Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
КэттиКиска писал(а):
Да мне кажется суши/роллы в супермакетах это такая бутофория, с виду похожи, а на вкус :ze_le_ny:

Я никогда не велась на них, а тут черт попутал :-) Ну и очередь смутила (раз разбирают, значит вкусно :-) )
Дело даже не во вкусе, бог с ним, не оправдал ожидания. А в отношении персонала. Неприятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я имела неосторожность в Народном купить пельмени весовые...В принципе стараюсь не есть магазинные пельмени, и каждый раз зарекаюсь их не брать :-) А вот самой лепить меня хватает максимум на 2-3 раза в год :-) Ну так вот, смотрю женщина их берет аж два полных фасовочных пакета!!Спрашиваю:-Что, такие вкусные пельмени?! Она:-Вкусные не то слово, мы их и варим и жарим и парим...А перед ней еще одна брала таких же килограмм...Ну, тут меня черт дернул, думаю: надо брать, раз такой ажиотаж вокруг них :du_ma_et: . Но здравый смысл где-то в глубине души пищал:-Одумайся, ну что там может быть вкусного "на развес" и за 130 руб/кг...Стадное чувство всё же победило, все берут и мне надо...Пока варила, по дому витал легкий запах, но явно не пельменей...а тухлятины какой-то. На вкус они...сложно сказать какого вкуса, такой :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: я не ела в жизни...Начинка ну явно слабо походила на мясо, почему-то ассоциация с перемолотыми опарышами и тараканами :sh_ok: (хотя как они на вкус слава богу не знаю ). Даже моя собака, которая уличная, живет в будке и когда срывается с поводка и жрет на помойке все подряд, есть их не стала!!!
Tronya писал(а):
Ну и очередь смутила (раз разбирают, значит вкусно )

В общем, о вкусах не спорят :ps_ih: :-) Это, наверно мы излишне привередливые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
nama
Вообще ничего такого на вес не беру: все стоит открытое, мало ли кто туда начихал или руками поперебирал :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Приамурская писал(а):
nama
Вообще ничего такого на вес не беру: все стоит открытое, мало ли кто туда начихал или руками поперебирал :ze_le_ny:

Так и я о том же, сама брезгую, но вот нет-нет, да дернет черт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
авиатор:вчера купила кальмар,был не сильно заморозен сразу дома постила(мясо при этом мягковатое было,рвется быстро),в контейнер и в холодильник положила,утром решила сварить,а там душок!!!матерится хочется!!!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Не совсем про предприятие, бывший ларек Блинчик на бабушкина - меня там сегодня чуть на 100 рублей не обманули. Покупали две баночки кофе на общую сумму 85 руб, дали 500 руб. Продавщица нам отдает 315 руб., после чего до меня доходит, что что-то идет не так :ps_ih: , спрашиваю, где еще мои 100 руб, на что продавщица начинает делать вид, что она не понимает, что я от нее хочу. В итоге я ей все доходчиво объяснила. Мораль: будьте бдительны товарищи :-)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
О, а я в кулинарии на пианинке покупала пакет молока, печенье и мороженное обычное в стаканчике 3шт, продавец пощелкала на калькуляторе и выдала 318 р. Я если честно, сначала не сообразила, отдала деньги, но чувство что меня обманули меня не покидало))) Уже от самых дверей вернулась, попросила пересчитать, тетя с недовольным лицом (я уже прям хотела ретироваться))) пересчитала и вернула мне 100 руб и даже не извинилась за такой нехилый обсчет. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
вот же ж выдры :de_vil: а мне в гурмане постоянно не дают сдачи рубль или 50 коп., пока я не скажу, не отдают, видимо считают, что это не деньги и их отдавать не надо :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Just_Me писал(а):
Ну и раз уж я сюда зашла, то пожалуюсь на мой любимый Народный: они наверно решили все проходы коробками заставить. Сегодня еле пролезла к макаронам, думала, застряну там :ps_ih:

Ой, у меня сегодня в Народном скандал случился по этому поводу. Зашла с дочей в вино-водочный отдел вино выбрать. С одной стороны касса и там огрооооомная очередь, не то, что с телегой пройти, просто одной не пройти, а с другой стороны сотрудники ПОЛНОСТЬЮ закрыли проход коробками, мусором. Разгребали подсобку. Я пытаюсь проехать, а мне человек плохо говорящий по русски по хамски, тут нельзя пройти, уходите :sh_ok: Ну как так, единственный узенький проход и тот завалили. Ну я естественно начала возмущаться и просить администратора. На что мне этот отвечает, плевать мне на вас, администратора и всех, не пройдете тут и всё. Я отпихиваю коробку и проезжаю и тут большая пирамида из пластиковых ящиков в полтора моих роста падает на меня, телегу и сидящую в тележке дочь. Ребёнок начинает плакать. Пришедший через 15 минут администратор пропускает всё мимо ушей и только просит успокоить хныкающего ребёнка :ps_ih:Ничего разговор с администратором не дал. Еду с дочерью к кассе на выход через отдел бытовых товаров, и тут еще мышь из-за коробки прям под ногами пробежала :ps_ih: Это видимо для полного счастья мне :-) Оставила я им отзыв к книге жалоб и предложений. А дальше что? Куда жаловаться и будет ли от этого толк? Настолько заставленный магазин я еще не видела, даже бубль гум Артёмовский отдыхает. Там хоть объехать можно, тут не реально. Полоса препятствий :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Violetta_Gтут нужно не в книге писать, потому как толку не будет, тут нужно жаловаться самому Шауфлеру, тогда будет действительно толк :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ДИВО писал(а):
тут нужно жаловаться самому Шауфлеру, тогда будет действительно толк

:a_g_a:
вот шугает же их там всех, а им по барабану - непробиваеые какие-то рботники :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
ДИВО
А как ему пожаловаться? Как выйти на контакт?

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
К$еnуа001 писал(а):
ДИВО писал(а):
тут нужно жаловаться самому Шауфлеру, тогда будет действительно толк

:a_g_a:
вот шугает же их там всех, а им по барабану - непробиваеые какие-то рботники :ps_ih:
чаще надо ему просто втык давать)))))))

Добавлено спустя 37 секунд:
Violetta_G
я сегодня подруге скажу, она у него работает, скажем так, почти приближенная :-) её он слушает всегда :a_g_a:

За это сообщение автора ДИВО поблагодарили: 2 Just_MeVioletta_G

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
ДИВО
:ro_za: Может там все-таки станет чуть-чуть посвободнее, а то у меня там уже в последнее время клаустрофобия развивается :ps_ih:
Violetta_G
Под Новый год там сейчас вообще все завалено + если к этому еще прибавить, то, что поток покупателей значительно возрос, вообще не протолкнуться...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы, кстати, с подругой там были позавчера)))) народу было мало, коробок тоже :hi_hi_hi: потому как были в 11 утра)))

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
ДИВО
Ну так еще бы :hi_hi_hi: Самый аншлаг там в 6-8 вечера начинается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G
ну все, подруге сказала, она шефу передаст... и про книгу тоже сказала, и то что ты там оставила замечание очень хорошо! завтра-послезавтра они там будут ходить как шёлковые и коробки валяться не будут! :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора ДИВО поблагодарил: Violetta_G

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Violetta_G писал(а):
Оставила я им отзыв к книге жалоб и предложений.

Я пока жила в доме, где шауфлесркий гастроном "центральный", им раз в неделю, наверное, жалобы катала, при том, что магазин этот для покупок даже не посещала, либо до паруса либо до гурмана шла, я принципиально с тех пор в шауфлерские не хожу (форс-мажоров, когда пришлось таки там что-то купить, может пара случаев только была за это время). Так, каждую неделю, я свои предыдущие жалобы в книге не находила, и катала все как с чистого листа.....я там им столько книг перепортила.....а им хоть бы хны, все новые и новые заводили. Уже два с половиной года там не живу, а соседство с этим магазином до сих пор в страшном сне снится....мы и переехали оттуда, лишь бы себе нервы и здоровье таким соседством не портить...

Сообщение Добавлено:  
ДИВО
Спасибо вам огромное :ro_za: :ro_za: :ro_za: Тут вечером еще один контакт выяснился, через который можно жалобу передать)))) Оказалось через близких друзей. Вот что значит мир маленькая деревня)))) А Владмама вообще СУПЕРМЕГА ИНФОРМАЦИОННОПОМОГАЮЩИЙ РЕСУРС :bra_vo:
Просто неприятно. Мы можно сказать каждый вечер заезжаем в этот супермаркет. Я последний год весь свой быт под эту торговую точку блин подстроила((( Всю бытовую химию и большинство продуктов там покупаю. Научились проверять всё. Раз уже магазин рядом с домом. Уже даже подстроилась под просрочку их блин дебильную. Знаю, где подвох ждать и избежать этого. Ожог химический получала по их вине. У них однажды на порошок ушастый нянь "белизна" пролилась, а я взяла порошок и у меня дикая аллергия на руках полезла прям в магазине. Кассир их тогда бегала мне руки промывала водой. Я тогда просто продавцов на уши поставила. Научились проверять всё, но такое хамство от плохо говорящих на русском и от администратора меня взбесили. В ближайшее время обязательно посещу магазин. Если ничего не изменится, просто табу и всевозможные инспекции в их адрес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Девочки, была в пятницу в Народном и видела там Шауфлера. При этом стояла и возмущалась, что ценников нифига нет, уверена, он слышал. Я к тому, что он видит весь этот беспредел и без наших жалоб, но как то исправлять не спешит. Народ все равно будет туда ходить и нагребать. После народного поехали в Авиатор, в Гурман, так вот там все проходы свободны, ценники все есть, но народа маловато. В общем низкие цены творят чудеса)))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов