Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, что кто слышал по поводу карантина? У нас 2А, карантин на месяц по лишаю, но все ходят, заболевших нет.

На 3-м этаже вши и чесотка.

Я мягко говоря в ужасе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
NAV писал(а):
Я мягко говоря в ужасе :smu:sche_nie:

В ужасе все, кто прочитал это сообщение :sh_ok: сейчас на перемене своей позвоню, чтобы ничего не трогала, нам скоро в отпуск уезжать, спасибо, что предупредили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
:sh_ok: нам про вши только сказали.
Верхнюю одежду теперь в пакетах в раздевалку сдаем для профилактики)))

И

Сообщение Добавлено:  
Нефела писал(а):
:sh_ok: нам про вши только сказали.
Верхнюю одежду теперь в пакетах в раздевалку сдаем для профилактики)))

Нам только на прошлой неделе сказали про пакеты, а известно про эту заразу стало раньше, родители у нас ругаются, почему раньше не сказали :de_vil: и не сделали санобработку всей школы на выходных, все скрывают от всех, похоже самим надо в СЭС звонить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Нам (кругозор) так вообще никто ничего не говорил.. И не скажет, наверное.
Хотя занимаемся на этом же третьем этаже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мы учимся на 3-м этаже. Про чесотку и лишай первый раз слышу. На карантин вроде никто класс не садил, по крайней мере на физ-ру, музыку и изо так и ходим в другие кабинеты. Но то что детей несколько раз за последнее время медики осматривали- это точно. Надо будет завтра узнать у учителя

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Нам на собрании сказали про чесотку и вошиков, что класс на карантине, и чтоб одежду всю в пакеты убирали, прежде чем в раздевалку сдавать. Вроде как карантин в этот понедельник должны были снять, но не сняли, а сегодня ребенок радостно сообщил, что до конца четверти на карантине будем. Про лишай слышала, но от родителей. Детей осматривают часто, но только волосики. Хотя в начале четверти и тело тоже осматривали.

Сообщение Добавлено:  
Нам сказали до 20 декабря карантин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
NAV писал(а):
У нас 2А, карантин на месяц по лишаю, но все ходят, заболевших нет.

:sh_ok: вопрос по теме, а почему карантин, если заболевших нет? и что именно за лишай - подскажите :smu:sche_nie:

Lisenka** писал(а):
Нам на собрании сказали про чесотку и вошиков, что класс на карантине, и чтоб одежду всю в пакеты убирали, прежде чем в раздевалку сдавать. Вроде как карантин в этот понедельник должны были снять, но не сняли, а сегодня ребенок радостно сообщил, что до конца четверти на карантине будем. Про лишай слышала, но от родителей. Детей осматривают часто, но только волосики. Хотя в начале четверти и тело тоже осматривали.

подскажите, а когда у Вас было собрание? и в каком классе Ваш ребенок учится?

Сообщение Добавлено:  
мамундель, если бы нам сказали?! Заболевших нет, со слов сына, говорит, что все ходят, но это же дети, может и не заметить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
мамундель писал(а):
Lisenka** писал(а):

подскажите, а когда у Вас было собрание? и в каком классе Ваш ребенок учится?

Собрание было в начале второй четверти, мы в третьем классе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Заболевший есть в 2А классе мальчик (фамилию не буду называть) мне дочь сказала. У него нашли пятна лишай и поэтому класс закрыли на карантин. Убрали из класса диван. И нет физкультуры теперь. И дети теперь , кто в полупансионе никуда не ходят. У меня доча ходит в полупансион, я в шоке с условий , которые создали, нет дивана, дети весь день в одном помещении и за столом. Нет условий закрывайте пансион. Насчет вшей вообще целая поэма.
Пришла доча домой и рассказала мама в первом классе вши, нас всех смотрели два раза уже и сегодня тоже. Я вечером заглядываю в голову ребенка и.....вши. Я конечно в шоке. Аптека, средства . Доче все вывели за выходные. Остальные в семье слава богу остались чистыми (это было 2,5-3 недели назад). Куратору озвучила, мол как их врач смотрела - это раз, второе мол детей проверяйте, я рецидива не хочу. В итоге пришли мы в школу после выходных и нам говорят вы одни такие, мол это первый класс с отпусков приехал у них там кишат вши и видать вас в пансионе заразили. Ребенок ходяит у меня в школу после вшей 1,5-2 недели где то. Тут звонит врач, молу нас лишай в классе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: класс на карантине, но и вшей тоже еще проверяем, я у вас девочку проверила, голова то чистая вшей нет, но старые сухие гниды остались на волосах, их надо надо удалить. Удаляем теперь мы эти гниды уже неделю. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
В ручную каждый день в 4 руки. И до сих пор не все, попадаются иногда единичные. Ребенка в школу не пускают.
Я конечно в диком шоке, ребенок ревет, что в школу хочет, мучается от всех этих процедур, которые только не придумываю, лишь бы облегчить перебирание.
Конечно я в диком негодовании на школу и мед работника.
На днях пойду просить акт из сэски, если таковая была в школе по поводу проверки вшей. Если нет, позвоню сама туда.

