Маришка012 писал(а):
Андэлэ писал(а):
Почему то никто не желает попробовать питаться в другом месте, хотя таких мест в Суне много и ценник пониже и обслуживание получше.
Получше - это Аня-Соня, где жир капает с тарелок и где я отравилась, Ира-Надя, где все остатки со вчерашних столов, лапшичная, где очень сильно отравилась с сыном Радионяня.??? Вот это прикольно! Нет уж, извините! В выходные дни народ просто валом валит в "Максим", сесть негде, народ в очереди стоит. Не думаю, что они все дураки и не ходили в какие-то другие места. И с обслуживанием там все отлично, никаких проблем. Если ездить в Суньку с таким настроем, как у некоторых: что в Суне все дерьмо, все плохо, китайцы - уроды, то, извините, они и получают в ответ вот именно это. Каждому свое. Не хотите - не надо, в чем проблемы. Вот только, я думаю, что многие любители Суньки Вас не поддержат.
Я считаю, что все это демагогия, каждый кулик хвалит свое болото кому то Максим, кому то другое зачем биться и кричать мое лучше. Все взрослые у каждого свое сложившиеся мнение. Лично мне в Максиме тоже не нравиться, нравиться в другом месте поэтому я просто не хожу в Максим
CherryPizza писал(а):
algon65 писал(а):
CherryPizza писал(а):
Везде обман и развод
А вы подскажите страну или город где на туристах не навариваются и не разводят? Для того они и туристы, что бы на них навариться Вы придите на морвокзал, когда к нам круизное судно стоит, и посмотрите какая там цена на обыкновенную матрешку
Согласна, везде разводят, и у нас, и у них, и во всем мире. Но, так навязчиво, цепляясь к тебе за руки, ходят по пятам за тобой- это только в Суне. Почему то меня нигде не обманули ни разу, а вот в Суне как здрасте!
Мы в этот раз покупали игрушки в одном месте торговались она сбросила до тысячи рублей за две и больше не в какую, мы ушли купили железную дорогу в другом месте и еще две мягких игрушки за девятьсот, возвращаемся к первому продавцу т.к. надо было хоккей, а его ни где не было,а она и говорит мужу, а ты глупый посмотри что ты купил, мы смотрим, а коробка с железной дорогой у нее больше по размеру. а она продолжает я же говорила, что оддаю по низкой цене, а ты эту показывает на нашу ведь за столько же купил. Так и где развод купили бы сразу не лоханулись бы считаю сами виноваты.