Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а у меня в первом кольце камешек вылетел - тоже кто-то говорил что примета плохая, я так просто отмахнулась, поехали с мужем выбрали другое кольцо и все. его и ношу, а то лежит. то первое покупали перед свадьбой, денег было в обрез так что на брюлики не хватило - фианиты были, так что и не жалко его, пусть лежит... а муж свое вообще не носит - раньше из-за вида деятельности, а сейчас по привычке. иногда на праздник попросит - одень мне кольцо, так потом весь вечер с ним сам и мается - натирает, говорит.. :mrgreen: :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
У нас с мужем разные кольца у меня с камнями а у него ребристое вот нам все и говорили что мол у меня вся семейная жизнь будет в камнях а у него в ухабах, все это откроваенная х-ня мы живем нормально а если к каждый конфликт воспринимать как то что это из за колец то можно иваще на Шипитуху загреметь!!!! а по поводу вашего кольца не переживайте лудше сходите и купите себе новое (старое то надоело) и настроение придет в норму! :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Я свое кольцо потеряла через неделю после свадьбы, жалко - дорогое было колечко, но ничего, поплакала, купили новое, правда простое (денег уже нема было), до сих пор ношу. Кстати, не развелись, ха-ха, скоро 7 лет будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Я бы все-таки подержала кольцо несколько мин. под проточной водой. Мало ли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А я б сума сошла в поисках. У нас случай был... Пошли с мужем на Властелина кольца, а муж имеет странную привычку периодически снимать кольцо. Вот и снял, и в руках вертел. потом выронил.... И вот я, как только на экране были светлые сцены, вниз наклонялась в поисках... :lol: муж на 3 раз грит, типа прекращай, а то кто-нить глянет, не поймет чего ты вниз лицом сидишь :mrgreen: зато нашла я кольцо его :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Petra
:P прикольно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
мой на второй день после свадьбы решил колечко обмыть, кинул в рюмку, водку выпил, а кольцо официантки с ресторfна прибрали. я свое в пылу ссоры пару раз выкидывала. оба раза - ночью, в клумбу зашвыривала, один раз из окна с 4 этажа. оба раза муж находил.. в конце концов утопила в море на Рязановке. так плакала! мужики ныряли, аж глаза красные были... да не нашли... так и ходим не окольцованные уже 14 лет. хотя жили очень сложно, особенно первые 5 лет. я именно на кольца грешила. тем более мы из в загсе не могли надеть, роняли..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 07 мар 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
мой на второй день после свадьбы решил колечко обмыть, кинул в рюмку, водку выпил, а кольцо официантки с ресторна прибрали. я свое в пылу ссоры пару раз выкидывала. оба раза - ночью, в клумбу зашвыривала, один раз из окна с 4 этажа. оба раза муж находил.. в конце концов утопила на Рязаноске. так плакала! мужики ныряли, аж глаза красные были... да не нашли... так и ходим не окольцованные уже 14 лет. хотя жили очень сложно, особенно первые 5 лет. я именно на кольца грешила. тем более мы из в загсе не могли надеть, роняли..

Жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Бабушка моя покойная копала огород, потеряла кольцо... Через два года снова копала под посадку - нашла...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Я тоже свое потеряла!
Была у мамы с пальца сняла и в вазочку в шкаф положила, уезжала забрать забыла...
А приехала в следующий раз - нет!
Либо племянники ( им по 1,5 года) вытащили, или вобще маман в печку кинула не посмотрев! ( там еще бумажки какието лежали).
Жалко, красивое колечко было, с брюликами...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мне муж в загсе кольцо одел..теперь фиг снимешь..я уже привыкла, что оно никогда не расстается со мной :D а мужа четыре года назад на улице избили и ограбили..сняли все золото и кольцо обручальное..он так переживал именно из-за обручалки, что я пошла и новое на заказ сделала (такое же как и предыдущее) в церкви через свечку одела и дома ему на палец опять. Довольный! Так что мы теперь опять оба окольцованные! :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
Рита002
Бабушка моя покойная копала огород, потеряла кольцо... Через два года снова копала под посадку - нашла...

КОРА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я, чувствую, свое скоро потеряю. Люблю снимать, вертеть :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
В октябре 2008г были на Шаморе, купались. Муж нырнул, а вынурнул без кольца. Мне тоже не по себе стало, хотя я в приметы не верю. Сестра сказала, что нужно купить новые кольца (ему и мне тоже). Еще сказала, что каждые 7 лет нужно что-то менять, а у нас как раз 7 лет прошло со дня свадьбы. Так и решили, но до сих пор не купили. Я свое носила, а с марта перестала. Видать пора новыми кольцами обзаводиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
не знаю, как насчет обручальных колец, такого опыта не было...
а вот я потеряла кольцо, которое гражданский муж подарил. Так за него замуж я и не вышла :) ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Мой муж потерял кольцо через 3 месяца после свадьбы, расстроились конечно, даже новое приобрели. Но через полтора года, делали ремонт в ванной, так оно, дорогое, нашлось! За стиральную машинку завалилось!
В примету не верю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
муж моей сестры потерял кольцо в день свадьбы, я потеряла оба кольца на своей свадьбе еще до загса, в сумочке лежали уменя, а она с руки соскользнула. Хорошо свидетель нашел :D . Мама тоже лет 20 назад потеряла. Все живем счастливо! Это просто повод новое колечко купить! а,может и старое найдете, не расстраивайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мой муж потерял обручалку, незнаю почему, но я даже не расстроилась. Мы пошли с ним в магазин и купили новые кольца ему с фианитами, а мне с бриллиантиками. Так что, всё что не делается, всё к лучшему.
Моя бабушка говорила, что если вдруг найдёшь обручальное кольцо, никогда не одевай и не переплавляй, отнеси в церковь, оставь там и не жалей о содеяном.
На примере знакомой, могу с уверенностью сказать, что носить найденную обручалку это ж...а.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Goddes26 писал(а):
Это просто повод новое колечко купить! а,может и старое найдете, не расстраивайтесь!

отличная примета -)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мой папа потерял кольцо сразу после свадьбы. Тогда в моде были широкие кольца, так они мамино пополам распилили. А через полгода квартиру обворовали и украли папино кольцо :D :D В этом году 34 года вместе :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Знаю пару, он потерял обручальное кольцо на второй день своей свадьбы (утопил в речке), купили новое, жена потеряла свое на 5 годовщину свадьбы (утопила на Шаморе) еще через (не знаю сколько лет) он забыл свою новую уже обручалку, когда мыл руки на работе в туалете (не нашел)
Развелись через 30 лет совместной жизни... жесть, хотя в приметы я сама не верю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов