Vorobey писал(а):
А вы тут рассматриваете.."Я- там часто не бываю,и мне на это дело наплевать.....а другие- как хотят пусть..или как я пусть..или как бабушка делала или....."
В общем,только о себе.....эгоисты ,в общем....забыли главное.."Поступай с другими так,как хочешь,что б поступали с тобой".......Да.....развратила людей перестройка основательно и разобщила.....люди забыли,что значит быть Людьми. Потому у нас так власть и поступает-кинет обещаний кучу,потемкинских построечек,в виде центров там всяких.....А людишки то и рады-радехоньки....Глазонки налились...а те,чьи еще не наливаюцца- повыцарапывать.."неблагодааарным"!
В общем,только о себе.....эгоисты ,в общем....забыли главное.."Поступай с другими так,как хочешь,что б поступали с тобой".......Да.....развратила людей перестройка основательно и разобщила.....люди забыли,что значит быть Людьми. Потому у нас так власть и поступает-кинет обещаний кучу,потемкинских построечек,в виде центров там всяких.....А людишки то и рады-радехоньки....Глазонки налились...а те,чьи еще не наливаюцца- повыцарапывать.."неблагодааарным"!
очень красивые политические лозунги, но имхо - абсолютно бесполезные в этой теме...
давайте лучше конкретно сформулируем для всех пользователей интернета, почему нам не нужен современный перинатальный центр в обмен на два роддома в неприспособленных зданиях.
я на площадь выйти не обещаю, но пойду и проголосую на любом ресурсе, даже с регистрацией. но мне (и не только мне) нужны реальные доводы