ОлькаЖенаЖениМне гриль-сет у них не очень понравился. Пришли днем, посетителей не было кроме нас. Девушка официантка начала бегать, искать, звонить по телефону кто бы нам этот гриль-сет приготовил. Мы говорим: Может нет его сегодня? Она: Нет, все есть. Сейчас все будет. Принесла нам суп, 6 салатов, чипсы и сухарики к пиву (все это входит в сет) и еще заказали пиво. Мы были голодные и на все это накинулись + пиво, вобщем к выносу горячих блюд (а ждать пришлось долго) я уже почти наелась

Дальше начали носить наоборот одно за другим, что мы просто не успевали съедать предыдущее. Из всего, мне понравилось 3-4 блюда: кальмар, креветки, рулетики из бекона, еще утка или курица. В конце спросили повторить что-нибудь, но т.к. мы еще не успели все съесть, мы сказали: пока не надо, это доедим. И все, после этого к нам никто не подходил

И официантка тоже куда-то испарилась. Может я бы и повторила что-то, но т.к. я уже наелась, то ходить искать персонал как-то не хотелось. Обслуживание не понравилось, еда - что-то вкусно, что-то нет, но такого удовольствия, которое у меня бывает после посещения моих любимых заведений в ХЧ не было
Вечером была много раз, гораздо лучше