Сообщение Добавлено:  
Ангелиночка1405, я так поняла, что не было никакой официальной проверки СЭС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Нам сказали, что проверки СЭС были, но на предмет какой из зараз я не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
нам сказали - карантин был и должен быть снят в скором времени по педикулезу, микроспории и пневмонии.
сэс-ки были, брали смывы,пробы воздуха, вроде нормально все.

Сообщение Добавлено:  
Метерлинк писал(а):
нам сказали - карантин был и должен быть снят в скором времени по педикулезу, микроспории и пневмонии.

Вранье полное, у нас в классе в четверг + 1 заболевший вши - медик на осмотре нашла, и сегодня еще + 1 родители сами дома нашли. Пока помывку не сделают в школе, вши так и будут плодиться, гардероб-то общий. Куда директор смотрит :de_vil: чего покрывает. У нас родители уже в бешенстве просто.

По лишаю карантин 20 декабря заканчивается.

Последний раз редактировалось NAV 14 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Ангелиночка1405 писал(а):
В ручную каждый день в 4 руки. И до сих пор не все, попадаются иногда единичные. Ребенка в школу не пускают.
Я конечно в диком шоке, ребенок ревет, что в школу хочет, мучается от всех этих процедур, которые только не придумываю, лишь бы облегчить перебирание.

как я вас понимаю у нас гимназия на народном таже проблема и карнтина нет))))все молчат
мне посоветовали лавандой маслом мазать перед школой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
NAV писал(а):
Метерлинк писал(а):

Вранье полное, у нас в классе в четверг + 1 заболевший вши - медик на осмотре нашла, и сегодня еще + 1 родители сами дома нашли. Пока помывку не сделают в школе, вши так и будут плодиться, гардероб-то общий. Куда директор смотрит :de_vil: чего покрывает. У нас родители уже в бешенстве просто.

По лишаю карантин 20 декабря заканчивается.

((( нас медик предупредила, что не стоит расслабляться, это не успокаивает, конечно,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я вам хочу сказать в данных ситуациях вина родителей, которые найдя у своего ребенка живность в голове молча купили в аптеке средство и учителя не поставили в известность. У нас на танцах перед осенними каникулами так же было. Дети в Хабаровск поехали с выступлением и в поезде у девочки нашли кучу пустых гнид и у многих детей вшей. Так со всем этим съездили в Хабаровск и обратно. Спрашивается, что на репетициях трудно было предупредить родителей и перед поездкой всем провести профилактику? Мой на Народном учится, говорит на этой неделе проверяли, но в нашем классе нет (4кл).

Сообщение Добавлено:  
карапузик L, мне уже все равно, чья там первоначальная вина, и кто принес это в школу, мне непонятна позиция школы, во 2Д собрание было в этот четверг, им только на не озвучили про наши "прелести", при том, что явно учитель об этом знает уде давно, родители сами между собой что-то выясняют, а школа просто самоустранилась. Вина гимназии в том, что сразу не сообщили всем родителям об этом, а все это скрывали.

У меня у друзей сын ходит в сад Монтессори, у них тоже был случай, так там сразу каждого родителя в каждой группе предупредили и попросили провести профилактику, помыть голову и т.д. На выходных в саду провели сан. обработку. Новых случаев заболевания не было. Я считаю, что это нормальное реагирование руководства сада.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 10 из 76  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов