Интересно, что у нас все законы однобокие какие то... за их буквами нет частностей, к сожалению.

Вот был в том году у нас в группе ребёнок с ЗПР, не общался с детьми, сам не одевался, но кушал сам, мог по кругу долго ходить, но безобидный совершенно. Как то сын прибежал и с гордостью сказал, что Тимофей произнёс его имя, столько было у него восторга, что я порадовалась за этого мальчишку. Сейчас этот ре в группе старшей, а наши в подготовительной. Недавно на празднике мам увидела его, он выбивался из строя, пытался куда то идти, дети его заботливо возвращали в строй

, это выглядело очень мило.

Он пытался петь даже и позвал громко маму. Это всё вызывает понимание, улыбку и радость за ребёнка, за дет сад, который справляется с трудностями воспитания особого ребенка. Это один случай. И если бы Тимошка вернулся к нам в группу я бы отнеслась спокойно, даже порадовалась бы, потому как сын его опекал долгое время и мне было интересно слушать его рассказы о том чему Тима научился. И с другой стороны вот эта девочка, которая разговаривает то лучше, но от неё не знаешь, что ожидать... А они находятся то на равных, получается у нас если разрешать то всем, если запрещать, то тоже всем.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Дарданелла писал(а):
Может вынести этот вопрос на внеочередном родительском собрании? Я думаю, родители должны откликнуться.
На родительском собрании однозначно подниму этот вопрос.