парадигма писал(а):
У нас поездка - кошмар без преувеличения. Сначала были эти переносы вылета, что в итоге составило задержки в 17 часов! При посадке в самолет младшая сильно обожгла руку о ящик, обогревающий рукав и даже мои просьбы помочь ребенку стюардессы игнорировали пока не рассадили всех и я уже начинала ругаться, тогда наконец пшикнули на руку и сделали мне замечание о моем поведении

. Короче чартером я больше не поеду - решено. И с детьми тоже, т.к. каждый день новые сюрпризы. То одна, то другая, то рвота, то понос, то кашель, об укусах насекомых, потнице не говорю - это пустяки просто. Вчера старшая весь день с температурой, тоже сильный кашель как тут пишут. Хоть бери и катапультируйся отсюда, господи, зачем мы поехали?! Мамочки, которые хотят ехать с детьми 300 раз подумайте прежде чем ехать, это то еще "удовольствие"

сочувствую
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Треугольник писал(а):
парадигмаВы надолго поехали? Если на пару недель, то я тоже избегаю перелетов с детьми, больше нервотрепки

А если ехать надолго, то все обычно утрясается, дома дети тоже болеют, а в тепле болеть все таки приятней.
Ну а с чартером это вам конечно не повезло
Конечно с детьми лучше на долго , быт наладили за недельку и чувствуете себя как дома

когда болели , все в госпиталь , всех вылечили и страховая все оплатила, по мне так дома заморочек больше , еще и холодно

как же я хочу на остров
Добавлено спустя 1 минуту:Не не чартером ни за что