинике: - 7,5=80% В хабаровске меня сразу приняли, хотя у них по приглашениям. У меня было направление и очередь на 4 месяца вперед, но сделали поблажку, посмотря на диагноз. Зайдя туда я поняла здесь пациент нужен в первую очередь как человек, а не кошелек. Обследование стоило 1000 руб, там был целый комплекс, все очень вежливые, никакой живой очереди, вызывают по громкой связи по ФИО с просьбой пройти в такой то кабинет. Затемненное помещение для людей, у которых расширен зрачок. Вообщем, все для людей. Возле меня было столько врачей и я чувствовала что каждый из них переживает за мое здоровье. Оказалось, что диагноз во Владивостоке был ошибочен, и было разрежение пигментного эпителия (одного из слоёв сетчатки, всего их 10). Назначили контроль через 4 месяца.

10.02.2009 Зрение левый глаз после лечения в по рецепту врача: - 7,0=80% Заметное улучшение состояния сетчатки. Прописан курс стимулирующего лечения. Все таки 20% зрения я потеряла пока бегала по нашим врачам, которые из всего хотят извлечь выгоду.
В марте нужно позвонить и узнать насчет операции Ласик на май, буду надеяться что они согласятся делать мне операцию.
Если кого интересует есть номер телефона больницы и гостиницы и такси в г. Хабаровске.

Лично мой вывод, что не нужно доверять свои глаза тем у кого в глазах одни деньги и ты нужен как средство их заработать. Глаз не попа.

Сообщение Добавлено:  
zlodeika
хорошо, что у вс все хорошо закончилось...
...согласна со всем относительно больниц и оборудования, поэтому пока сомневаюсь делать здесь или нет..((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
zlodeika
Спасибо за информацию, пусть у вас все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Анюсик писал(а):
zlodeika
Спасибо за информацию, пусть у вас все будет хорошо!

+1!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2008
zlodeika
если можно, скиньте все телефоны хабаровские в личку.
очень хочу сделать операцию, давно думаю, но очень боюсь у нас в городе это делать :roll:
может решусь на хабаровск :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 21 раз
zlodeika
Можно и мне телефоны в личку.
До мая месяца нужно решить где делать здесь или в Хабаровке :) (в мае отпуск)
Все никак не могу определиться где делать:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Я делала Ласик 2 года назадд на Алеутской, мне сказали что делают Хабаровчане, надеюсь, что 2 года назад были они :-)
Стоило для моих минус 39 900 плюс 2500 консультация. Перед операцией месяц лечила глаза от последствий 10 летнего ношения линз. Сетчатка была та еще. Операция закончилась около 13 00, до ночи глаза очень сильно щипало, я выпила кетанофф, полегчало. Весь день пролежала и проспала, а на утро было уже все практически замечательно. только глаза реагировали на свет сильно. До сих пор помню ощущения когда на горе вдалеке разглядела мелкие предметы. Сейчас уже не так вижу мне кажется, но надо меньше сидеть около компа. Сначала слоэжно было водить в темноте- сильно слепили фары. Сейчас привыкла. НЕичуть не жалею и надеюсь. в дальнейшем все будет хорошо.
Перед операцией сходила к 3 окулистам по знакомству, перечитала все что можно в инете, и решила однозначно Ласик. ФРК это прошлый век. А ведь помимо Ласика есть уже более навороченные методы. я уже забыла, но что-то типа Ласик плюс и еще что-то на букву р :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Плюша писал(а):
Ласик плюс и еще что-то на букву р

эпи-ласик, для людей с тонкой роговицей, кому нельзя ласик делать.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 6 из 104  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов