Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 51 из 104  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 25 сен 2011
Сообщений: 8912
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 1712 раз
Поблагодарили: 877 раз
у нас традиционно на новогоднем столе гусь в тесте :smile: Еще приготовлю заливное, салат с морепродуктов, над остальным еще думаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 455
Откуда: маковского
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз
АнгелOK
Расскажите рецептик гусь в тесте :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
поделитесь рецептом проверенным вкусным как приготовить гуся


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 644
Откуда: 100-летие
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 41 раз
virya1983
Я готовила в прошлом году к Рождеству, все хвалили :smu:sche_nie:
Гуся натереть солью с корицей, внутрь яблоки резанные с корицей тоже вперемешку, запихать в пакет для запекания и готовить на медленном огне часа три, корица потом особо не чувствуется. А к гусю я готовила брусничный соус, с гусем вначале поели, потом с чайком доели :-)



За это сообщение автора Юлечка2612 поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 455
Откуда: маковского
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз
Юлечка2612
Ну тогда и брусничный соус просим в студию ... И медленный огонь это градусов 150 или меньше..... :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 644
Откуда: 100-летие
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 41 раз
кукочка74
Брусничный соус
Цедра 2 апельсинов на мелкой терке
200 -300 гр брусники
1 чайная ложка меда
Проваливаем минут пять цедру и ягоду, добавляем мед и ВСЁ!
Хочу предупредить что соус на любителя , советую предварительно попробовать.

Добавлено спустя 50 секунд:
Гуся готовила час на 150, потом включили 120


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2010
Сообщений: 336
Изображений: 7
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 17 раз
Девочки, я буду делать Жульен с грибами гребешком и креветками-но у меня нет кокотниц-есть только горшочки, у меня в них получится?
типа таких


Вложения:
106-12.jpg
106-12.jpg [ 68.52 КБ | Просмотров: 1080 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
leksik
Получится, но это будут огромные порции. Кокот подают как закуску, она не должна быть большого размера.
Купите в супермаркете любом фольгированные формочки. Есть разных форм и диаметров.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2010
Сообщений: 336
Изображений: 7
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 17 раз
смехова писал(а):
leksik
Получится, но это будут огромные порции. Кокот подают как закуску, она не должна быть большого размера.
Купите в супермаркете любом фольгированные формочки. Есть разных форм и диаметров.

А если я сделаю по пол горшочка :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
это будет некрасиво смотреться


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
leksik
я раньше делала в одной большой плоской емкости (типа сковорода). потом раскладывала всем по инд плошкам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Oblako писал(а):
leksik
я раньше делала в одной большой плоской емкости (типа сковорода). потом раскладывала всем по инд плошкам.

я тоже делаю в средней форме тонким слоем,каждый себе берет кусочек


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2892
Изображений: 23
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 206 раз
подскажите, кто знает что за зверь "пельмешки из браззери"? уже не в первой темке про них читаю, а где, это на Пограничной или в Игнате, они вроде делали раньше вкусные пельмени?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Но в маленьких кокотницах вкуснее почему то жульен- прямо парадокс какой то


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 53017
Благодарил (а): 4624 раза
Поблагодарили: 4040 раз
Фудзияма
в центре. неплохие пельмени ,брала в прошлогодние праздники. но не так чтоб прям :ti_pa: райское наслаждение :nez-nayu: вкусные, маленькие :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Тоже традиционно: буженина, манты, холодец, язык, сельдь под шубой, мимоза, возможно гусь, какой-нибудь легкий салат - греческий или цезарь. Еще вот этот салатик сделаю - в прошлом году очень понравился:
Салат "Любовница".
Состав: сырая морковь, изюм, вареная свекла, грецкие орехи, сыр, чеснок, майонез. Выкладывать в прозрачную салатницу слоями:
1. Морковь натереть на терке, смешать с распаренным изюмом
2. Сыр натереть на терке, смешать с давленным чесноком
3. Свеклу натереть на терке, смешать с грецкими орехами
Каждый слой промазываем майонезом или смесью майонез+сметана.
Оставить для пропитки.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.



За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: grishina
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
МСиИ писал(а):
Но в маленьких кокотницах вкуснее почему то жульен- прямо парадокс какой то

вот реально так и есть.
на днях хотела сделать обычный - курица-грибы, и что-то решила не заморачиваться, так одной порцией и фигачила. вкусно, но не то!!
у меня, кстати, не кокотницы, а маленькие горшочки
я обычно на 1-е января делаю в обед с морепродуктами
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 455
Откуда: маковского
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз
Юлечка2612 писал(а):
кукочка74
Брусничный соус
Цедра 2 апельсинов на мелкой терке
200 -300 гр брусники
1 чайная ложка меда
Проваливаем минут пять цедру и ягоду, добавляем мед и ВСЁ!
Хочу предупредить что соус на любителя , советую предварительно попробовать.

Добавлено спустя 50 секунд:
Гуся готовила час на 150, потом включили 120

:mi_ga_et: :ro_za: спасибо попробую ........но апельсин наверное лимончиком может заменю ... А то апельсиновую цедру я как то не оч .....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Альбина
С нами с: 12 авг 2012
Сообщений: 2413
Изображений: 54
Откуда: народный проспект
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 210 раз
А что можно сделать с кальмарным фаршем?чтоб по праздничному выглядело


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
m[b]mishelsax
:du_ma_et: в моем понимании - фарш не для праздничных блюд... биточки, котлетки, стожки.. может, стожки?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
я закуску из сыра с виноградом буду обязательно делать - очень вкусно. делала с маасдамом в прошлый раз и с белым виноградом.

http://www.gastronom.ru/recipe/17131/za ... vinogradom
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 IlluziyaРязань
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 51 из 104  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]