Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 36 из 77  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спермограмма
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
Смуглянка
Моему прописывали таблетки, они для поднятия иммунитета. Раз нет явных инфекций, а СГ плохая, может какое восполение или бактерия. В общем лишними не будут, тем более уже купили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 206 раз
Смуглянка
Мы сейчас проходим курс лечения и уколы циклоферона колем через день в том числе! Они для повышения иммунитета! Как я поняла они в комплексном лечении при воспалении!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Смуглянка писал(а):
Девочки, а кому нибудь из ваших мужей врач прописывал уколы Циклоферона при плохой спермограмме ?? Почитала в нете, они против герпеса и всяких инфекций, про улучшение спермы вообще ни слова. Я уже купила уколы, а теперь не знаю, стоит ли их колоть :ny_tik: Муж сдавал на инфекции, как сказал врач - кристалльно чистый :smile: Вообщем, я в больших сомнениях теперь, что же нам делать..

моему мужу назначил Василюк 10 уколов циклоферона, но у него спермограмма уже почти идеальная, один показатель надо улучшить, хоть он и в пределах нормы сейчас. Циклоферон вообще как иммуномодулятор действует, поэтому не переживайте!

нам правда еще посоветовал сделать озонотерапию внутривенно совместно с какими-то уколами, но думаю я на это уже не уговорю мужа... :ny_tik:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а у кого мужья наблюдаются у Василюк? он со всеми такой молчаливый? для меня странно его поведение: обычно врачи обо всем расспрашивают, интересуются, советуют и рассказывают, как то хотя бы в общих чертах обрисовывают ситуацию и говорят почему по той или иной причине не получается.. а этот.. всегда молчит, спросит ФИО, дату рождения, посмотрит принесенные анализы, печатает, потом дает листок с назначением и вслух перечитывает все что прописал, не объясняет от чего и для чего тот или иной препарат.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
Нам тоже озон назначили но мой еще не ходил, далеко ездить!
Мы ходим в Василюку, в последний раз мы сидели молча 25 минут :sh_ok: я была с него в шоке! Потом почитал что делать и все, даже в поликлинике больше разговаривают! Сдадим контрольный анализ после нг и возможно сменим врача)

Сообщение Добавлено:  
Алисик Кисик писал(а):
Wee ki
Нам тоже озон назначили но мой еще не ходил, далеко ездить!
Мы ходим в Василюку, в последний раз мы сидели молча 25 минут :sh_ok: я была с него в шоке! Потом почитал что делать и все, даже в поликлинике больше разговаривают! Сдадим контрольный анализ после нг и возможно сменим врача)

аналогично, только наш прием больше 10-15 минут никогда не длится.. нам тоже после НГ на контрольный прием и потом будем думать...

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
Я хотела чтоб мы попали к Серых но к ней такой ажиотаж!

Сообщение Добавлено:  
Алисик Кисик писал(а):
Wee ki
Я хотела чтоб мы попали к Серых но к ней такой ажиотаж!

а где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
В Асклепии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, спасибо всем большое за ответы, успокоили хоть.. Хотя воспалений у мужа никаких нет. Но раз врач прописал, лишним не будет я думаю. Нам Василюк тоже озон прописал, слава богу муж не против (просто он наверное устал видеть мои слезы и видит как я переживаю, что так долго не могу забеременеть), поэтому он уже на все согласен..Я обратилась в клинику, где озон колят , сказали эта процедура не всем подходит, обязательно нужна консультация врача..
И да, муж говорил, что Василюк молчаливый, просто муж мне с ним в кабинет не разрешил идти, сказал, я не маленький , сам зайду :-) В прошлый раз его мед.сестра больше мужу рассказала, чем Василюк :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Wee ki писал(а):
Смуглянка писал(а):
Девочки, а кому нибудь из ваших мужей врач прописывал уколы Циклоферона при плохой спермограмме ?? Почитала в нете, они против герпеса и всяких инфекций, про улучшение спермы вообще ни слова. Я уже купила уколы, а теперь не знаю, стоит ли их колоть :ny_tik: Муж сдавал на инфекции, как сказал врач - кристалльно чистый :smile: Вообщем, я в больших сомнениях теперь, что же нам делать..

моему мужу назначил Василюк 10 уколов циклоферона, но у него спермограмма уже почти идеальная, один показатель надо улучшить, хоть он и в пределах нормы сейчас. Циклоферон вообще как иммуномодулятор действует, поэтому не переживайте !

Извините за нескромный вопрос :smu:sche_nie: у вашего мужа почти идеальная спермограмма и у вас все равно не получается забеременеть?? :-(

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка
К сожалению так, у нас все показатели в норме и подвижность и концентрация и все прочее.. но, есть агглютинация (хотя морфология в норме)..воспалений и инфекций нет, хронических болезней тоже нет. С ней боримся.

Уже год плачу каждый месяц.. Когда вместо долгожданных полосочек приходят КД.

У кого нибудь было такое? Как лечили? Нам помимо лекарств прописали бад эваларовский, я ему вообще не доверяю, но купила...

Но в преддверии нового года желаю всем нам в ближайшее время перейти в болтушку беременяшек :bra_vo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
Смуглянка
К сожалению так, у нас все показатели в норме и подвижность и концентрация и все прочее.. но, есть агглютинация (хотя морфология в норме)..воспалений и инфекций нет, хронических болезней тоже нет. С ней боримся.

Уже год плачу каждый месяц.. Когда вместо долгожданных полосочек приходят КД.

У кого нибудь было такое? Как лечили? Нам помимо лекарств прописали бад эваларовский, я ему вообще не доверяю, но купила...

Но в преддверии нового года желаю всем нам в ближайшее время перейти в болтушку беременяшек :bra_vo: :ki_ss:

У мужа агглютинация 3 плюсика . Это очень плохо? :sh_ok: Первый раз Василюк поставил нам диагноз, что подвижности практически 0%. Сейчас подвижность очень улучшилась, но теперь диагноз недостаточное количество спермиков .. про аглютинацию ничего не говорил.. через месяц написал сдать еще раз спермограмму и гликоделин ..

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка
Агглютинация +++ это почти самая большая, больше только ++++. Это когда сперматозоиды склеиваются/слипаются друг с другом в группы, в вашем случае группы больше 10 шт в каждой. А при отсутствии агглютинации они должны отталкиваться друг от друга. У нас ++ и в январе тоже сдавать с гликоделином. А вы на антиспермальнве тела сдавали? У нас в анализе не обнаружено и врач сказал сто это очень хорошо. Обычно при ++++ есть АСТ

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка
У нас тоже +++, 7 месяцев не получается, сейчас лечим в январе сдавать СГ + гликоделин

Добавлено спустя 57 секунд:
Как нам сказал Василюк 75% из 100 склееных сперматозоидов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
А у нас ++,хотя в прошлой не было ни одного плюса.(предыдущую делали 2 месяца назад)
Это плохо?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
Мы тоже за два месяца до этого сдавали аглютинации не было а сейчас уже +++! Это конечно не есть хорошо

Сообщение Добавлено:  
Алисик Кисик писал(а):
nadyalex
Мы тоже за два месяца до этого сдавали аглютинации не было а сейчас уже +++! Это конечно не есть хорошо

И вот откуда все берется?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
Смуглянка
Агглютинация +++ это почти самая большая, больше только ++++. Это когда сперматозоиды склеиваются/слипаются друг с другом в группы, в вашем случае группы больше 10 шт в каждой. А при отсутствии агглютинации они должны отталкиваться друг от друга. У нас ++ и в январе тоже сдавать с гликоделином. А вы на антиспермальнве тела сдавали? У нас в анализе не обнаружено и врач сказал сто это очень хорошо. Обычно при ++++ есть АСТ

А как сдавать на антиспермальные тела? Тоже спермограмма? Василюк мужу вообще ничего не сказал про агглютинацию и т.д. просто выписал убойную дозу лекарств, уколов и т.д. Может поможет.. В январе посмотрим..

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка писал(а):
А как сдавать на антиспермальные тела?

тоже интересует

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка писал(а):
Wee ki писал(а):
Смуглянка

А как сдавать на антиспермальные тела? Тоже спермограмма? Василюк мужу вообще ничего не сказал про агглютинацию и т.д. просто выписал убойную дозу лекарств, уколов и т.д. Может поможет.. В январе посмотрим..

ну вообще когда сдаете спермограмму, после выдачи вам результатов в асклепии "материал" мужа хранят еще неделю, как раз для того, чтобы сделать другие анализы по ней.. мы когда сдали анализ, и получили результат с +, поехали в тот же день и доплатили за анализ на АСАТ, нам василюк тоже ничего не говорил, но я в интернете прочитала, что причиной склеивания могут быть эти тела, и поэтому не откладывая отправилась платить за этот анализ (количественный стоит 600 руб., качественный 3000 руб.). Мы платили за тот что 600 р, тел не обнаружено по результатам, поэтому качественный и не нужен уже ))

но когда мы на прием пришли оказалось мы вовремя сделали АСАТ, т.к. врач сказал что пришлось бы сдавать, и сказал спасибо, что не заставила мужа повторно сдавать, а вовремя сориентировалась и все сделала сама :smile:

анализ этот делают в лаборатории раз в неделю, по вторникам.. я оплачивала в понедельник вечером, во вторник в обед уже был результат.. а так, если сдавать после вторника, то результат неделю ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Еще можно сдать мар тест.
MAR-тест. МАР тест MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды. Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG. MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%. Как сдается mar тест: 1. Для выяления антиспермальных антител в сперме сдается эякулят (сперма). По требованиям Всемирной Организации Здровохранения MAR-тест проводится одновременно с анализом эякулята (спермограммой). Исследуемый материал (сперма) собирается тем же способом, что и спермограмма. Можно сразу сдать один эякулят на проведение и спермограммы, и маr теста. 2. Для выявления антиспермальных антител в крови сдается анализ крови (метод ИФА). Подготовки перед сдачей анализа крови на антиспермальные антитела не требуется. Эти 2 вида МАR теста: анализ спермы и анализ крови дополняют друг друга и желательно сдавать эти 2 анализа одновременно. Наиболее оптимальным является одновременная
сдача анализа спермы на спермограмму и 2 вида
маr теста.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1527 ]  Страница 36 из 77  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов