Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 апр 2009
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь слышал про городскую акцию профилактики пластиковых окон (осмотр, смазка фурнитуры) ?
Дело в том,что вчера мне позвонили и предложили такую услугу, спросили когда я могу быть дома,записали телефон,договорились на сегодня после 18.00. Но никто не пришел и не позвонил, зато пришел молодой и симпатичный полицейский и сообщил,что сегодня этажом ниже ограбили квартиру. не знаю,что думать, вдруг просто совпадение?

Заголовок сообщения: Re: Профилактика пластиковых окон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Жемчужина писал(а):
про городскую акцию профилактики пластиковых окон (осмотр, смазка фурнитуры) ?

:-) Помните, была акция "Проверка водопроводной воды", после которой многие с ужасом понимали, что у нас вода ужасть и жить дальше без супер очистителя за 60 тыс. рублев уже никак :ti_pa: . Или еще акция "Пропылесосим Вашу квартиру", после которой жизнь без пылесоса Кирби заканчивалась... И куча акций... В которых главное - вывести Вас на разговор и проникнуть в Ваш дом. А там уже специально обученные люди сумеют Вас убедить, что Ваша жизнь неполноценна без чего-либо, что им необходимо втюхать по цене в десять раз, превышающей реальную. Тут я думаю Вам предложат супер-средство для смазки фурнитуры, без которого Ваши окна выпадут из проемов прямо послезавтра... Или убедят что у Вас супер токсичный пластик и О-Боже! Вы ЭТИМ ДЫШИТЕ :ps_ih: Да Вы уже позавчера умерли, короче менять! Ну или еще что-то в этом роде...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Да я сначала тоже об этом подумала,что будут что-нибудь втюхивать. но ведь не приехали и не перезвонили. Может у них тактика сменилась? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Жемчужина
скажите спасибо что ограбили не вас, а выяснили что свидетелей ограбления дома тоже не будет...
полицейскому передайте номер телефона с которого вам звонили
а на будущее: когда вас спрашивают вы будете/не будете дома, думайте кому вы это говорите и чем у вас дома можно поживиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жемчужина писал(а):
Дело в том,что вчера мне позвонили и предложили такую услугу, спросили когда я могу быть дома,записали телефон,договорились на сегодня после 18.00

:ps_ih: Вы с ума сошли? Пускать в дом незнакомых людей :zvez_ochki: Если уж так интересно стало, то узнайте у них адрес офиса, сходите и узнайте все сами на месте. Менеджеры вполне в состоянии всё рассказать и показать на своих образцах. Плюс посмотрите - когда была создана фирма, доки и тыды. А если у них нет ничего - то шлите лесом. С угрозами позвонить в полицию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо :smile: Звонили на домашний, определителя нет. Просто он говорил так уверенно,что сотрудник придет с документами,все по-честному, я и повелась. полиции сказала,что был звонок и была назначена встреча.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Солнечный денек
Ну вот такая я лошара :-) :-) :-) Обычно настороженно отношусь к такого рода мероприятиям. Он рассказал,что город проводит акцию,что офис находится в ТЦ Первомай, что у сотрудника будут все документы. Я и поверила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Жемчужина писал(а):
спросили когда я могу быть дома,записали телефон,

вы бы еще ключи под ковриком оставили. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Жемчужина писал(а):
Звонили на домашний, определителя нет.

АТС должна вести логи (кому, куда, кто сколько звонил), кто у вас оператор? НТК? Ростелеком? по требованию полиции по идее обязаны выдать для расследования ограбления

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а):
вы бы еще ключи под ковриком оставили

в точку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Выглядит все действительно подозрительно и возможно мошенники могут этим воспользоваться. Но у нашей семьи положительный опыт. Родители купили квартиру, окна там оооочень большие и широкие. Так как ремонт был грандиозный и затратный экономили на чем только могли. Окна ставили нормальные, но устанавливали товарищи с Поднебесной. Вообщем, спустя время одно окно стало потеть и вылезли еще некоторые косяки в эксплуатации. Когда маме позвонили из такой фирмы, то она глядя на свое плакучее окно дала добро. Ибо они уже собирались переустанавливать окно. Пришел мастер посмотрел все окна, сказал что надо сделать и сделал часть работы. Окно "плакать" перестало, счастью не было предела, что так легко отделались (в материальном плане). Через несколько дней пришел доделывать остальную часть уже другой мастер, маме не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужина

Мне на неделе звонили на сотовый , назывались " Городской службой профилактики пластиковых окон". Так же предложили что парень приедет посмотрит, я вежливо отказалась, ибо нефик. :-)
natagera

Вот мне тоже кажется что очередные предприниматели что то оч "нужное " придумали.

Сообщение Добавлено:  
вы реально хотели пустить?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Все-таки это реальная акция. Сегодня приходил дяденька, посмотрел окно, отрегулировал, написал рекомендации по устранению неполадок, ничего не предлагал, не навязывал. Оставил визитку и магнитик. Компания Окно-сервис.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Жемчужина
Это рекламная акция :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
natagera
Ну типа того :smile: Он пришел с кассовым аппаратом, я сразу спросила-зачем? Он объяснил,что для того,если люди вдруг захотят поменять окно, сразу заключить договор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 593 раза
Мне тоже звонили, предлагали. Я спросила у оператора, какая для них выгода, если все бесплатно, сказали что знакомится с рынком и продвигают свою компанию. Документы у них есть, номер взяли в справочнике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Жемчужина писал(а):
Все-таки это реальная акция. Сегодня приходил дяденька, посмотрел окно, отрегулировал, написал рекомендации по устранению неполадок, ничего не предлагал, не навязывал. Оставил визитку и магнитик. Компания Окно-сервис.

Мне то же сегодня звонили из этой фирмы, но я отказалась, т.к. мне совсем недавно поставили окна, да и кажется это подозрительным. А еще летом маме звонили, назначили время но не пришли. Я тогда еще подумала ну и слава богу, кто их знает что у них на уме!

Заголовок сообщения: Евроокна - обслуживание окон?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Час назад позвонили на сотовый, представились этой компанией. Уточнили мой домашний адрес (действительно ли это мой адрес) и сказали, что они проводят профилактику окон к зиме - смазывают петли и т.п. Кому-нибудь звонили с подобным предложением? Или это могли быть и мошенники?

Заголовок сообщения: Re: Евроокна - обслуживание окон?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Вот мне тоже интересно! Тоже предлагали сделать все бесплатно, в рамках рекламной акции. Когда я отказалась, то очень настойчиво расспрашивали почему. Пришлось повесить трубку.
В нашем мире ко всему относишься с опаской.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
очень настойчиво расспрашивали почему.

я сказала, что у меня тридцатилетние деревянные окна (на тот момент я находилась в старом-престаром офисе и это было чистой правдой :-) и очень настойчиво приглашала их сделать профилактику.

месяца три точно не звонят, если не больше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
А ко мне приезжала такая компания. Нормально всё! Не долго, только в конце заполнение бумажек минут 10. Приходит мастер, смотрит все окна, говорит, что нужно отремонтировать. Смазывает петли. На всех добросовестно смазал. Подкрутил даже что-то. Потом пишет заключение и сумму ремонта. Мне на 2 окошка и маленький балкон насчитали 7500 рэ. Я поохала :-) и сказала подумаю. Ну и все....Потом девочка позвонила, спросила, не будем ли ремонтировать, я сказала нет конечно, спасибо ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов