Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Chersi писал(а):
Кстати, вчера пошла зубки лечить и попала к врачу, с которой вместе в клинике лежали - мир тесен!

Так, у меня к тебе очередной вопросик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Где зубки лечишь? :oops: Я тоже собираюсь идти к стоматологу, вот пытаюсь по отзывам врача найти хорошего. :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Opera писал(а):
Chersi писал(а):
Кстати, вчера пошла зубки лечить и попала к врачу, с которой вместе в клинике лежали - мир тесен!

Так, у меня к тебе очередной вопросик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Где зубки лечишь? :oops: Я тоже собираюсь идти к стоматологу, вот пытаюсь по отзывам врача найти хорошего. :roll:

в личку тебе отпишусь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Дорогая, у меня те же вопросы :lol: Поскольку ты к С.А. пойдешь намнго раньше меня, то ты все поспрашивай, а потом мне все расскажещь :oops:
Я уже привыкла к твоим ДОСТОВЕРНЫМ рассказам, ты ведь на пол месяца раньше меня идешь, про все этапы от тебя узнаю! :)

Так, рассказываю! :lol:
1. По диферелину. Очередной укол высчитывают так: на 29-ый день после предыдущего укола, НО! первым днем считается день укола!!! Т.е. сегодня колем - считаем сегодня первый день, отсчитывваем 28, на 29-ый - следующий укол.
И, действительно, после операции лучше дождаться М., а уже потом делать укол. Предохраняться после первого укола - обязательно, после второго - можно не предохраняться.
Поскольку я пришла со своим диферелином, прием и осмотр у меня был платный, иначе - бесплатный. Стоимость диферелина в клинике то-ли уже 12, то-ли на днях планируют поднимать до 12. Ну во всяком случае то, что на днях будет очередное повышение цены - это точно!

2. По поводу травок. Я спросила про боровую матку и красную щетку. МНЕ было сказано так: Вы получаете основное лечение в виде диферелина. Этого достаточно, и не стоит "отвлекаться" (это мое слово - для передачи общего смысла :? ) еще на какие-то травки. Вообще, насколько я поняла, отношение к траволечению - скептическое.

А, еще для Opera : Врач стоматолог-ортопед в Аисте - Игнатьев Сергей Владимирович. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chersi
Светик, спасибо за информацию. ну как у тебя прогресс, что С.А. при осмотре сказала?

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Chersi
Светик, спасибо за информацию. ну как у тебя прогресс, что С.А. при осмотре сказала?

Ну, по яичникам пока улучшений нет - кистозные изменения с обеих сторон :roll: , но гистология хорошая. Так что ждем улучшений после второго укола! :lol:
А еще сказала, что перед третьим уколом тоже надо будет обязательно посмотреть. Так что в следующий раз пойду 30 марта на осмотр, на 3-ий укол, и за дальнейшими рекомендациями 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chersi писал(а):
Так что ждем улучшений после второго укола!

Само собой, а после третьего вообще как в учебниках все будет :wink:
Свет, а на УЗИ смотрела С.А.?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chersi
А С.А. спрашивала как операция (лапароскопия) прошла, результаты смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Chersi
А С.А. спрашивала как операция (лапароскопия) прошла, результаты смотрела?

Конечно, первым делом - по выписке обсудили что было, что делалось, почему и зачем, для чего назначен Диферелин :) потом - результаты гистологии, потом - осмотр по УЗИ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, сколько годны анализы перед лапарой? Прошлый раз врач сказала мне сдать анализы как только начнутся месячные, чтобы результаты были свежие перед лапарой, я сдала на 2 день, анализы мочи были плохие, врач говорит, наверное из-за того, что были месячные, пришлось мне пересдавать, пока сдала, пришли анализы, уже со сроком операции опоздала, так как ее нужно делать в 1 фазе цикла. Сейчас врач опять говорит сдать в начале месячных, думаю, может сдать заранее, так как опять будут во время месячных неверные. Так сколько они годны, за сколько сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Вся клиника годна по моему 10 дней
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроха писал(а):
Вся клиника годна по моему 10 дней

+100

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
уже со сроком операции опоздала, так как ее нужно делать в 1 фазе цикла. Сейчас врач опять говорит сдать в начале месячных, думаю, может сдать заранее, так как опять будут во время месячных неверные.

Мне врач говорила, что лапароскопию можно делать с 7 по 20 день цикла :roll:
И мочу во время месячных не сдают, тоже мне врач сказала. вы же знаете, когда у вас по плану месячные, вот и сдайте заранее. И вам спокойнее и деньги опять тратить не придется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
девочки,позвонила в эко,на прием к СА хотела записаться,а там ближайшее время 17марта! А мне б пораньше..если вдруг кто раньше записан и не сможет прийти на прием (ну всякое бывает),то черканите плиз. Вот позарез надо раньше..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки я прочитала весь форум :shock: Информации конечно много, но все же. Помогите советом. Мне предлагают делать лапору в гинекологии 3 род дома, а я сама склоняюсь клинике Эко. Дело все в том, что у меня была лапора в краевой, Но больше таких впечатлений я не хочу. Да и врач потом никакого лечения толком не назначила. А так хочется уже быть мамой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tysia писал(а):
Мне предлагают делать лапору в гинекологии 3 род дома, а я сама склоняюсь клинике Эко.

Ну так в чем же дело, выбор то за вами, если хотите в ЭКО и есть фин. возможность, то рассмотрите просто этот вариант и выбирайте.
Там все тихо, спокойно. Девочки писали как на курорте :lol: Ну я бы не сказала, что курорт, но атмосфера и обстановка хорошая, ни как в наших больницах. :wink:
Дело за вами. Удачи в выборе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет. Набрела вот на ваш форум вчера, сижу второй день читаю эту тему, почти до конца дошла. Прям прониклась. Я тоже пойду в понедельник к врачу, сказала, что после узи может назначит лапоро.
Девчонки, а кто поле нее беременел и через сколько? И зависит ли от возраста, может еще помучаться или идти уже на нее? Мне 28 :oops: Уже год суеты :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
tysia писал(а):
Мне предлагают делать лапору в гинекологии 3 род дома, а я сама склоняюсь клинике Эко.
Я делала у Парицкого, он тогда работал в Центре материнства. Сейчас он в гинекологии 3-его родомма. Профессионал своего дела., он начинал одним из первых у нас в городе заниматься этим., также как и Беликов который начинал еще в далеких 90-х в 1000-ой.

Присоединяюсь к Опера. :wink:
Opera писал(а):
Ну так в чем же дело, выбор то за вами, если хотите в ЭКО и есть фин. возможность, то рассмотрите просто этот вариант и выбирайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Спасибо всем за ответы по поводу сроков анализов.
Мне врач сказала, что в зависимости от того, что будут делать на лапаре, зависит день менст.цикла когда ее делать.
tysia, я тоже буду делать в 3 роддоме, примерно в 20-х числах марта, хочу взять платную палату, говорят очень комфортные. Мне тоже советовали у Порицкого, поэтому делаю в 3 Роддоме, так как он там работает. :wink:
Я вот думаю, почему он ушел из Центра материнства, ведь там наверное зарплата больше, чем в роддоме :roll: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
Можете не переживать у него з/п достойная :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 3 раза
Всем спасибо за ответы, советы.
Я уже настроилась на ЭКО, но что скажут врачи узнаю завтра. Наверное на апрель пойду.
Девочки, а кто делал и лапору и гистеру одновременно? Имеет ли смысл начать с Гистероскопии, мне ее предлагали сделать еще по осени. А я побоялась думала вдруг сама забеременею.

я тоже буду делать в 3 роддоме, примерно в 20-х числах марта
Кэнди, а у кого наблюдаешься? Кто дал направление на операцию. Наверняка Дударь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов