Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Cafe de Flore
Такими шишками категорически пользоваться нельзя!!! Сетку практически не должно быть видно на голове на сцене.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
KsenyaV
Да, точно! :a_g_a: Сегодня утром дочка проснулась и сказала, что такая шишка не подходит. Значит, сеточка из носков :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2 писал(а):
Я хочу, чтобы завтра дочка спросила на репетиции, какая именно шишка нужна?

мы на занятия такую прикалываем, я сегодня спрошу

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрела в одноклассниках - и сетки видно, и чешки у многих, которые типа нельзя :-)

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore
Занятия это одно, а концерт, где выступают в косюме совсем другое. Не обижайтесь, смотрятся такие шишки на сцене ужасно. Умудряются, конечно, такие шишки надеть, как и цветные трусы под белое, и потом в отзывах про номер: "а вон та с шишкой".
Аксесуары, которые видны в прическе -банты, ленты,цветы и пр. если есть в костюме, то делаются и выдаются всем одинаковые.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу одноклассников, конечно всегда есть мамы с жизненным принципом "а мне фсе пофиг". Только на фоне правильно причесанных, аккуратных, в требуемой для танца обуви ребенок выглядит весьма печально.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV
как нам скомандуют, так мы и экипируемся
а чтоб не гадать, я лучше сегодня у педагога уточню

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):
а чтоб не гадать, я лучше сегодня у педагога уточню

Правильно! Я тоже свою сегодня отправлю на репетицию с наказом показать простую сеточку и спросить, такая ли нужна? Про балетки им сказали, что очень желательно купить без серых носков, но если не получится такие найти, то что уж делать, можно, какие есть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но в Бумеранге есть необходимые балетки. И размеров много! :a_g_a:

Добавлено спустя 40 секунд:
Сказали, ещё бывают в БГ и СЧ.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KsenyaV писал(а):
Не обижайтесь, смотрятся такие шишки на сцене ужасно.

Мне кажется, если абсолютно все в танце на сцене будут в таких шишках, то очень даже красиво будет! У всех же одинаково будет! :nez-nayu: Но это обязательно нужно уточнять у педагога! :a_g_a:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
KsenyaV писал(а):
Занятия это одно, а концерт, где выступают в косюме совсем другое. Не обижайтесь, смотрятся такие шишки на сцене ужасно. Умудряются, конечно, такие шишки надеть, как и цветные трусы под белое, и потом в отзывах про номер: "а вон та с шишкой".
Аксесуары, которые видны в прическе -банты, ленты,цветы и пр. если есть в костюме, то делаются и выдаются всем одинаковые.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу одноклассников, конечно всегда есть мамы с жизненным принципом "а мне фсе пофиг". Только на фоне правильно причесанных, аккуратных, в требуемой для танца обуви ребенок выглядит весьма печально.

Меня вот больше заботит, что с костюмом делать? :du_ma_et: Выдали костюм, а дочка в нём тонет :nez-nayu: Купальник весь в складку идёт, юбка с талии спадает. И что там можно сделать, я даже не знаю? Только подпарывать и ушивать, но я это не умею делать. Вот как, интересно, будет выглядеть ребёнок в таком костюме на фоне других девочек, на которых костюмы будут сидеть лучше? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2
я уже все купила, вот только шишка осталась из списка))) сегодня соображу что-нить невидимое
кстати, очень приятные хлопоты, ребенок волнуется, готовится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2
Тут хочешь, нехочешь надо портнихой становиться :smile: , либо быстро найти и иметь кого-то на примете. Я тут уже писала, перед прошлым концертом накануне в 10 вечера я штаны получила, которые см на 10 длиннее и на руках не подшивабельные, и машинка сломана. :-)
У Вас шикарный вариант с костюмом -ушить. Вот когда надо извернуться и расшить не сходящийся например в талии или короткий по длинне и нет запаса, вот это самое интересное.
Если бы все было четко по размеру, размеренно, по списку не было бы так интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Тут хочешь, нехочешь надо портнихой становиться :smile:

Я просто думаю: вот я сейчас распорю костюм, ушью, потом его отдадут другой девочке, ей придётся опять его распарывать и расширять, потом опять кто-то будет ушивать... Так через года 3 от костюма одни дырявые тряпочки останутся :ny_tik: Жалко его как-то... Или можно распарывать? Ух, я сейчас как сошью! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чижик2
Посмотрите сегодня, кто из детей покрупнее вашей, спросите заботливо :-) как они себя в костюме чувствуют. Одна мама уже полгорода объехала и во вторую собирается в поисках ткани надставить, а вторая в это же время ушивает усиленно, и так бывает, хотя вроде все вроде перед раздачей костюмов вроде все померили.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Посмотрите сегодня, кто из детей покрупнее вашей, спросите заботливо

Вся проблема в том, что я смогу подойти с дочкой только в субботу, уже на ген. репетицию. А папе такое доверять очень опасно - он поменяет на ещё больший костюм, а потом я ещё и виновата во всём буду.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
KsenyaV
Ничего, что-нибудь придумаем с костюмом! :a_g_a: Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Нам тоже большеват но не критично. Просто юбка длинновата. как дунька дочь в ней))) это она еще подошла к другой девочке покрупнее и сама договорилась поменяться костюмами, тк сначала выдали тоже огромный костюм

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А младшая отобрала у сестры жилеточку от гусачка, там такие типа перышки нашиты на талии. Ребенок в полном восторге))) она ей почти как раз! И повязку с цветочками от гусачка и пляшет в этом вечерами перед зеркалом))) такая смешная)))

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
это она еще подошла к другой девочке покрупнее и сама договорилась поменяться костюмами, тк сначала выдали тоже огромный костюм

А моя так не умеет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, подскажите, а если сейчас подойти к руководителю, могут взять ребенка не сентября, а прям сейчас?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
polusik
а у вас девочка или мальчик? :hi_hi_hi: мальчиков, по-моему, берут в любое время. насчет девочки не уверена :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
polusik
Девочки, хотела сразу двоих :smu:sche_nie: одной 10 лет, она 4 года танцевала, а второй 5, хотела чтобы ее посмотрели, стоит ли ей заниматься.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
polusik
Я думаю просто стоит после отчетника (на следующей неделе) попробовать подойти и у Юлии Николаевны собственно и уточнить можно ли и как-когда.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

За это сообщение автора Fiu поблагодарил: polusik

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
polusik
Я думаю стоит подойти в январе. После нг каникул. Так как после концерта у наших Филиппины и подготовка к Вьетнаму. Дел много.

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore
Вы не уточнили сегодня про сеточку? А то я сегодня в суете с нашим отдельным переодеванием на концерте совсем забыла спросить про шишку. А дочка ещё больше непонятности внесла: сказали сегодня, что сеточку нужно под цвет волос - нам нужно бежевую. :)-(: Кто там из бежевых носков делал? Мы хотим к вам! :-)
Попытались сегодня спросить у девочек про костюм снежинок, чтобы поменяться - никто не захотел :ny_tik: Эх, будем открывать мастерскую по переделке костюмов!

Сообщение Добавлено:  
Чижик2
мы сегодня пропустили, дочка плохо себя почувствовала, не поехали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов