Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
lara croft писал(а):
Получается вы до 2х прокормили.... так сами хотели подольше, или ребенок не хотел, ну, я имею в виду почему для вас не в полтора было сворачивание?

Я где то читала, что среднестатистически дети готовы к отлучению примерно в 2 года. Я своего в полтора не смогла бы отлучить, он был сильно привязан к груди. А в 2,3 не совсем был готов, но отлучила с меньшим стрессом, если бы отлучала в полтора.

Последний раз редактировалось Volna 21 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
oxa2205
А что с грудью, ты обращалась к врачам, лечить нельзя при гв, только сворачивать, говорят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
oxa2205
если прикорм нормально кушает убирайте по одному кормлению раз в 2-3 недели.
единственное что тогда надо как-то отвлекать. сиську проще в зубы сунуть и успокоить :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
galya888 писал(а):
Я где то читала, что среднестатистически дети готовы к отлучению примерно в 2 года

вроде от 1,3 до 2,8 самый ТОТ возраст :smile:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
lara croft
Я просто не очень представляю,как я буду сама плавно отучать. Грудь не давать, а одних каш и пюрешек же маловато для полноценного питания? Ты резко заканчивала кормить старшего, с таблетками? Или я путаю тебя с кем-то?
К врачам не обращалась,в ветке Е.Ю. онлайн я озвучила свою проблему. Там не лечится -это моя особенность и она причиняет мне боль и дискомфорт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
lara croft писал(а):
я имею в виду почему для вас не в полтора было сворачивание?

Я тут описывала наш опыт в полтора :ps_ih: Лучше б и не пыталась. Он просто 3 дня ни крошки не ел, а потом лежал как тряпочка и ни на что не реагировал.
Мне тогда аб назначили, решила раз такое дело, то заодно и гв прекратить. Но пришлось бросить их пить и вернуть грудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Macau писал(а):
Маркиза Карабаса писал(а):
Macau писал(а):
И от противозачаточных :men:

ну как бы хихи да хаха. но почитайте на досуге про рак.
одна из причин-игра гормонов в организме.

Я думаю рак такая штука, что возникает много от чего. И утверждать, что дело в Достинекс я бы не стала.

Добавлено спустя 23 секунды:
orvik
А зачем так долго-то?

Хотела до 2, как сына, но с 1,11 часто и сильно болеть стали, за этот год 4 р в б-це лежали плюс и без больницы три раза сильно болели. Грудь выручала, честно говоря и потом с 2,2 до 2,5 у меня не было желания завершать гв , и так дел-проблем полно, а тут /вдруг/ ночами не спать утешать и т д. Мы вот так совершенно спокойно завершились в 2 с половиной. Причем за послелние полтора мес она только ночью ела и то 0-1 раз. Мне вообще не в напряг. Было бы внапряг, свернула б в полгода

За это сообщение автора orvik поблагодарили: 2 lara croftMacau

Сообщение Добавлено:  
oxa2205 писал(а):
lara croft
Я просто не очень представляю,как я буду сама плавно отучать. Грудь не давать, а одних каш и пюрешек же маловато для полноценного питания? Ты резко заканчивала кормить старшего, с таблетками? Или я путаю тебя с кем-то?
К врачам не обращалась,в ветке Е.Ю. онлайн я озвучила свою проблему. Там не лечится -это моя особенность и она причиняет мне боль и дискомфорт.

Я резко отлучила, с таблетками, но мой то старше был, 1,3 почти, но он еду почти не ел :ps_ih: , в основном сисю, поэтому расчет был на смесь

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
Маркиза Карабаса
да вы правы! рак часто возникает из-за гормонов!

А бывает гормоны скачут просто так, а таблетки именно выравнивают и приводят их ур-нь в порядок
И все равно будет рак?

Да вообще, знали б точно от чего он появляется, научились бы и бороться с ним более эффективно

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
lara croft писал(а):

Я тут описывала наш опыт в полтора :ps_ih: Лучше б и не пыталась. Он просто 3 дня ни крошки не ел, а потом лежал как тряпочка и ни на что не реагировал.
Мне тогда аб назначили, решила раз такое дело, то заодно и гв прекратить. Но пришлось бросить их пить и вернуть грудь.

ох ниче себе :sh_ok: , -как тряпочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
я когда старшую отучала,то днем убирала кормления постепенно, на еду делала упор! и она ела! потом оставались только ночные кормления...а потом я попала в больницу и детки был стресс и у сись :cry_ing:

Добавлено спустя 29 секунд:
orvik
любые гормональные препараты это риск рака :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я кормила до 2,3 и при этом ребенок ел много еды.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
orvik
А почему в 2 не свернули? мне кажется уже достаточно, ну и ребенку в этом возрасте уже можно объяснить, что молоко у мамы все съел, и сейчас все с нами и как мы можно кушать, нет?
Я вот просто не решила, до 1,5 или до 2х кормить, а решить хочу заранее, тк потом мыкаться буду...1,5 что-то кажется маленький, жалко будет, но больше, чем ему достаточно тоже не хочу :du_ma_et:

я вот как со старшим, решила заранее, что до года и точка, но год то летом, а надо осенью, ну вот я всегда знала, что осенью сверну,.....

Не получилось, пробовали в 2,0, я тут где-то описывала(в мае), я не смогла и сама ревела и дочь(которая в жизни не истерила), меня к утру колотило, в жар-холод бросало, сиськи посинели и разбарабанились, дочь осипла и потом от этого ларинготрахеит получила(вообще она не кричит по жизни),
А с сыном вот так в 1 момент когда-то отучились без единой слезинки и вреда моей психике и груди(хотя вот странно, сын по жизни такаяяяяя истеричка;))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
Вот в том то и дело,что маленькая она,жалко :cry_ing: , но и я уже сдуваюсь по-тихой! В общем вывод такой- сколько смогу-буду терпеть, попутно пытаясь научить сосать что-нибудь кроме сиси :ti_pa: , а когда силы меня покинут :sh_ok: пойду к доктору за таблетками, или увезу доню к бабушке на недельку.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
lara croft писал(а):

Я 3 нед назад с обоими детьми в б-це лежала и все на АБ были, и я пила амоксиклав, но дочке давала грудь 2 р в день после очень болезненных уколов(сами врачи говорили что этот АБ оч болезн.) и ночью 1раз (вроде).
Не пить АБ не могла, сама чуть ли не помирала,
Думаю 2летке не сильно много вреда было от той капли антибиотика в моем молоке

Еще вот почему "так долго"-у нас с зубами проблемы у дочки и я не разделяю мнение что это кариес от кормлений
В общем в 1,9 нас пугали и говорили срочно бросать(я в 1,11 и попробовала, или 1,10. Не помню, короче)потом сдала ей кровь, ввела цинк недостающий и пока что ТТТ разрушения приостановились. За это время она полюбила пить молоко(мои дети домашнее козье пьют) и как раз сейчас не лето , а поздняя осень,
Я считаю, что мы завершили успешно. Истерик своей дочки я б не вынесла.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
galya888 писал(а):
Я кормила до 2,3 и при этом ребенок ел много еды.

У меня дочь все ела и хорошо ела,
Сын...ну он ел, но мало всего ему давала из-за аллергии;) ну а так тоже ел

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
oxa2205 писал(а):
lara croft
Вот в том то и дело,что маленькая она,жалко :cry_ing: , но и я уже сдуваюсь по-тихой! В общем вывод такой- сколько смогу-буду терпеть, попутно пытаясь научить сосать что-нибудь кроме сиси :ti_pa: , а когда силы меня покинут :sh_ok: пойду к доктору за таблетками, или увезу доню к бабушке на недельку.

А вы почему бросаете? Лечиться чем-то серьезным надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Смотрю много кто кормит до двух и более :smile:
а то я думала одна до армии буду бойца кормить :hi_hi_hi:
Мы кушаем обычную еду хорошо, но сисю еще лучше :-)
Сися у нас и в пир, и в мир, и на сон, и просто так,...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Я еще не бросаю, а только задумываюсь :du_ma_et: . Если коротко, то в правой груди у меня образовывается молочный камень и от этого закупориваются молочные каналы, отэтого очень больно кормить, на соске прям колючие наросты получаются, их убирать только стерильной иголкой получается, от этого еще больнее,пока заживет, потом ненадолго облегчение и вся жизнь сначала- так уже 5 месяцев кормимся с дочей, а с введением прикорма, при замене кормленияя грудью на другую еду в некоторых долях молоко застаиваться стало и прихдится его выуживать оттуда вручную сцеживаясь, оно потом прибывает как бешеное и получается замкнутый круг. Такие дела у нас.

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
Смотрю много кто кормит до двух и более

Подруга кормила до 3,5 !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Я мама-лох... Не могу выдержать плач и даю грудь... Вот только что был эпизод, дочь проснулась я взяла хотела укачать она давай выгибаться и психовать, дала грудь тут же вырубилась... Вот выпью я к примеру достинекс и что буду делать? Как успокаивать??? Соску не признает, бутылку тоже

Сообщение Добавлено:  
oxa2205 писал(а):
orvik
Я еще не бросаю, а только задумываюсь :du_ma_et: . Если коротко, то в правой груди у меня образовывается молочный камень и от этого закупориваются молочные каналы, отэтого очень больно кормить, на соске прям колючие наросты получаются, их убирать только стерильной иголкой получается, от этого еще больнее,пока заживет, потом ненадолго облегчение и вся жизнь сначала- так уже 5 месяцев кормимся с дочей, а с введением прикорма, при замене кормленияя грудью на другую еду в некоторых долях молоко застаиваться стало и прихдится его выуживать оттуда вручную сцеживаясь, оно потом прибывает как бешеное и получается замкнутый круг. Такие дела у нас.

Вы попробуйте вообще не есть сливочное масло и творог, сыр тоже. К 9 -12 мес у меня это прошло (с обоими детьми), с сыном я капец намучалась по ночам цедиться фонтана и. С дочкой т к была на безмолочной диете сразу после роддома, то этого не было. После 3 мес намазала как-то маслом хлебушка, бааатюшки, опять закупорились сиськи мои.
Мне в ветке Амачевой предлагали лецитин пить. Один фиг, не помогало. Только не есть вот этот молочный жир который видимо так кусками масла в протоках и застревает))
Ну и я думаю прочие жирные вещи не надо есть тоже, это орехи-сало-сметана. Это же повысит жирность молока, а протоки у вас узкие, будет все "забиваться".А потом помаленьку пробовать

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Shuga писал(а):
Я мама-лох... Не могу выдержать плач и даю грудь... Вот только что был эпизод, дочь проснулась я взяла хотела укачать она давай выгибаться и психовать, дала грудь тут же вырубилась... Вот выпью я к примеру достинекс и что буду делать? Как успокаивать??? Соску не признает, бутылку тоже

Лох это судьба;) вот и я такая же. Сестрааааа!))))
И я против гормонов
Я тут товарищи фенибута вчерась на радостях хряпнула(наконец мне можно успокоительное!))) пипец плющило меня. А представляете какой переворот в организме устраивает гормон принятый унутрь

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
oxa2205
И вот грудь в основном забивалась у меня левая и в одном и том же месте, редко когда правая. Руками-иголками-ночами выковыривала, потом сливала фонтаны молока;))) правда тогда ночами несмешно было, да...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Фу.какие ужасы про иголки и соскИ :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов