Возможность поездки в Хабаровск: Возможность всегда есть, поездом 4200 в купе, проживание в пансионате, а после операции Вы там останетесь дня на 3, стоит 610 рублей в сути с питанием. Дорого? Прочитайте до конца мои сообщения и Вы поймете почему я
ЗА ХАБАРОВСК!!!
Конечно после операции, для себя хотя бы, нужно наблюдаться могу порекомендовать врача, которая кстати потом отругала этого дядю из Больницы Рыбаков за то, что он не отправил меня в Хабаровск во время. И по секрету она сказала мне что с лазера врачи имеют проценты, он хотел после курса лечения там поковырять лазером.
Стоимость операции: 40 000 Ост Оптик, около 52 000 на Алеутской +3800 обследование. В Хабаровске 35 200 если зрение более -6, если меньше, то и цена меньше + 1000 обследование. Разница ощутима....... Да и опыт врачей у нас оставляет желать лучшего.
Лоскут после Ласика: Кто носит линзы наверное пересушенной линзой царапали роговицу, прошло? Вот и отрезание лоскута так же затягивается как и царапина, ничего страшного.

Вот именно что глаз не попа и не нужно доверять его кому попало.
А теперь моя история: Сидя на работе я прикрыла правый глаз и подумала что за бред? Наверное закрыла два... Опять прикрыла глаз и поняла что вместо привычной картины я вижу черное пятно, а по краям свет. В этот же день на обеде я помчала к окулисту в платной клинике, и мое счастье я нарвалась на девушку, которая работает по совместительству в офтальмологическом центе нашего края, полное обследование было назначено на следующий день. Опуская подробности,... сижу смотрю в какую то штуку, мне говорят смотри на зеленую точку, но я её не видела, методом тыка мне удалось направить глаз куда нужно. Я вышла из кабинета, через 5 минут вынесли заключение, вердикт был таков расслоение сетчатки.... 1 диагноз на 50 000 жителей в среднем и пожилом возрасте, а мне всего 20........ Ты больше не сможешь видеть этим глазом больше чем видишь сейчас

Это была первая истерика, муж успокоил, я попросила его уйти от меня и найти себе женщину, которая будет рожать ему детей и пускай у них все будет хорошо. Он не сдался. И вселил в меня уверенность что я смогу с этим бороться....
Потом больница рыбаков, где по идее было назначено обследование после коагуляции, но как я писала меня там с первого раза не приняли и сказали что у меня бред сумасшедшего........ Спросила про Хабаровск, сказал что если денег некуда девать, то могу ехать.....
Обратилась за лечением в другую клинику тоже частную, там началось усиленное лечение, укол в глаз в конъюктивный мешок, в виски и за уши в лимфоузлы, а так же таблетки и уколы внутривенно. Это было ужасно. Они каждый день смотрели мой глаз, улучшения были, но не значительные. Врачи сами ходили в Аптеку за лекарствами т.к. я держала ватки после уколов где только можно.
Сказали срочно ехать в Хабаровск, т.к. там оборудования намного больше в одном здании , чем у нас во всем городе!
Отправили в Хабаровск