решила тоже тут отписаться
у нас с мужем разница 16 лет, хотя внешне этого совершенно незаметно (генетику не отнимешь у него

)
поженились мы, когда мне был 31 год,и когда я уже забила на личную жизнь после провала двух долговременных отношений
короче, как только я решила пожить чисто в свое удовольствие (в тогдашнем моем понимании - завести любовника для тела

и не заморачиваться, что мои мужчины не хотят семью, детей и т.п.), как через 2 недели мы уже стали жить вместе (я все еще думала, что это просто так, несерьезно), через три месяца его съемная квартира уже ломилась от моих вещей, а все мои и его родственники уже воспринимали нас, как семью. Через год мы купили совместную квартиру (причем, я продала свою и купила новую, с его доплатой

на свое имя), и еще через полгода мы зарегистрировались.
На тот момент он был в разводе с первой женой, и дети (два мальчика были взрослые уже). Я конечно сказала, что хочу ребенка, он был не против (хотя потом сознался мне, что если бы я не хотела детей, он бы не настаивал).
Дети у нас не получались три года (это оказалось моя проблема), потом в 34 года я наконец (на его 50-летие) родила дочку. Муж был дико счастлив, вставал по ночам менять памперсы, носил ее во время колик (он даже взял на работе отпуск на 2 месяца). Но больше детей категорически не хотел - Говорил, что после 50 нет.
КОгда дочке был год, я случайно забеременела, была в шоке, но сказала, что аборт делать не буду, он не настаивал, к сожалению, оказалась замершая. После выскабливания я поняла, что хочу еще одного. Стала проводить среди него разъяснительную работу, категорического НЕТ не слышала, но и горячего желания тоже не было. Через 6 месцев после выскабливания я была совершенно уверена, что у меня безопасный день

(чему муж потом долго не верил), в общем через 9 месяцев этот безопасный день родился в виде второй дочки

Первое время меня очень ранила разница в отношении мужа к рождению ребенка - он много работал, особо с дочкой не сюсюкал

, я злилась на него.
Однако, как-то незаметно, особенно, когда младшая стала подрастать, все кардинально изменилось - теперь муж жутко расстраивается, когда младшая вырывается у него из рук, чтобы побежать ко мне (старшая этого не делала).
В общем теперь, когда младшей уже почти 2 года, никаких сожалений нет и в помине.
Сейчас мне 38, мужу 54
Я одно могу сказать, мне бы хотелось конечно начать все это лет на 10 раньше, чтобы родить еще одного

и быть моложе и здоровее, но что же делать, если не сложилось, не отказываться же теперь от того, что есть