Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
ValeriAna писал(а):
А кто знает- для чего у нас в туалете 3 вент шахты? Одна- для кухни, вторая- для туалета, а третья? Я вчера увидела в плане

Для ванны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Kaktuz
а в ванне тогда для чего? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Ой, не правильно прочитала, и неправильно предположила, :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Вот я не пойму :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Реально в доме есть люди, коме делать нечего или в силу своей неграмотности, которые каждый день крутят дренажные вентиля и тем самым сливают стояки. Зачем всё это Вам!!! Если не понимаете или не знаете...то лучше спросите...можно или нет!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Почему каждый день в доме решается вопрос о системе отоплении в сезон отопления, ходить по квартирам, проверять эти вентиля..опять запускать систему... всё в таком духе!!!! Если кто то не начал ремонт и боится, чтобы он не платил за отопление и тепло счётчик не наматывал, то нужно перекрывать совсем другие вентиля, но не как не дренажный!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и ещё конечно...как у нас стояки связаны между собой.... не пойму, что за система отопления!!! Что открывают например на стояке №9, а стояк №4 так же спускается! БРЕД!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
sergiovl писал(а):
Если дует с розетки, которую вы сами сделали в ванне или в туалете в вентиляционной шахте - то конечно дует:)

Самое обидное, что в ванне не дует, а в комнате дует)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Разговаривала вчера с Евгенией Житниковой!
В общем горячей воды нам долго видимо не видать, так как по первому дому постоянно авральные ситуации с отоплением, то есть сотрудники УК сейчас работают только на устранение проблем с отоплением............к сожалению - так как там до сих пор не могут с дренажными клапанами разобраться((((.
На данный момент Евгения ведет переписку с ВПЭС по поводу того, что если я правильно понимаю - нам в дом поступает наименьшее количество от заявленного то ли давления то ли объема отопления - она в общем тоже затрудняется назвать это точным словом так как не спец в этих делах.
Так что с отоплением так же будет нестабильная ситуация в нашем доме пока неизвестно до какого периода.
Теперь по поводу того что тут писали рекомендации подкрутить на батареях нижние клапана - на выходе (на батареях отопления) - ЭТОГО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!! как оказалось это должен делать только их сантехник - так как этими клапанами регулируется баланс отопления по всему стояку......................То есть неправильно подкрутив - выкрутив можно нарушить этот самый баланс..........
Ну вот как то так - это все с её слов........

За это сообщение автора @ssonya поблагодарил: k@teхххх

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
@ssonya писал(а):
Разговаривала вчера с Евгенией Житниковой!
В общем горячей воды нам долго видимо не видать, так как по первому дому постоянно авральные ситуации с отоплением, то есть сотрудники УК сейчас работают только на устранение проблем с отоплением............к сожалению - так как там до сих пор не могут с дренажными клапанами разобраться((((.
На данный момент Евгения ведет переписку с ВПЭС по поводу того, что если я правильно понимаю - нам в дом поступает наименьшее количество от заявленного то ли давления то ли объема отопления - она в общем тоже затрудняется назвать это точным словом так как не спец в этих делах.
Так что с отоплением так же будет нестабильная ситуация в нашем доме пока неизвестно до какого периода.
Теперь по поводу того что тут писали рекомендации подкрутить на батареях нижние клапана - на выходе (на батареях отопления) - ЭТОГО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ!!! как оказалось это должен делать только их сантехник - так как этими клапанами регулируется баланс отопления по всему стояку......................То есть неправильно подкрутив - выкрутив можно нарушить этот самый баланс..........
Ну вот как то так - это все с её слов........

Да поэтому поводу мы тоже с ней разговаривали...она нам тоже самое объяснила. Просто если бы люди ещё прислушивались к тому, что им говорят, а не устраивали самоуправство...то было бы всё гораздо легче... А у нас считают что каждый живёт сам по себе....если так считают они то надо было не в таком доме приобретать жильё, а выстроить отдельный и делать что в голову взбредёт...Как можно не разобраться в кранах и вентилях...и постоянно их крутить и создавать аварийные ситуации..Мне так же не понятно!

Сообщение Добавлено:  
k@teхххх
Да - согласна - но и согласитесь - с другой стороны - зная русский "авось" нахрен простите надо было придумывать дренажи и остальную хрень чтобы сейчас был такой головняк - надо было вообще их тогда опломбировать чтобы никто к ним кроме сантехника не лез....
а - и еще - Евгения сказала - что ОСОБО УМНЫЕ ну или не знаю как таких вообще назвать людей - соседей - сносят напрочь стояки холодного и горячего водоснабжения в квартирах у себя.......... это ж надо быть ваще :wo_ol:
Еще и по этой причине не дадут нам в ближайшее время горячей воды - так как ежедневно поступают жалобы от одних соседей на других - что кто то опять снес стояк в доме......................

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
@ssonya
Вот и о том же писала выше, что не нужно было делать тогда такую систему отопления с дренажными кранами в квартирах, а делать централизованно дренажный винтель на слив со стояка в подвале (как у всех) это реально не для наших людей! Но а сейчас сантехник ходит по дому на сколько я знаю, снимает винтель с дренажного крана и опломбирует его (так у нас вчера сделали), сказал что это будет по всем стоякам.
А со сносам стояков горячей и холодной, вы меня вообще убили :de_vil: :men: Зачем их сносить....я не пойму!!! :sh_ok: Они будут с водаколонке брать воду!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
k@teхххх писал(а):
@ssonya
Вот и о том же писала выше, что не нужно было делать тогда такую систему отопления с дренажными кранами в квартирах, а делать централизованно дренажный винтель на слив со стояка в подвале (как у всех) это реально не для наших людей! Но а сейчас сантехник ходит по дому на сколько я знаю, снимает винтель с дренажного крана и опломбирует его (так у нас вчера сделали), сказал что это будет по всем стоякам.
А со сносам стояков горячей и холодной, вы меня вообще убили :de_vil: :men: Зачем их сносить....я не пойму!!! :sh_ok: Они будут с водаколонке брать воду!!!! :-)

Про стояки - не знаю - для меня загадка тоже - но так говорит Евгения - о поступлении ЕЖЕДНЕВНО заявлений о сносе стояков - то есть пока выявят, пока их заставят восстановить - вот вам и сроки подачи горячей воды)))))))))))))).
Единственное предположение - люди переносят кухню в другую комнату - а из кухни делают жилую комнату - ну и на этой волне думают - а зачем мне в комнате стояк - вырежу его нафиг............... ну мне вот лично такое только в голову приходит предположение. Хотя - зашей коробом трубы и все на этом..................... нет блин - надо выкорчевать.......... :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Есть у кого 3шки? Почем строили? Офис инфы не дает-собираются вроде к весне еще строить..прикинуть хочу примерно.

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА
3-ки строили от 50 000 тысяч - а вот до какого предела - не знаю - цена зависит от вида - на залив или во двор и от этажности тоже....ну а так же от того кто на какой стадии вкладывался - кто вкладывал деньги в фундамент - те дешевле, ну а кто на последних стадиях - дороже.
Но мы на стадии закладки дома сравнивали с ценами в Армаде (дом был сдан) и с Палладой (тоже фундамент был) - на первой речке - на тот момент у нас вышла цена на 5 000 дешевле (за квадрат). Но мы вкладывали деньги в фундамент................. когда и намека на стройку еще не было.........

За это сообщение автора @ssonya поблагодарил: ПРАВДА МАТКА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Все 3шки с видом на сторону моря. верхняя цена была - 80тр

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
интересно а почему нет аншлага ( номер дома и улица) на доме? кто должен повесить застройщик или УК?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Кто ставил натяжные потолки - куда обращались как впечатление по соотношению цена-качество?

Сообщение Добавлено:  
sergiovl
Обращались в три компании:
Новель
твой стиль
Skyhom (скайхом)

Лучше всего с точки зрения клиент - ориентированности себя зарекомендовал скай хоум - хоть они и не очень знамениты.
Обосную:
Skyhom через два часа после звонка уже прислал мастера на дом - через два часа после того как ушел замерщик скинули красивую и понятную смету на электронный ящик - через два дня после внесения 50 % предоплаты пришли мастера и на всю 3-х комнатную квартиру сделали потолки, дали скидочных купонов на установку следующих потолков, дали скидку на все потолки - 10 %. Кто-то жалуется что потолки других компаний долго пахнут - у нас запаха нет вообще............и не было. Из полотен - глянец, сатин, матовый.

Новель - через два дня позвонила девочка и сказала что готова продиктовать мне по телефону цену. На вопрос - скиньте пожалуйста на электронку - сказала хорошо. На следующий день появилось письмо, где простым текстом было написано:
кухня - 3 000 руб (утрирую)
спальня - 2 000 руб. ...ну и т.д. - ни размеров, ни комплектации - что входит - ничего.
Позвонили через 2 дня сказали - Ваши замеры удалять или будете заказывать? нам негде хранить Ваши замеры. Цена - выше чем в скай хоум на ту же пллощадь на 20 000 рублей........и это кстати со скидкой тоже 10 %.. полотна те же - на выбор Бельгия, Франция........Китай

Твой стиль - пришел Мальчик - померил - ушел. Через день звонит менеджер и говорит - мы Вам все обсчитали - на просьбу скинуть данные на электронку - категорически отказала сказав что для того чтобы узнать цену надо ехать к ним в офис. Один из офисов на бородинской - в тот момент мы как раз были там. Зашли - сидит два менеджера - в холле человек 5 и все ждут очереди к менеджеру - при этом клиент который сидел у менеджера высказался что сидит уже 30 минут - поняв что ожидание будет мне стоить порядка 3-х часов я ушла. Звонили на следующий день менеджеры по качеству и пытались выяснить почему я не заказываю у них потолки - ведь у Вас же все обсчитано - на ответ - обсчитано но недоступно для ознакомления - удивились - и извинились - но цену мы так и не узнали. Узнали только то что у них акция типо "второй потолок в подарок" - это за каждый второй потолок - тупо тебе принесут 2.5. метра полотна....без установки...... На тот момент в нашей квартире уже красовались потолки от скайхом. На их сайте выложено портфолио - можно зайти и поинтересоваться их работами.
Вот такой опыт общения с компаниями по установке потолков

Сообщение Добавлено:  
Вчера из горячего крана полилась жутко вонючая мазутом, желтая с белым осадком вода................. не горячая а комнатной температуры...........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
@ssonya писал(а):
Вчера из горячего крана полилась жутко вонючая мазутом, желтая с белым осадком вода................. не горячая а комнатной температуры...........

А счетчик мотает! вот как это при расчете будет учитываться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
sfinks
Так понимать бы вообще - что это за жидкость????????
Почему воняет мазутом???????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
кто делал натяжные потолки, а у вас высота потолка какая была?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов