Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Изнакурнож писал(а):
Расскажите, что этой даме при троих детях мешало пойти и сделать все по-человечески. Мне интересно.

Вы об этом у властей спросите. Это они "открыли воротину", а не народ. Так что спрашивать надо у них, а не нападать друг на друга. У нас есть только один выбор - остаться человеком или превратиться в злобного нелюдя.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Crystallina писал(а):
и даже в банках

в банка еще ттт не видела, а вот в магазинах одолели, я уже во фреш на семеновской не захожу, т.к такое ощущение что в кишлак попала :ps_ih:

Я про Москву писала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Нанна писал(а):
люди сами голосовали

а до голосования страну америкосы довели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Изнакурнож писал(а):
Так-то нелегал от легала, КРОМЕ ВИЗЫ (ха-ха), отличается еще много чем. В первую очередь тем, что легал ПЛАТИТ НАЛОГИ, из которых оплачивается и школа для его детей, и больница, и многое другое. А нелегал свои денежки государству не дает, однако требует бесплатного для себя.
Если кто и правда здесь не видит никакой разницы... мне жаль.
Вот идёт узбек по Владивостоку легал он или нет вы не знаете, но вы уже его не любите и готовы выгнать из страны.Приезжаете в Корею селитесь в отель или мотель и встречаете женщину которая убирает комнаты и то же с Узбекистана, но вы с ней мирно разговариваете и мысли не возникает легально она тут работает или нет.Вы просто слишком углубляетесь я же вам говорю что надо в первую очередь быть человечней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Crystallina писал(а):
Я про Москву писала...

:sh_ok: в Мск уже в банках узбеки? :sh_ok:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Изнакурнож писал(а):
Расскажите, что этой даме при троих детях мешало пойти и сделать все по-человечески. Мне интересно.

1. отсутствие контроля со стороны УФМС (у нас же у всех дома гости ведут себя именно так, как мы им разрешаем, а если не ведут, то перестают быть нашими гостями. разве нет?)
2. необходимость собрать различного рода справки (в том числе о состоянии здоровья)
3. необходимость заплатить пошлину
4. необходимость подтвердить, что семье есть где жить (они же на стройке живут, никто им не даст разрешения при таких жилищных условиях)
5. необходимость жить "по-правилам". Зачем по правилам, раз можно по другому (см. пункт 1)

Последний раз редактировалось Tasya 25 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Crystallina писал(а):
Многоточие писал(а):
Shally писал(а):
а их дети, которых вы сейчас жалеете, вырастут, пойдут в школу и будут избивать ваших детей в подворотнях... это уже происходит.

Вы лично видели, чтобы ребенок-узбек вел себя агрессивно по отношению к другим детям? Лично я-никогда, видимо мне попадались "спокойные", которых затравливают в школах наши русские дети, наученные родителями. Я не даю оценку ситуации, я констатирую факт. (Я сейчас именно об узбеках, а не армянах и дагестанцах и тд)

Это вам не попадались, а к примеру во многих школах ближайшего Подмосковья дети мигрантов уже лупят наших детей....мамы-москвички с грустью говорят, что их дети славяне скоро будут говорить с акцентом....
до нас это тоже к сожалению когда то докатится, у них тоже узбеки с дворников начинали, а сейчас и в поликлиниках сидят, и в парикмахерских, и даже в банках.....увы...это реальность....

А телевизор видимо так отчаянно защищающие права :ti_pa: нелегалов не смотрят. И о ситуации в МО не слышат. ':roll:' То что скоро наши дети будут жить на стройках, а мы проситься поработать у "Мирзы"( образно), дело пожалуй не столь далеких лет. Они же тянут друг дружку. Правдами неправдами, абсолютно все-равно. Криминал, беззаконие и безнаказанность - результат повальной миграции. И едут они не тысячами, а миллионами.

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вот и я читаю и волосы дыбом. О человеке ж говорим...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
mimoz@ писал(а):
Нелегалы работают везде,свободно передвигаются по стране их никто не проверяет как например в Москве,

это до поры до времени
пара тройка террактов в корее (не дай Господи конечно) и вылетят оттуда все нелегалы в три секунды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
....С точки зрения общества это плохая мать. И, по большому счету, мы создали ей для этого условия. А она на них согласилась, потому, собственно, и плохая. А иных условий у нас нет. Либо ты местный житель — хорошая мать, хранительница очага. Либо мигрантка, которая приехала рожать, но примут ли тебя, как выяснилось, — большой вопрос....

РИА Новости http://ria.ru/vl/20131111/975964639.html#ixzz2lcRXrSJZ

Капец, мы ей создали такие плохие условия :ps_ih: :ps_ih: может и наша вина, что у нее доков нет??!!

тут дело даже не в государстве, а вообще так заведено в природе: каждый ребеночек больше всего нужен своей маме!!! а полагаться на чужое государство в нелегальном положении вообще верх самонадеяности ':roll:' это она не думает о своих малышах, а виноваты все вокруг:smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Жемчужный микс писал(а):
осталась, пусть не жалуется и рожает на крыльце роддом

не дай бог вам и вашей семье так же заграницей остаться на крыльце больницы. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Солоха писал(а):
mimoz@ писал(а):
Нелегал ничем не отличается от легала кроме визы!В Корее нелегалы на каждом шагу все работают и живут спокойно.

Т.е В Корее можно спокойно жить без регистрации и получать бесплатно и мед.помощь и образование? Пошла я чемоданы собирать....

тоже подумываю :nez-nayu: Раз всё так прекрасно, поеду в Сеул нелегалкой, тоже буду спокойно работать, ходить по улицам, получать мед.помощь... а налоги платить не буду :men:
З.Ы. Ура, мы нашли самую гуманную страну в мире - Южную Корею :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Солнечный денек писал(а):
Изнакурнож писал(а):

Вы об этом у властей спросите. Это они "открыли воротину", а не народ. Так что спрашивать надо у них, а не нападать друг на друга. У нас есть только один выбор - остаться человеком или превратиться в злобного нелюдя.

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
mimoz@ писал(а):
Вот идёт узбек по Владивостоку легал он или нет вы не знаете, но вы уже его не любите и готовы выгнать из страны.Приезжаете в Корею селитесь в отель или мотель и встречаете женщину которая убирает комнаты и то же с Узбекистана, но вы с ней мирно разговариваете и мысли не возникает легально она тут работает или нет.Вы просто слишком углубляетесь я же вам говорю что надо в первую очередь быть человечней.

А вот я живу тихо мирно,есть ребенок маленький,девочка.И есть узбек дворник который третирует меня уже пол года как своим навязчивым вниманием,что мне страшно выходить из квартиры порой и страшно за свою девочку в нет такого слова! и мне надо его любить,да?и хотеть что бы он тут остался и привез всю родню свою?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Жемчужный микс писал(а):
Crystallina писал(а):
Я про Москву писала...

:sh_ok: в Мск уже в банках узбеки? :sh_ok:

зря Вас это шокирует
выглядит,честно говоря, как национализм

С моим мужем ( в крупном международном банке в Москве) граждане каких только стран не работали, но у всех был легальный статус в РФ, соответственно никаких проблем ни в медицинском плане, ни в каком либо другом не было

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
А телевизор видимо так отчаянно защищающие права нелегалов не смотрят.

Да уж...телевизор - это истина :ps_ih: Телевизор уже давно под жестким контролем власти. Той самой, которая и запускает сюда "тысячи и миллионы" мигрантов. Не туда свой гнев люди направляют. Прям как та собака, которая лает и кидается на палку, которая её бьет, но не понимает, что палкой управляет рука.

Сообщение Добавлено:  
А про налоги и мед помощь смешно. Если наша, исконная россиянка маргиналка приходит пожать в роддом и есть у нее полис - это не значит, что она платит налоги
А подцепить от нее можно не меньше чем

Добавлено спустя 22 секунды:
mimoz@ писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
осталась, пусть не жалуется и рожает на крыльце роддом

не дай бог вам и вашей семье так же заграницей остаться на крыльце больницы. :-(

+ много!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Point писал(а):
Солнечный денек
Вот и я читаю и волосы дыбом. О человеке ж говорим...

Дело в проблеме, а не в человеке. Если бы это была единственная узбечка, было бы удивительно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mimoz@ писал(а):
не дай бог вам и вашей семье так же заграницей остаться на крыльце больницы.

я не поеду за границу не легалом :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а):
и мне надо его любить,да?и хотеть что бы он тут остался и привез всю родню свою?

от Вашей хотелки-не хотелки ничего не измениться в данный момент. Толку то от Вашей ненависти к этому мигранту? Власть ПРОДОЛЖАЕТ впускать сюда всех желающих. И можно хоть лопнуть от злости, но это ничего не изменит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов