парадигма писал(а):
Мамочки, которые хотят ехать с детьми 300 раз подумайте прежде чем ехать, это то еще "удовольствие"
Кошара писал(а):
Да ладно, не пугайте тех, что впервые планирует поездку с детьми!
соглашусь, не стоит пугать. У нас вся поездка и пребывание прошли на отлично. Единственное ре подхватил сопли во второй половине отпуска, но это ерунда. А вот по приезду мы уже загремели в инфекционку

Но я считаю это целиком своей виной, не доследила за ре. Так что тут нельзя однозначно рекомендовать, что нельзя ехать с ребенком
Хочу дочу писал(а):
Банками скорее всего дома затаримся...привычнее будет, а то менять и пищу и климат в один момент боязно...привыкнет за недельку к обстановке и будем давать местные деликатесы.
мы тоже затарились дома банками, в итоге большую часть оставили в тае. Мой ре питался на завтрак печеньками, на обед ГВ, на ужин суп из kids menu из кафе. Ни каши, ни овощные/мясные/фруктовые пюре, ни даже фрукты он есть не стал

Кстати подгузники можно купить в любом 7/11. Мы брали mamapoko. Мне понравились, мягкие, не протекают, не раздражают. Напоминают наши муни. Еще гуны там есть, но мы их не носим