Litle_mamma писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,,,ДЕВОЧКИ...В НАШЕМ САДУ ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОФОРМЛЕНА ПРАВИЛЬНО.ВСЕ ПРОГРАММЫ РЕАЛИЗУЮТСЯ В СВОИ СРОКИ ,В СВОЁ ВРЕМЯ И СООТВЕТСТВУЮТ ФИЗИЧЕСКОМУ И ПСИХИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ЧАСТЬ ПЕД,СОСТАВА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, т.к. нет возможности для привлечения квалифицированных педагогов. Что касается разрухи в саду и на территории - это финансовый вопрос родителей. Не думаю , что заведующая была бы против шлакбаумов, камер и т.д. вопрос ДЕНЕГ которых в саду нет. Но они есть у нас. Убедительная просьбя не доверяйте ПЛАГИАТУ.
Т.е. то, что не у всех групп есть муз.занятия, которые прописаны в программе, это нам по срокам не положено?
Претензий к Екатерине Сергеевне у меня лично нет

. А вот к Администрации сада есть вопросы, надеюсь, завтра на собрании получить хоть какие-то более-менее точные ответы.
Понятно, что в наше время в нашей стране все в руках (и деньгах) родителей, и я согласна сдавать деньги на охрану (150-200р. вполне приемлемая сумма). И даже согласна оплачивать муз.занятия, которые будут проводиться приходящим специалистом (или муз.работником сада), но это нам не разрешили

...