Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Чика Без Ника
И моя орала, дико просто, тяжело первые дня два три, потом все легче и легче, мы сегодня уже два раза только вставали, пить хотела, попила и сразу уснула без укачиваний.я первую ночь до 6 утра терпела и сдалась, но уже на второй день полностью исключила гв ночью, один раз дала днем, на 2 минуты(переполнилась сильно грудь), и все, с тех пор я пью достинекс пытаюсь утихомирить лактацию. И дочь про сисю уже не вспоминает, стало ее намного легче отвлечь. Кстати когда она дико орала с требованием дать грудт я ее брала и носила по квартире отвлекала, когда она успокаивалась давала попить и укачивала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Shuga
Ой спасибо за советы..я вот думаю если ночи не спать.то как днем быть? А как следующей ночью? Меня начнет рубить. Муж у еня в другом городе...помочь особо не кому((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Shuga писал(а):
я первую ночь до 6 утра терпела и сдалась,

:ps_ih: капец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чика Без Ника
А почему так рано отлучаешь?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
Я в этот период тоже одна была. Днем когда малую укладывала с ней ложилась и нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Я тут как-то писала неделю назад, что нужно уехать на 5 дней, и думаю, как быть. Ну вот, ребенок как ни в чем не бывало взял грудь, хотя без меня прекрасно себя вел, но ночью ел 2-3 раза (со мной 4,если ничего не болит, типа зубов). Так что, даже если б я решила завязать, пришлось бы самой отучать, даже не представляю, как, если за 5 суток он не забыл :ps_ih:
P.S. Грудь сцеживала по литру в сутки, в 4 приема, молокоотсосом. Реально много прибывало, хотя дома и на целый день могла уехать, и не наполнялась. Вот что это было, м.б., потому как я ела там нормально (много даже), в отличии от дома :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У нас еще нормально 5 дней без сиси прошли, т.к. засыпает он без груди давным-давно, мне неудобно это было, т.к. надо как-то по-другому усыплять, но в плане отлучения это хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Macau
По здоровью. Надо начинать лечен е и не могу...орет и все тут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем! Нужны советы опытных мам! ) Вот и настал тот момент, которого я боялась, пора отлучать от груди, точнее необходимо. Беда у нас с зубами, эмали нет, зубы рушаться, стоматолог говорит нужно ночью прекращать есть,почистить зубы и спать...Ребенку 1 и 4 месяца, мальчик, оооочень ему уж нравится мамино молоко, Днем еще более менее получается отвлечь,сосет только когда в обед засыпает, а вот ночью 4-5 раз ест, как прекратить не знаю, соску не сосал никогда, из бутылочки с соской не пьет...

Сообщение Добавлено:  
lesi4ka90
Можете просто прекратить ночные кормления. В один день. Будет тяжело 3 дня. Раз уж такая проблема надо действовать без промедлений. Тем более ребенок уже взрослик) главное решите и стойте на своем. Первую ночь когда моя дочь закатывала истерики что бы ее успокоитьь я носила ее по квартире отвлекала чем могла, сдалась я в 6 утра!!! Но на след день и ночь я уже решительно стояла на своем, теперь она и с бутылочки пьет и ночью не ест, только пьет воду или чай, один раз. Удачи вам и терпения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
lesi4ka90 писал(а):
Привет всем! Нужны советы опытных мам! ) Вот и настал тот момент, которого я боялась, пора отлучать от груди, точнее необходимо. Беда у нас с зубами, эмали нет, зубы рушаться, стоматолог говорит нужно ночью прекращать есть,почистить зубы и спать...Ребенку 1 и 4 месяца, мальчик, оооочень ему уж нравится мамино молоко, Днем еще более менее получается отвлечь,сосет только когда в обед засыпает, а вот ночью 4-5 раз ест, как прекратить не знаю, соску не сосал никогда, из бутылочки с соской не пьет...

с тем же самым столкнулись..прошли кучу специалистов...выяснили...что эмаль на зубах у нас не от молока рушится...с зубами проблема началась через 3 месяца как они полезли....тут что угодно может быть..стресс мамы во время беременности, нехватка кальция в момент закладки зубов 3-5 мес, вода..экология..генетика и т.д. старшую кормила 2,7...малой еще сосет на сон и ночью бывает...перестала думать о завершении ГВ и сама стала спокойнее и ребенок тоже...до этого все попытки проходили с нервными стрессами у ребенка...как перестала заморачиваться ..перестал сам просить днем...к лету думаю переселить в детскую комнату к сестре и укладывать спать под сказки....думаю сам откажется...вообщем стратегия такова...всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! У нас тоже пришло время отучать от ГВ. Точнее врач назначила достинекс, т.к. у меня появились галактоцеле в одной груди. Маммолог мне назначила по такой системе: полтаблетки (0.25 мг) вечером в первый день, полтаблетки утром и вечером на второй день, и полтаблетки утром на третий день и сказала строго не сцеживаться, в крайнем случае, если будет грудь как камень. В эту пятницу я ушла из дома, вечером выпила первую половинку (папа дома остался с детьми), утром грудь набухла, а вот уже к вечеру она начала каменеть, я немного сцедила, чтоб ушли камни, через пару часов всё тоже самое, еще немного сцедила. но понимаю, что этого делать больше не стоит. Сегодня проснулась (третий день) выпила последнюю таблетку и что...... грудь каменная, всю меня ломит, боль адская, эти две ночи спала только на спине, все мои движения болезненные, боль отдается уже в спине. Температуры ещё нет.
Я не поняла назначения достинекс. Жутко мучаюсь третий день, молоко не уходит. На фиг он нужен??? Можно и без него за несколько дней избавиться от молока, путем сцеживания, но не будет так болезненно. Завтра мужу на работу, а я домой не могу вернуться. Малая же сразу на меня полезет, а меня всю ломит от боли, я толком ничего делать не могу.
Девочки, поделитесь своим опытом с достинекс. Врач сказала, что вообще неделю придется потерпеть. Ничего себе потерпеть. Как то я к такому не была готова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Аурика

Может на физиопроцедуры стоит походить? Я сейчас хожу тк в грудях глубоко уплотнения и я сама не могу сцедить. Я сцеживаю днем чуть, но они не уходят. Уже неделю они :-(

Добавлено спустя 1 минуту:
Таблетки мне тож назначали, но я плюнула на них и не стала покупать.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Я вот не понимаю - почему же не сцеживать? Уплотнения сами же не рассосутся. Таблетки подавляют лактацию, а уплотнения убирать надо. Или я чет не понимаю или конь не едет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
infant писал(а):
Я вот не понимаю - почему же не сцеживать? Уплотнения сами же не рассосутся.

Конечно не рассосутся, как только появляются уплотнения комками, надо сразу сцедить, чтоб грудь без уплотнений была. Я за неделю сцедила два раза, после второго раза грудь набухшая была, но без комков, потом все само прошло. По моему тут такой же принцип, как и когда молоко приходить начинает, если момент пропустишь, то грудь колом и сцеживаешь сквозь слезы и хорошо если без последствий.

Сообщение Добавлено:  
Аурика
Я принимала достинекс, суеживалась каждый день дня три, потом еще три через день молока больше нет

Сообщение Добавлено:  
Shuga писал(а):
Аурика
Я принимала достинекс, суеживалась каждый день дня три, потом еще три через день молока больше нет

Достинекс помогает только тем у кого ре до годо или около года. После года его пить бессмысленно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
infant
Почему,с чем это связано?!

Сообщение Добавлено:  
shivdiakova писал(а):
infant
Почему,с чем это связано?!

с гормоном-пролактином. после года пролактин не оч влияет на лактацию. молоко уже вырабатывается рефлекторно, сколько насосал, столько и пришло. больше проблем от побочек только. ну конечно каждый решает сам....

Сообщение Добавлено:  
infant
Спасибо за объяснение! :ro_za: Тогда получается,что после года,если не давать грудь,то и молоко не будет приходить,но это ведь не так?! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
shivdiakova

Ну по идее да. По чуть-чуть съеживаются и оно перегорает. Я вот сцеживаю свои застои, а сама грудь мягкая. Лучше отлучать постепенно, сначала утро, потом дневной сон, а там и ночной.

Сообщение Добавлено:  
infant
Постепенно конечно лучше,но моя малая с этим не согласна,она вообще не согласна с тем что надо отучаться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов