Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрывают 2городских роддома.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Внесу свое слово в ваше обсуждение так сказать..Не вижу особенно ничего страшного в том центр будет на Тихой. С таким же успехом кто-то кто живет на той же и Тихой и Чуркине может быть не доволен что например таже 1, 4 или край находятся не особенно то и близко к их дому, а они хотят рожать именно там. По мне так надо радоваться что у нас в городе хоть где-то , хоть в какой-то его части построили такой центр, и дай бог его работа и название будут сопоставимы друг другу. Вы же все понимаете, что это мед учреждение абсолютно другого уровня. И наконец-то и до нас дошел хоть один перинатальный центр.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот я например живу на Нейбута и мне в любой РД города ехать не самый близкий путь...так что мне теперь кричать что все сделано против меня? не беру во внимание расположение перинатального центра, т.к даже и не рассматриваю его для родов, т.к уверена что до января его не откроют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кристинка писал(а):
вот я например живу на Нейбута и мне в любой РД города ехать не самый близкий путь

2 и 3 разве так далеко?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
2 и 3 разве так далеко?

3 роддом меня в принципи не устраивает, а в 2 еще попасть надо....в любом случае в городе есть много людей кому очень удобен этот центр именно на Тихой,так же как и много кому удобны роддома 1,2, 3 ,4 и край.тут спорить можно сутками.тема по мне так бесполезная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Кристинка
вопрос не в том, нужен этот центр или нет. и даже не в том, где он будет находиться. а в том, что его строят не в дополнение, а вместо. людей просто лишают выбора. вот даже вы пишете
Кристинка писал(а):
3 роддом меня в принципи не устраивает

т.е. выбираете из различных вариантов.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
т.е. выбираете из различных вариантов.

ну так зарывают не все РД....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
фрюта писал(а):
и даже не в том, где он будет находиться.

а по моему именно по этому поводу тут большинство и бунтуют.В конце концов действительно есть мосты, скорые такси и у многих машины... В общем это лично мое мнение, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ , ВЫСКАЗАЛАСЬ О ТОМ КАК Я ВИЖУ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ,ПРИ ЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ КРИТИЧНУЮ, КАК МНОГИЕ ТУТ СЧИТАЮТ.ЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ НА ЛУНЕ СТРОЯТ...

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а):
ну так зарывают не все РД....

вы уверены, что это не планируется?
Кристинка писал(а):
а по моему именно по этому поводу тут большинство и бунтуют

отнюдь. обратите внимание, тема называется не "Новый пренатальный центр", а "Закрывают 2 городских роддома"
Кристинка писал(а):
и у многих машины...

именно. и только меньшинство из них везет рожениц. но зато каждый водитель торопится и считает свое дело самым неотложным, матеря на чем свет стоит того придурка, который бибикает и мигает фарами, требуя пропустить его

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
на днях спрашивала у сотрудника 4-ки про "переезд"...говорит,что не так все просто и не факт,что будут переезжать...но время покажет конечно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Про это на самом деле можно спорить бесконечно....у каждого своя правда.я написала личное мнение и видение ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
а зачем спорить? вот вы что пытаетесь доказать? что пренатальный центр нужен? так я с этим согласна. но для этого не нужно закрывать другие роддома. или иначе его не откроют? спор пошел о том, реально ли в любое время добраться до Тихой со Второй Речки за 15 минут.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
а зачем спорить?

Вот я про это вам и пытаюсь со вчерашнего вечера сказать вообще-то... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
просто я не пойму одного, почему половина обсуждающих так враждебно и нерно настроины и не более....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
некогда читать
закрывают вобще или переводят?
прально, нечего рожать - земли на всех не хватит и денег в бюджете тоже :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
фрюта писал(а):
Кристинка
а зачем спорить? вот вы что пытаетесь доказать? что пренатальный центр нужен? так я с этим согласна. но для этого не нужно закрывать другие роддома. или иначе его не откроют? спор пошел о том, реально ли в любое время добраться до Тихой со Второй Речки за 15 минут.

Все не читала, а вопрос- как рожают в Москве, где расстояния до районных роддомов равны расстоянию от Тихой до Второй речки, умноженному на 2, а то и 3,4,5 - уже поднимался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
фрюта писал(а):
реально ли в любое время добраться до Тихой со Второй Речки за 15 минут.

я думаю реально. объездная дорога я думаю будет всем в помощь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Эльдорадо писал(а):
а вопрос- как рожают в Москве, где расстояния до районных роддомов равны расстоянию от Тихой до Второй речки, умноженному на 2, а то и 3,4,5 - уже поднимался?

Я вот полностью согласна! :co_ol: На худой конец не просто так врачи дают направление в РД за неделю как минимум!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
А если женщину нужно срочно госпитализировать в экстренном случае, кровотечение, преждевременные роды...?
Тут сложность как раз и возникает в связи с закрытием двух роддомов.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Вишенка на торте писал(а):
А если женщину нужно срочно госпитализировать в экстренном случае, кровотечение, преждевременные роды...?

а если в это время ближайший роддом на помывке? а если ближайший роддом "грязный" или наоборот "чистый" (короче не подходит женщине)если это случилось у нее в пригороде? если колом стоит единственная дорога до роддома который в 10 минутах езды? люди рожать за границу летают и успевают :-) при нормальных родах не важно где роддом-все успеют. при форс-мажоре наличие роддома близко не 100% гарантия благополучного исхода. Скорее всего закрытие связано с тем что перинатальный центр по количеству коек перекроет потребность города.
кстати срочность нужна не только роженицам в критической ситуации. но и деткам которых везут в больницу.взрослым с инсультами\инфарктами\кровотечениями. но мы нормально относимся к тому что не на каждой остановке больница...жители тихой\чуркина и прочих районов не возмущаются что детская городская больница на 1 речке? почему не в каждом районе своя маленькая?

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД Владивостока подарили рожденному в автомашине малышу детское автомобильное кресло.
Мальчик появился на свет 10 сентября, когда у его мамы начались стремительные роды в автомашине.
В половине седьмого вечера к сотрудникам отдельного батальона ДПС ГИБДД Владивостока, обеспечивавшим безопасность дорожного движения в районе железнодорожного вокзала, обратился автоводитель. Мужчина сообщил, что ему необходима срочная помощь: у жены, находящейся в его машине, начались роды. В «час пик» на данном участке автодороги наблюдается большое скопление транспортных средств, поэтому своими силами мужчина не смог вовремя доставить супругу в родильный дом.
Инспекторы ДПС незамедлительно организовали сопровождение машины, в которой находилась роженица. Помимо проблесковых маячков и звуковых сигналов, полицейским пришлось применить и ручную регулировку транспортного потока: не все водители охотно уступали дорогу спецавтомобилю. В результате сотрудники ГИБДД успешно доставили женщину в родильный дом.
В момент, когда будущую маму подвезли к лечебному учреждению, она при помощи полицейских уже родила мальчика. Сотрудники полиции бросились за помощью в родильное отделение. Подоспевшие врачи сообщили, что с женщиной все нормально, она благополучно родила здорового малыша. Медики поздравили с радостным событием и отца ребенка, и наряд ДПС.
Эта история впечатлила не только родных молодой мамы, но и инспекторов ДПС, поэтому в подразделении было принято единогласное решение подарить маленькому Арсению детское автомобильное кресло. В день выписки из родильного дома полицейские поздравили женщину с рождением сына в таких необычных экстремальных условиях и вручили ей памятный подарок, который в самое ближайшее время уже пригодится малышу.
Кристинка писал(а):
почему половина обсуждающих так враждебно и нерно настроины

видимо, потому что им уже приходилось и скорую ждать и из конца в конец города ездить

Сообщение Добавлено:  
вы меня конечно простите,но вспомните времена когда родились ваши дедушки,бабушки,а как в войну рожали или как на всё село один РД!так что всем помереть нужно было или отказаться рожать!

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Скорее всего закрытие связано с тем что перинатальный центр по количеству коек перекроет потребность города.

однажды детские сады по количеству мест уже перекрывали потребность города. все помнят, чем закончилось закрытие "лишних"?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
а если в это время ближайший роддом на помывке? а если ближайший роддом "грязный" или наоборот "чистый" (короче не подходит женщине)если это случилось у нее в пригороде? если колом стоит единственная дорога до роддома который в 10 минутах езды? люди рожать за границу летают и успевают при нормальных родах не важно где роддом-все успеют. при форс-мажоре наличие роддома близко не 100% гарантия благополучного исхода. Скорее всего закрытие связано с тем что перинатальный центр по количеству коек перекроет потребность города.
кстати срочность нужна не только роженицам в критической ситуации. но и деткам которых везут в больницу.взрослым с инсультами\инфарктами\кровотечениями. но мы нормально относимся к тому что не на каждой остановке больница...жители тихой\чуркина и прочих районов не возмущаются что детская городская больница на 1 речке? почему не в каждом районе своя маленькая?

Просто подписываюсь под каждым словом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов