Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2013
плакать думаю есть от чего
машины на которых несут службу сотрудники находятся в ужаснейшем состоянии.
выпускающему нечего не остаётся как закрывая глаза, выпускать эти самые автомашины на линию.
про то что я в друг неожиданно стал обращать внимание на состояние служебных авто, просто увидел резину действительно в непотребном виде и ужаснулся.

Вложения:
img091 - копия.jpg
img091 - копия.jpg [ 72.83 КБ | Просмотров: 8512 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
харея писал(а):
про то что я в друг неожиданно стал обращать внимание на состояние служебных авто, просто увидел резину действительно в непотребном виде и ужаснулся.

машины...в ужасном состоянии - а люди??? не в ужасном??? А графики не ужасные у них??? Да там все ужасно - БО-ЛО-ТО :de_vil: гнилое...мерзкое...А ведь выделяются деньги на автопарк!!!! только хде они??? хде??? :de_vil:

нижняя строчка прям в духе - "Благодарим Вас за активную гражданскую позицию" :-) :-) :-) :-) :-) лучше б написал - какие меры приняты будут, в каких объемах и когда

Последний раз редактировалось Ибица 25 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ВечноСонная писал(а):
полицаи мужского пола форум начали читать что ли?

Ну сами вряд ли додумались бы :rolleyes: . Ну а вместе с нами на обеденном перерыве заместо политинформации с удовольствие почитывают. Героев (а главное жен героев) надо знать в лицо. А то работаешь себе, работаешь и не знаешь всю ПРАВДУ ни о тех, кто РАБОТАЕТ в отличие от тебя, ни о своем начальстве, ни вообще ни фига... А теперь хоть просвещены. И несут эту правду в коллектив, ну тем, кто интернет-безграмотен...
Боже, как хорошо, что мужья милиционеров еще на дроме не скооперировались :ps_ih: . Хотя у нас с мужем уважение друг к другу, он меня забитой не считает - верит, что я в состоянии адекватно решать свои рабочие вопросы, ну и понимает, что знает о моей работе мало и очень субъективны эти познания. Соответственно и я по поводу его работы придерживаюсь подобного мнения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
чет понесло меня. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
харея писал(а):
так что подумайте что будет с вашими мужьями если вы в открытую вступите в конфронтацию с руководством ваших мужей!

Я примерно год назад попыталась донести эту мысль, меня обвинили, что я на шее их мужей "отъела задницу" и боюсь теперича народного волнения... Я правда не поняла, что по чем, но донести мысль, что не надо в лучшем случае делать из мужей шутов, а в худшем усложнять им службу, у меня не получилось. Увы...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
храбрая писал(а):
вот по чесноку - ппс - это болото

Зря Вы так... У нас в Оп № 3 в ППС много достойных ребят (и девушки есть). Работают хорошо, адекватны, никогда не в зазор и совета спросить. Затем выучиваются, в розыск идут. Ну у наших и командир :co_ol: . Настоящий отец-командир!!! Кто его знает, поддержут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
LexyKo писал(а):
Девочки, никаких шествий, митингов, синих ведерок и привлечения общественного внимания такими методами. Это цирк с конями и ни один мужик при больших звездах после таких мероприятий нас не будет воспринимать, как возможное неудобство, а только, исключительно, как назойливых мух, которые пожужжат да и успокоятся.

Ну конечно,это шутка же :a_g_a: ,дабы немного разрядить напряжение.А по-хорошему,надо брать пример с Комитета солдатских матерей или Многодетных,там вот всё серьёзно-устав,организация....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
natagera
если не ошибаюсь, у вас в тройке Холмогоров есть... :co_ol: вот такой. во всяком случае оч понравился нашей четверке :a_g_a: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
natagera, лично я вашу позицию понимаю. Но не разделяю. Именно потому, что работа в кабинете и работа " в поле" - это небо и земля. Мы уже беседовали на эту тему и я помню, как в прошлом году мы дискутировали. НО. Ситуация все таки осталась той же. Если где-то открыть рот - это выставить себя на посмешище, то где-то это - попытка отстоять свое право на то, чтобы вернуться живым и здоровым с обычной рутинной работы. А наградой в такой ситуации еще и оказывается констатация начальника, что "премию заслужили выдающиеся". Сытый голодного не разумеет, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
У меня не кабинетная работа, скажем смешанная.
Открыть рот - не есть выставить себя на посмешище, если его открывать с умом и в полголоса. И если отстаивать свои права, а не пытаться вдавить в грязь кого-то. Одно дело лозунг "Наши мужья заслужили!" и другое дело "Ожиревшее начальство отъелось...". Вы ж понимаете о чем и о ком я говорю.
У меня был в жизни трудный период борьбы с начальством. Я была права, я отстаивала себя, как могла. Меня на уровне очень высокого начальства принуждали сделать противозаконный поступок. Это было как раз во времена реорганизаций (прошлых). Да, я была права. Да, у меня были все доказательства моей правоты, отработанное до блеска уголовное дело, собрана вся документация. У меня был и строгий выговор, и неполное служебное. Я их обжаловал и их сняли, как незаконно наложенные наказания. Но, это нервы! И азарт сменяется отчаянием. У меня на почве той борьбы развился атопический дерматит. Потому прежде, чем бороться за правду, надо спросить своих мужей, а хотят ли они этой борьбы и готовы ли в дальнейшем расхлёбывать последствия и отстаивать себя. Ну и реально ли в силах они себя отстоять... И если они готовы, то бороться надо умно. А не пустыми лозунгами и выкриками, дабы потом муж тоже мог мотивированно отстоять позицию супруги хотя бы в коллективе, а не краснея пожимать плечами и ретироваться, понимая, что такую чушь она несет...
Это так собирательно, на себя не примеряйте...

Сообщение Добавлено:  
natagera, ну естественно, что нести чушь, устраивать митинги и носить плакаты никто не собирается. Это детский сад. Я о том и говорю. Тут нужна серьезная поддержка. С тем же профсоюзом можно связаться, узнать хотя бы - действуют они еще или нет. Они, когда точно функционировали, оказывали юридическую помощь, содействовали в судах...

Для начала хорошо хотя бы просто объединиться, и это самое сложное, ведь, когда есть, что терять, желание отстаивать свое человеческое достоинство отходит на второй (если не на десятый) план.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Ну сами вряд ли додумались бы . Ну а вместе с нами на обеденном перерыве заместо политинформации с удовольствие почитывают. Героев (а главное жен героев) надо знать в лицо. А то работаешь себе, работаешь и не знаешь всю ПРАВДУ ни о тех, кто РАБОТАЕТ в отличие от тебя, ни о своем начальстве, ни вообще ни фига... А теперь хоть просвещены. И несут эту правду в коллектив, ну тем, кто интернет-безграмотен...

ясенно :smile:
natagera писал(а):
Зря Вы так... У нас в Оп № 3 в ППС много достойных ребят (и девушки есть). Работают хорошо, адекватны, никогда не в зазор и совета спросить. Затем выучиваются, в розыск идут. Ну у наших и командир . Настоящий отец-командир!!! Кто его знает, поддержут!

я так понимаю здесь речь не о конкретных людей, а о самой системе

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
natagera
а вы в какой службе?

Сообщение Добавлено:  
харея не сотрудник. Он тот, из-за кого меня на командирском поминали.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
если кому интересно
я не являюсь сотрудником мвд в партиях не состою) родных в мвд приморского края нет.
не судим,
в возбуждение уголовного дел в крайний раз отказали по п 2 ч 1 ст 24 упк рф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
харея
значит вы не жена полицейского
не полицейский
а кто?
точнее не ваш статус важен, зачем вам присутствие в этой немужской теме?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
прохожий)

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а, информацию принес человек интересную. Про то, что в батальоне ППСП командир мотивировал свою методику раздачи премий тем, что 70% его подчиненных - бездельники, на работу ходят задницу отсиживать (это в ППСе-то, ага) и премию к профессиональному празднику не заслужили. Главное, в прошлом году почти 100% заслуживали, а за год с ними со всеми что-то приключилось и они перестали работать. Точнее, не выдают каких-то поразительных результатов. А те, кого премировали, оказывается выдают. Главное, что эту версию командир озвучил в личном разговоре с гражданским, а подчиненные до сих пор в недоумении - почему так странно раздали премию? То есть, не в курсе они, что в глазах командира выглядят так недостойно. Он им этого не озвучивал, публично не чехвостил и не говорил, что "всех полишать". И так же эти, недостойные поощрения сотрудники, не знают, что премировали их товарищей за невероятные заслуги перед Отечеством. Какие конкретно - так же никто не знает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
В Хабаровске полицейский пристрелил дебошира а второго ранил, что вы думаете на сей счет ??? В интернете видио есть кто не видел гляньте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-а-т-е-р-и-н-к-а
Правильно все сделал. Предотвратил трагедию. Я наверно уже во всех соцсетях в комментах к этому ролику :-)

Сообщение Добавлено:  
Я так поняла, что или стрелять на поражение или алконавты и убить их могли? Тогда все правильно сделал.

А в Уссурийске наоборот. В полицейских стреляли.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Посмотрела видео все таки, до этого не хотелось чего-то. Блин, белый день, два полицейских пытаются вязать толпу пьяных. Нашелся бы хоть один сознательный прохожий и помог бы ментам - никто б никого, глядишь, и не пострелял бы... Но у нас с сознательными нынче напряженка в стране. только в комментах гадить умеют про то, как ментам свою работу делать или не делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LexyKo
мало того, что пьянь эта пересудимая напала на сотрудников, так еще и мешали всячески и препятствовали сотрудникам вызвать доп.наряд, и самое страшное - пытались завладеть табельным оружием. я боюсь представить что было бы, если сотрудник замешкался :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов