Клеопатра Тарасовна писал(а):
Я в СП брала. Гораздо дешевле
в каком?
outlaw писал(а):
Учебники бу покупала на вм viewtopic.php?f=858&t=196779&start=360, фарпост
http://vladivostok.farpost.ru/hobby/boo ... ia/manual/
а б/у можно?
читала что год в год должно быть

(год издания в год обучения)
outlaw писал(а):
У нас в школе очередное мероприятие, мамы должны помериться письками принести свои творческие работы. Видимо, что б показать кто во что горазд и не мешать творить детям
у нас в саду такое же

на елку игрушки надо
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:косик писал(а):
" Я что то не понимаю? Ну что у учителя язык отвалиться сказать: " с днем Рождения, Аня!" Ну как то приобнять? Или я не права?
ну еще о поцелуях помечтайте

я вот щас пытаюсь вспомнить целовали-обнимали ли нас - и не вспоминается таких моментов
Психея писал(а):
у нас обязательное поздравление, поцелуй от классной,
у нас в художке учительница (мы уже второй год с ней) - она моих целует на праздниках и они ее оба любят неземной любовью
косик писал(а):
Ой нет, нет)))) у нас есть учительница, которая в зоне 7 лет отработала. Жесть жесткая. наверное, если детишки до 7 лет матов не выучили, то они от нее их узнают.
косик писал(а):
Я же пыталась свалить. Только нервный чес заработала и лицо от переживаний прыщами пошло и кожа под глазами от слез облезла. Прошла и завуча и директора. Пока взяла тайм-аут. Закончим полугодие, посмотрим. Может эт только мой бзик. Короче я затаилась.
Было мне отказано в перводе. " педагог замечательная, девочка замечательная, мама излишне девочку любит."
мож надо было повыше обратиться?
вам наверно надо самой пожестче быть
хочется конечно чтоб нормально все было но если не получается - пусть хоть знания дает как следует
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Чижик2 писал(а):
Мы в прошлом году были первоклассниками. Всю зиму дочка поверх колгот надевала такие штаны-рейтузы с искусственным мехом внутри. На Таобао такие продаются. Дочка не мерзла, и снимать-надевать их быстро
я сыну уже брючки на синтепоне прикупила - по боковым швам разъемные молнии идут
бум одевать поверх школьных брюкОФ

потому что мне че-т кажется что от обычных синтепоновых штанов брюки помнутся
дочери думала про такие меховые штаны типа ретузиков
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:outlaw писал(а):
Моя дочь обрядилась в мой шелковый халатик (типа кимоно ) я ей сделала шишку с одной палочкой (вторая где-то потерялась), веер в руках и вуаля настоящая рыжая японка
удачно класс страну выбрал

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!