Ступинёнок писал(а):
SOVAvl
Без паники только. Вспомните, что ели пили последние 2 недели?? Может что-то такое было, это может просто как аллергическая реакция.
У меня такое бывает. Как только запускаю себя (в плане правильности питания), мало того, что набираю кг, так и кожа портится махом, не взирая на все уходовые процедуры.
Без паники только. Вспомните, что ели пили последние 2 недели?? Может что-то такое было, это может просто как аллергическая реакция.
У меня такое бывает. Как только запускаю себя (в плане правильности питания), мало того, что набираю кг, так и кожа портится махом, не взирая на все уходовые процедуры.
Да я не паникую, на лазер сходила и через день уже все нормально. Но ведь это не выход, каждый раз бегать на лазер. Писала выше о лазере, что хорошо помог от внутренних шишек, они не появляются. Врач сказала, что 5 процедур лазерами достаточно для стойкого эффекта. Но видимо не мой случай. Вот, просто прыщами посыпало по носу.
По поводу питания, наоборот сейчас стала следить, а то одно время запустила себя в этом плане, так как в магазине около работы стали продавать всякие печеные штуки. Потом сильно отравилась и в данный момент на супчиках, на молОчке. Так что ни в этом дело