Заболевший есть в 2А классе мальчик (фамилию не буду называть) мне дочь сказала. У него нашли пятна лишай и поэтому класс закрыли на карантин. Убрали из класса диван. И нет физкультуры теперь. И дети теперь , кто в полупансионе никуда не ходят. У меня доча ходит в полупансион, я в шоке с условий , которые создали, нет дивана, дети весь день в одном помещении и за столом. Нет условий закрывайте пансион. Насчет вшей вообще целая поэма.
Пришла доча домой и рассказала мама в первом классе вши, нас всех смотрели два раза уже и сегодня тоже. Я вечером заглядываю в голову ребенка и.....вши. Я конечно в шоке. Аптека, средства . Доче все вывели за выходные. Остальные в семье слава богу остались чистыми (это было 2,5-3 недели назад). Куратору озвучила, мол как их врач смотрела - это раз, второе мол детей проверяйте, я рецидива не хочу. В итоге пришли мы в школу после выходных и нам говорят вы одни такие, мол это первый класс с отпусков приехал у них там кишат вши и видать вас в пансионе заразили. Ребенок ходяит у меня в школу после вшей 1,5-2 недели где то. Тут звонит врач, молу нас лишай в классе

класс на карантине, но и вшей тоже еще проверяем, я у вас девочку проверила, голова то чистая вшей нет, но старые сухие гниды остались на волосах, их надо надо удалить. Удаляем теперь мы эти гниды уже неделю.
В ручную каждый день в 4 руки. И до сих пор не все, попадаются иногда единичные. Ребенка в школу не пускают.
Я конечно в диком шоке, ребенок ревет, что в школу хочет, мучается от всех этих процедур, которые только не придумываю, лишь бы облегчить перебирание.
Конечно я в диком негодовании на школу и мед работника.
На днях пойду просить акт из сэски, если таковая была в школе по поводу проверки вшей. Если нет, позвоню сама туда.