Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 16 из 56  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
glamour писал(а):
каким правилам?))

Правилам форума ВМ Правила нашего форума

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
glamour писал(а):
этих офиц шопах на тао может стоить дешевле, чем в корейских магазах?

вряд ли :nez-nayu: но я оттуда крайне редко что-то корейское заказываю, поэтому глубокого анализа не проводила
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
glamour
думаю, вполне может. Я например, сейчас в Сеуле, так реально задолбал налог, который составляет от покупки 10, вроде процентов. То есть, если накупили кремов здесь, в Корее, в той же Мишке на сумму скажем 100 тыс вон, то это уже ощутимо бьет по карману. И tax free refund в магазинах MISSHA для иностранцев, кстати, не предоставляется.
Может, к примеру, на тао цена свободна от этих налогов, кто знает? и закупки на тао очень крупным оптом?

За это сообщение автора Джулит поблагодарил: glamour

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Чёткая писал(а):
заказывают у Коти. У неё всё с оф.сайтов.категорически.т.е настоящая Корея.
Выгоднее там, где настоящее, смысл за дешевизной гоняцца Мне цену сравнить не с чем.в СП не заказываю

Плюсуюсь, золотые слова. :co_ol:
И не нужно забывать, что Тао это лоторея, да и косметика для лица , это не та вещь, на которой нужно экономить и выгадывать 50-100 руб.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Джулит писал(а):
Может, к примеру, на тао цена свободна от этих налогов, кто знает? и закупки на тао очень крупным оптом?

Почему цена должна освобождаться от налогов на Тао? , это интернет площадка + не нужно забывать о пошлинах, транспортных и прочих накладных расходов.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
что Тао это лоторея

а причем здесь Тао??? с чего многие берут, что если заказывать не через ветку посредника из Кореи, то косметика только с Тао? какой-то абсурд, ей богу....есть официальные дистрибьюторы, офиц магазины в россии...
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
а причем здесь Тао???

а при том, что каков вопрос - таков ответ
glamour писал(а):
и косметика в этих офиц шопах на тао может стоить дешевле, чем в корейских магазах?

или
Джулит писал(а):

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
хи, так вы-то процитировали совсем другое сообщение...в котором как раз сравнивался заказ через ветку и через СП :smile: и говорилось про "дешевизну"
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
TIOLA
хи, так вы-то процитировали совсем другое сообщение...в котором как раз сравнивался заказ через ветку и через СП :smile: и говорилось про "дешевизну"

какое совсем другое ? :ti_pa:
Про Тао процитировала и про Тао ответила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
кто на тестеркорее покупает вы как посылки отслеживаете?
http://trace.epost.go.kr/xtts/tt/epost/ems/ems_eng.jsp на этом сайте только до Сеула отследилась. на других сайтах вообще не видит :-(

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
Я например, сейчас в Сеуле, так реально задолбал налог, который составляет от покупки 10, вроде процентов. То есть, если накупили кремов здесь, в Корее, в той же Мишке на сумму скажем 100 тыс вон, то это уже ощутимо бьет по карману. И tax free refund в магазинах MISSHA для иностранцев, кстати, не предоставляется

Если не ошибаюсь, вы попали в 2-х-недельные предрождественские скидки от 20 до 50% в MISSHA, так? Дык о каком такс-фри может идти тогда речь? :ps_ih: Такого не бывает - чтоб и скидка была нехилая, и чтоб еще и возврат делали :-)
Джулит писал(а):

А почему для Тао должно делаться исключение - ?
Ну и такой момент: очень крупный опт у некоторых брендов попросту невозможен, например, у того же MISSHA, в этом случае открывается офиц.представительство, ну и цены просто не могут быть в три раза ниже, чем у производителя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Кстати, корейскую косметику смотрю в аптеке "Монастырев" продают

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Южная ночь
Тони моли :a_g_a:

Девы, так ветку зафлудили, ппц(( кто-нибудь читает название темы? Чем пользуетесь???!!!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
У меня новинка Missha The style Magic Eyechange. Лучше чем в обзоре не напишу,поэтому вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39498.html#cut.
очень крутая штучка! осталось научиться стрелки рисовать не коряво))

И хочу похвалить крем для век http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=142^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
пока пользовалась,вообще синяков под глазами не было, сейчас перешла на крем для век МВК,это какой то трындец :sh_ok: как будто неделю не спала.

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
зафлудили, ппц(( кто-нибудь читает название темы? Чем пользуетесь???!!!

согласна :hi_hi_hi:
по теме напишу )) давно не делилась отзывами, хотя постоянно что-то пробую...в основном мизон и тони моли
отзыв будет большой ))
- Мизон коллагеновый крем для век. нравится. быстро впитывается, но при этом хорошо увлажняет и питает
- Мизон, сырный крем. Для зимы не мой вариант
- Мизон, крем с морской звездой - мне нравится на сейчас. Возможн, летом был бы тяжеловат - не знаю ((
- Мизон подсвечивающая база - обожаю!!! и не только я, а несколько моих подруг точно ))))
- Мизон пенка для умывания рисовая - пробовала не сама, а подруга. Рассказывает после недели использования: "у нее такой запах......слишком натуральный.....кароч, мне не оч...", проходит еще неделя где-то: "Мне уже так нравится пенка....запах не раздражает, кожу не сушит". вот так ))
- Мизон Мусс для умывания на основе яичного белка. Себе взяла. Сначала меня тоже сумтил запах ((( прям не думала, что к нему можно привыкнуть ))))) запах дешевого мыла....тоже где-то через неделю привыкла и полюбила этот мусс. оч нежный, при этом хорошо смывает косметику
- Мизон гоммаж с вулканическим пеплом. Сложный продукт....Мне понравился, двое моих подруг так и не смогли "правильно" его использовать (( т.е. не смогли поймать момент, когда его надо "скатать". мое мнение: будет неплохой штучкой для обладательниц жирной или комбинированной кожи
- Мизон сыворотка гиалуроновая. ее многие хвалят....полностью поддерживаю. шелушинки всякие за одно использование убрала
- Мизон сыворотка "активатор молодости". не могу ничего конкретного сказать, т.к. вроде некуда молодеть прям так чтоб сильно )))) просто приятная в использовании, как впрочем, все сыворотки Мизон - я их оооч люблю
- Мизон сыворотка с кислотами. не помню, писала ли про нее. с наступлением холодной осени я прошла 2недельный курс этой сыворотки и + тоник с кислотами Мизон. Результат мне понравился. я даже фотографировала себя на тел ради чистоты эксперимента: ДО и После )))
- точечная жидкость от прыщей Мизон - супер-вещь! только начинает что-то появляться, сразу прижечь...и всё, бесследно...
- Мизон сухое масло (в составе арган масло). я использую для тела. мне нравится оч. зимой необходимая вещь для меня
устала писать )))) потом про тони моли напишу....
Дочка Тася, сын Максим

За это сообщение автора LiyaS поблагодарили: 2 glamourmatiz

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
- Мизон, крем с морской звездой - мне нравится на сейчас. Возможн, летом был бы тяжеловат - не знаю ((

Поддерживаю, купила еще весной, на лето для меня тяжеловат, на сейчас в качестве дневного крема самое то, что еще очень нравится - нет отдушек. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Ага, звезда маме моей нравится, консистенция, как гель. Сейчас еще вышел звезда для век, тоже маме понравился.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Я больше года сидела на MIZON. Была очень довольна результатом. Но после операции, кожа стала сухой очень. И все, что я взяла для сухой кожи мне не понравилсь :-(
Сыворотки которые остались, дают чувство стянутости. Больше не беру ничего, перешла на проф.уход.
А до ОП:
мой любимый тоник Гамамелис, очень классный :co_ol:
тоники ромашка и роза, так себе. Не плохие - обычные.
Сыворотки самые хорошие: гиалуронка, улитка, ночная...
Сыворотка в синей упаковке что-то там с "молодостью", не поняла вообще.
Апельсин и индийская тоже не увидела эффекта.
Не подошел сырный крем.
Крем с черной улиткой отличный,
Маска ночная с лавандой не плохая.
Маски в наборе очень классные.
Умывалки: щербет, рисовая - :-ok-:
Нравится скраб с черным сахаром, вулканический гоммаж тоже хорошая штучка.
Для век ничего особо не впечатлило, брала: коллаген, улитку, звезду, ролик коллагеновый.
Муж пользуется шампунем MIZON и крайне доволен, говорит охлаждает кожу головы. Перхоти нет.
Крем для рук и крем для ног - обычные самые.
Крем ночной тающий - стягивает мне кожу.
Улитка новая, увлажняющая тоже тянет всё.
Декоративка:
Тушь :co_ol:
Набор помад не плох очень даже.
СС - ужас ужасный :ps_ih:
Сыворотка и крем с стволовыми клетками понравились очень.
Серия с лотосом увлажняющая хорошая, но мне не комфортно в ней.
Тоник Алое - здоровая бутылка, но печет кожу. Ощущение что спирт там есть.
Крем Кинг-Конг, для меня универсальный. Использую для тела. Иногда на лицо толстым слоем на ночь.
Бутыль (что-то фёст эсенс :smu:sche_nie: ) там жидкость чуть тягучая. Вот это вещь отличная просто :co_ol: Я ей практически умывалась.
Масло с арганой юзаю иногда с Дарсонвалем.
Маски для лица тканевый все нравились.

Уффф...столько брала, что уже и не помню... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк писал(а):
СС - ужас ужасный

а какой именно?
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
LiyaS

А я, например, брала СС от Missha, попробовала, никакого заявленного прям чудо эффекта не произошло. Нужно было-то чуток поры и кое-где рубчики от прыщиков скрыть. Ничего такого в помине нет :smu:sche_nie:
Хотя, конечно, всё это очень индивидуально - и оч. субъективно. Кому-то может очень нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
У меня СС крем от Тони Моли, на зиму нормально, на лето жирноват. Маскирует не очень хорошо. Иногда пользуюсь ) брать больше не буду

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 16 из 56  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов