Имя: Ольга С нами с: 29 ноя 2010 Сообщений: 351 Откуда: Патрокл) Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:31 раз
aleksa42 писал(а):
Соседи, не переживаем, из достоверных источников, до середины декабря дают тепло и сразу запускают благодарных владельцев квартир
Странно как то...а нам сегодня менеджер продаж сказала что будут подписываться доп.соглашания к договору,в котором будут стоять новые даты...и что выдача ключей не раньше июля,августа 2014 года....вот и как их понимать
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
Если хотите получить неустойку за срыв сроков, то доп. соглашение подписывать не стоит. оно вообще никаких преимуществ для дольщиков не несет, играет только на руку застройщику...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
illumine писал(а):
Я ей тоже самое сказала ...на что она мне ответила-у вас два пути-либо вы подписываете допник,либо расторгаете договор
Они что там вообще в ДСС охренели? На каком основании (по договору) подвинуты сроки? Надо писать массовую петицию , если до 1 квартала 2014 не сдается жилье! ДОП СОГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ!!!!
Последний раз редактировалось Kotyana 30 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
illumine писал(а):
Я ей тоже самое сказала ...на что она мне ответила-у вас два пути-либо вы подписываете допник,либо расторгаете договор
Они расторгнуть в одностороннем порядке без суда договор не могут, а вас заставить это сделать, равно как и заставить подписать доп. соглашение и подавно, а говорить может кто угодно и что угодно.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Имя: Ольга С нами с: 29 ноя 2010 Сообщений: 351 Откуда: Патрокл) Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:31 раз
Kotyana писал(а):
illumine писал(а):
Они что там вообще в ДСС охренели? На каком основании (по договору) подвинуты сроки? Надо писать массовую петицию , если до 1 квартала 2014 не сдается жилье! ДОП СОГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ!!!!
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Мы тоже доп.соглашение подписывать не собираемся. А если ДСС рискнет расторгнуть договор... то пусть выплачивают и %% по кредиту, и съем жилья, и принесенный моральный вред + пользование чужими деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3