Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
кукочка74 писал(а):
шкуры - ковры на пол

а где брали? :smu:sche_nie: натуральные?
и еще вопрос, девочки, четырехэтажка, где меняют деньги - это Цин Юн? :du_ma_et: будем в Суй шене жить, читаю, что обманывают там с обменом денег...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2013
Благодарил (а): 7 раз
А у меня тоже "прикол" с сапогами был. Померила, как всегда на одну ногу, купила давоооольная. В гостинице дочка ( она с нами не ходила покупать) решила померить ( у нас один размер), а там изнутри торчит острый, длинный, тонкий штырь, она даже ногу поранила. Мы попытались его и выдернуть и раскачать ничего не плучилось. Нам повезло, сапоги поменяли, китайцы сами его полчаса дёргали - никак. Вывод: если не мериишь тогда хоть рукой проверь.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
АнгелOK писал(а):
кукочка74 писал(а):
шкуры - ковры на пол

и еще вопрос, девочки, четырехэтажка, где меняют деньги - это Цин Юн? :du_ma_et: будем в Суй шене жить, читаю, что обманывают там с обменом денег...

Мы тоже жили и меняли в Суйшене всё хорошо. Наше правило: менять не большие суммы ( мы по тысячи меняем, ходим несколько раз в день с перерывами :-) :-) Внимательно смотрим на его действия, как правило юани он небрежно "бросает" на стол, я беру в свои руки пересчитываю и потом отдаю свои деньги. Мы заметили, что когда показываешь тысячу ( типа хочу поменять) у него лицо перекашивается, что мало, наверно трудно обмануть :-)

Сообщение Добавлено:  
KaeSor писал(а):
Наше правило: менять не большие суммы ( мы по тысячи меняем, ходим несколько раз в день с перерывами

спасибо :ro_za: не буду тогда брать крупные с собой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
АнгелOK писал(а):

Я брала шкуру и ковер на строительном рынке "Инцзе". "ЦинЮн"- это четырёхэтажка, правда сейчас в ней больше этажей.

Сообщение Добавлено:  
Сладонежка писал(а):
Я брала шкуру и ковер на строительном рынке "Инцзе"

спасибо! посмотрю по карте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
АнгелOK писал(а):
Сладонежка писал(а):
Я брала шкуру и ковер на строительном рынке "Инцзе"

спасибо! посмотрю по карте

Да были там выбор ковров очень большой, был большой белый из овчины, я прям в него влюбилась, готова было лечь и лежать на нем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
кукочка74 писал(а):
АнгелOK писал(а):
Мя4ек писал(а):
Я тоже в сто лет затарилась

что это, где находится?

Прям по стороне балабала , Джордано , дзи ли ........ Между ними найдете

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мы тоже с соседкой были 22-24 ........ Как всегда всё одно и тоже .... Всё таки я больше к Пекину склоняюсь по поездкам.... Но в этот раз поехала из за ремонта ... А в основном шкуры - ковры на пол ... Всё взяла что хотела ... А себе соооовсем ничего ... Кроме дочери , в магазине Masbul.... , шикарные от личного качества брюки утепленные .. кофты - туники суперские ... Короче всё что обычно в звездочке беру там нашла .. Выставила бы фото но с планшета не умею как то ... Кто то тут на 10 лет искал деткам ... Вот там как раз нашла .... И кстати на новый год там тоже платья видела для малявочек и не только :co_ol:

Я с вами согласна на все сто :-ok-: :co_ol: В этот раз окончательно решила, что Суня для меня интерес утратила навсегда-одно и тоже, какая то убогость во всем: в товаре, в отношении к туристам и на томожне ,и в Суне самой. Везде обман и развод. А по шоппингу Пекин и Гонконг рядом и сравнивать даже нельзя :co_ol: :co_ol: :co_ol: Вот там настоящий шоппинг :)-(: Мебель тоже брали в Пекине два года назад, очень довольна, доставили сами китайцы до самого дома и все проверили, я обалдела, когда к нам во двор закатил грузовик с китайцем за рулем. А вот с Суней знаю, как людям нервы трепят с доставкой и качеством мебели. Все может прийти побитое и коцанное, потом замучаешся менять все это :sh_ok: Доставку перил на лестницу ждали полгода, потом китайца установщика столько же, ну хоть аккуратно все сделал, мож потому , что муж над ним стоял и контролировал

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
CherryPizza писал(а):
Везде обман и развод

А вы подскажите страну или город где на туристах не навариваются и не разводят? :-) Для того они и туристы, что бы на них навариться :-) Вы придите на морвокзал, когда к нам круизное судно стоит, и посмотрите какая там цена на обыкновенную матрешку :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
CherryPizza
Цитата:
Я с вами согласна на все сто :-ok-: :co_ol: В этот раз окончательно решила, что Суня для меня интерес утратила навсегда-одно и тоже, какая то убогость во всем: в товаре, в отношении к туристам и на томожне ,и в Суне самой. Везде обман и развод. А по шоппингу Пекин и Гонконг рядом и сравнивать даже нельзя

Согласна!!! Суня уже давно превратилась в дыру по разводу туристов. Я уже давно ничего стоящего оттуда не привозила, кроме продуктов и бытовой химии. Езжу редко, да и то больше просто отдохнуть и поесть, но не в тех местах, где тот же самый развод туристов. Раз все ломятся в одни и те де места, то там и будут обманывать и разводить, как в том же "Максиме". Почему то никто не желает попробовать питаться в другом месте, хотя таких мест в Суне много и ценник пониже и обслуживание получше.
algon65 Самое прикольное, что матрешки, которые продают наши деляги еще и изготовлены в Китае!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Андэлэ писал(а):
Почему то никто не желает попробовать питаться в другом месте, хотя таких мест в Суне много и ценник пониже и обслуживание получше.

Получше - это Аня-Соня, где жир капает с тарелок и где я отравилась, Ира-Надя, где все остатки со вчерашних столов, лапшичная, где очень сильно отравилась с сыном Радионяня.??? Вот это прикольно! Нет уж, извините! В выходные дни народ просто валом валит в "Максим", сесть негде, народ в очереди стоит. Не думаю, что они все дураки и не ходили в какие-то другие места. И с обслуживанием там все отлично, никаких проблем. Если ездить в Суньку с таким настроем, как у некоторых: что в Суне все дерьмо, все плохо, китайцы - уроды, то, извините, они и получают в ответ вот именно это. Каждому свое. Не хотите - не надо, в чем проблемы. Вот только, я думаю, что многие любители Суньки Вас не поддержат.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарили: 2 Садкотатосик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
algon65 писал(а):
CherryPizza писал(а):
Везде обман и развод

А вы подскажите страну или город где на туристах не навариваются и не разводят? :-) Для того они и туристы, что бы на них навариться :-) Вы придите на морвокзал, когда к нам круизное судно стоит, и посмотрите какая там цена на обыкновенную матрешку :-) :-) :-)

Согласна, везде разводят, и у нас, и у них, и во всем мире. Но, так навязчиво, цепляясь к тебе за руки, ходят по пятам за тобой- это только в Суне. Почему то меня нигде не обманули ни разу, а вот в Суне как здрасте!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Маришка012
Цитата:
Получше - это Аня-Соня, где жир капает с тарелок и где я отравилась, Ира-Надя, где все остатки со вчерашних столов, лапшичная, где очень сильно отравилась с сыном Радионяня.??? Вот это прикольно! Нет уж, извините!
Я и мест то таких не знаю! Я знаю нормальные рестораны, но для этого надо выйти за пределы трех торговых улиц, туда где питаются сами китайцы. А в хваленном Максиме тоже довольно много случаев отравления недоброкачественной пищей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
В максиме чисто и в окно из гостиницы напротив видели как кухня работает-све в чистых халатах,колпаках, овощи и другие продукты в пластиковых перчатках на салаты режут, за каждый процесс отвечает отдельно обученный человек...если бы не наблюдала это случайно подумала бы про показательные выступления....за бытовой химией в Суньку? Я уже лет 15 пользуюсь японской и корейской...качество на высоте и таскать из далека не надо...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Андэлэ
Там где питаются китайцы принято курить за столом,плевать под стол,мусор со стола смахивать на пол...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Маришка012 писал(а):
Андэлэ писал(а):
Почему то никто не желает попробовать питаться в другом месте, хотя таких мест в Суне много и ценник пониже и обслуживание получше.

Получше - это Аня-Соня, где жир капает с тарелок и где я отравилась, Ира-Надя, где все остатки со вчерашних столов, лапшичная, где очень сильно отравилась с сыном Радионяня.??? Вот это прикольно! Нет уж, извините! В выходные дни народ просто валом валит в "Максим", сесть негде, народ в очереди стоит. Не думаю, что они все дураки и не ходили в какие-то другие места. И с обслуживанием там все отлично, никаких проблем. Если ездить в Суньку с таким настроем, как у некоторых: что в Суне все дерьмо, все плохо, китайцы - уроды, то, извините, они и получают в ответ вот именно это. Каждому свое. Не хотите - не надо, в чем проблемы. Вот только, я думаю, что многие любители Суньки Вас не поддержат.

Я считаю, что все это демагогия, каждый кулик хвалит свое болото кому то Максим, кому то другое зачем биться и кричать мое лучше. Все взрослые у каждого свое сложившиеся мнение. Лично мне в Максиме тоже не нравиться, нравиться в другом месте поэтому я просто не хожу в Максим
CherryPizza писал(а):
algon65 писал(а):
CherryPizza писал(а):
Везде обман и развод

А вы подскажите страну или город где на туристах не навариваются и не разводят? Для того они и туристы, что бы на них навариться Вы придите на морвокзал, когда к нам круизное судно стоит, и посмотрите какая там цена на обыкновенную матрешку

Согласна, везде разводят, и у нас, и у них, и во всем мире. Но, так навязчиво, цепляясь к тебе за руки, ходят по пятам за тобой- это только в Суне. Почему то меня нигде не обманули ни разу, а вот в Суне как здрасте!

Мы в этот раз покупали игрушки в одном месте торговались она сбросила до тысячи рублей за две и больше не в какую, мы ушли купили железную дорогу в другом месте и еще две мягких игрушки за девятьсот, возвращаемся к первому продавцу т.к. надо было хоккей, а его ни где не было,а она и говорит мужу, а ты глупый посмотри что ты купил, мы смотрим, а коробка с железной дорогой у нее больше по размеру. а она продолжает я же говорила, что оддаю по низкой цене, а ты эту показывает на нашу ведь за столько же купил. Так и где развод купили бы сразу не лоханулись бы считаю сами виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
алинасоня писал(а):
кому то Максим, кому то другое зачем биться и кричать мое лучше. Все взрослые у каждого свое сложившиеся мнение

Так вот и я о том же.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а):
Я знаю нормальные рестораны, но для этого надо выйти за пределы трех торговых улиц, туда где питаются сами китайцы

например, какие это места? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
CherryPizza писал(а):
Но, так навязчиво, цепляясь к тебе за руки, ходят по пятам за тобой- это только в Суне

А вот тут Вы не правы... Съездите в Камбоджу и посетите древние храмовые комплексы. Там даже гиды шутят и предлагают брать с собой осиновые колья :-) иначе не отобъетесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Была в Суне всего два раза :-) , и не разу никто к нам не приставал, не тянул за руку и прочее. Зато видела в шубном Дзили, как наше русское быдло в никакущем состоянии покупали себе шубу :no: , вели себя просто ужасно по хамски, вот тогда мне стало понятно, почему киты так к нам относятся. :ni_zia: Мне просто было стыдно за нашу нацию. :de_vil:

За это сообщение автора Vikulenok поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Девочки, очень много тем про Суню, и про химчистку меховых изделий тоже, но вдруг кто сейчас зайдет и ответит компетентно: поеду через пару недель, повезу две шубы (норковую и бобра стриженного), нужна химчистка и ремонт/реставрация. Промониторив отзывы, склоняюсь к мастерской при магазе Евромех. Кто что может рассказать, может, советы какие-нибудь дать? Например, бобер молочного цвета, при химчистке сядет или нет? И насколько дорого они берут за замену подклада и реставрацию потертостей на рукавах (это я уже про норку)?
Спасибо всем заранее громадное!
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
algon65 писал(а):
А вот тут Вы не правы... Съездите в Камбоджу и посетите древние храмовые комплексы. Там даже гиды шутят и предлагают брать с собой осиновые колья иначе не отобъетесь

Не пугайте народ. В мою поездку в Камбоджу никто к нам не приставал, правда и в любимой Суне ко мне никто давно не пристает.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: Надежда С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов